Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
, но сейчас сигареты это не табак, а не пойми что, винстон куриться за 1-2 минуты, сигареты почти все такие стали один химарь.Ну, гляди-ка... Похоже на то, что ты и правда решил с этим завязать навсегдаKaterinka, я тут.
Gloria, да нет, я обычно по подъездам и очень редко в ванне, дома всегда старался не курить.
да нужно не забывать записывать ощущения, хотя бы для себя.
день первый: был такой, с утра где то с 7ми до обеда где то до 14 было самое сильное желание курить, самое самое, после немного отпускает, накат идет волнами, сбивается мыслями о вреде курения.
день два: курить хочется всегда, всегда кружится голова, старался больше уходить в работу что бы забыться, при сильном желании закурить помогали картинки и видео о вреде курения.
день три: тяга не такая как первый и второй день, но тяга есть, самочувствие общее стало немного лучше, появился вечный голод постоянно что то охота есть и пить, сон был не крепкий а такой поверхностный.
день четвертый: такой же как и третий, желание курить приходит волной но не так часто как первые два дня, желание легко ломается силой мысли, не знаю как долго я могу ломать но пока ломается.
Обязательно продержишься 

Ну, давай.Почему сорвался?У меня произошел срыв, сегодня начинаю опять бросание!
Поехали по новой!