Torop
Продвинутый
Скоро это сколько? По твоему?Послежу за твоим дневником. Чет кажется мне что ты сдуешься скоро.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скоро это сколько? По твоему?Послежу за твоим дневником. Чет кажется мне что ты сдуешься скоро.
Ненадежный элемент, Кот? не внушил доверия? Давай поспорим?Послежу за твоим дневником. Чет кажется мне что ты сдуешься скоро.
Действительно, "скоро" - величина не абсолютная.Скоро это сколько? По твоему?
Варь, да что тут думать? Видно, что он НЕ ХОЧЕТ БРОСИТЬ. А все эти слова - так, бла-бла. Забъем, что не вытянет месяц мужик? Давай, на вяленую рыбу?Ненадежный элемент, Кот? не внушил доверия? Давай поспорим?
@Torop - не подведи меня!
Удачи тебе- в третий раз все получится! Потому что все равно бросать надо и ты уже сам это понял. просто продлеваешь агонию. Заканчивай с этим грязным делом навсегда!
До встречи на Эвересте!
месячник уже был, так что вот как раз тут я в себе уверен) а вот 2-3 уже сложнее(Действительно, "скоро" - величина не абсолютная.
Думаю месячник ты не вытянешь. Пороху не хватит.
по рукам!Варь, да что тут думать? Видно, что он НЕ ХОЧЕТ БРОСИТЬ. А все эти слова - так, бла-бла. Забъем, что не вытянет месяц мужик? Давай, на вяленую рыбу?
Молодой человек, невежливо перебивать, когда взрослые дяди и тети спорят.месячник уже был, так что вот как раз тут я в себе уверен) а вот 2-3 уже сложнее(
Тогда мне придется за ней лично приехатьа если продержишься-то тут я не поняла, что мне за этот будет)))
и 2 и 3 продержишься. только давай без "вот щас одну, под винцо".. ок?месячник уже был, так что вот как раз тут я в себе уверен) а вот 2-3 уже сложнее(
скорее, скорее сюда!Продержимся, ток я так и не понял как во взлетку записаться то? Киньте ссылку что-ли?
не доверяешь ПР?Тогда мне придется за ней лично приехать
Спасибо). Записался. А жена в этом плане счастливая, вообще не курит но может позволить себе выкурить 1-2 сигареты в неделю. В прошлый раз глядя на нее и сорвался. Теперь договорились, что не курим вообще)скорее, скорее сюда!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/2-ja-vzletnaja-polosa-brosajuschix-kurit.48906/
а у нас сегодня стодневка стартовала, тоже будем не курить с тобой)
Ну вот и отлично! В команде оно как то легче.Спасибо). Записался. А жена в этом плане счастливая, вообще не курит но может позволить себе выкурить 1-2 сигареты в неделю. В прошлый раз глядя на нее и сорвался. Теперь договорились, что не курим вообще)
Тогда мне придется за ней лично приехать
не доверяешь ПР?
Нет уж!не дадим Коту ни единого шанса сомневаться! а рыбу я ему и так пришлю, без всяких споров)
Тссссссс! Ни словасогласись не жалеешь об этом!?)))
А я тоже в Торопа верюи 2 и 3 продержишься. только давай без "вот щас одну, под винцо".. ок?
а что сейчас с девушкой? некурящая?
так и думал))))Тссссссс! Ни слова
Привет! Молодец, что решился. Теперь главное пятками назад не пойти и держаться. Удачи! Верь в свои силы!Стаж курения:
10 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет:
Пачка в день,иногда и больше.
Зачем решили бросить:
Знаю что по здоровью нехило бьет. Ну и отдышка появилась, голова порой болит.
Причины отказа от курения:
Дорого, убивать себя долго.
Попыток бросить:
Третья.
Бросал(а) с использованием методик:
Книга Аллен Карр, и сила воли.
Сейчас бросаю с помощью:
С помощью силы воли.
Ну и немного от себя, а лучше много:
Курить начал лет в 17. Поступил в универ, появилась появилась девушка. Она курила - я нет. Начал курить ей назло(как потом оказалось себе). В итоге она бросила, она уже давно как не моя девушка, а сигареты все еще со мной. Бросал и раньше, мой рекорд был около месяца, а потом никодемон сказал: "молодец мужик - ты не куришь, но помнишь как было хорошо затянуться сигаретой с бокалом вина в руке, глядя на охренительный вид, от одной ведь ничего не будет". А дальше я думаю, рассказывать как было смысла нет. В этом году отцу сделали операцию на сердце - курил очень долго пока врачи не запретили. Вот на фоне всех его мучений и решил бросить. Решение было принято 22.01.2018, но эта пресловутая одна-две сигареты всеравно привели к тому что купил пачку. В итоге моя последняя сигарета была выкурена 24.01.2018 в 20.33. Вот пока еще держусь.