Сила воли Бросаю. Опять

• Автор темы Автор темы Torop
  • Дата начала Дата начала
Приятно слышать, что пи
Спасибо,тоже за вами слежу)))И это ,черт побери, иногда очень сдерживает,чтобы не побежать в ларек)))
приятно слышать, мастером эпистолярного жанра себя отнюдь не считаю. Сегодня 21 день без сигарет между прочим. Вот пью кофе и курить совсем не хочется. Плохо только то, что знаю что как попаду на работу, начнутся накаты

опаду на работу, начнутся накаты
они будут мимолетные, почти еле заметные. Это что-то вроде мышечной памяти, вот раньше я делал это и потом шел курить, или после того как пообедаешь - курить...
Самое сложное позади, теперь выбор только за нами. Искушение уже не такое как в первые дни, легко можно перешагнуть через это. Все будет хорошо!

они будут мимолетные, почти еле заметные. Это что-то вроде мышечной памяти, вот раньше я делал это и потом шел курить, или после того как пообедаешь - курить...
Самое сложное позади, теперь выбор только за нами. Искушение уже не такое как в первые дни, легко можно перешагнуть через это. Все будет хорошо!
Да, и еще остается в памяти почему-то что сигарета - это приятно. Причем умом я понимаю - что это говно, и курить вредно, но подсознание, считает, что это маленькая слабость, которой можно поддаться, наверное именно поэтому люди и курят. Как пел БГ :
Мы считали, что жизнь это бой,
Но по новым данным разведки
Мы воевали сами с собой.

Torop, часто приходится себя в чем-то ограничивать, но тут мы делаем это во благо :)

Хм, четвертая неделя?
Молодец!
Помнишь как в начале брал тебя на "слабо?" И ведь ты сорвался таки, но в руки себя взял и на "качели" не сел. Уважуха!
Смотри, сейчас один из самых опасных периодов (по крайней мере так статистика форума говорит) - от одного до двух месяцев. Будь осторожен, ладно?

Хм, четвертая неделя?
Молодец!
Помнишь как в начале брал тебя на "слабо?" И ведь ты сорвался таки, но в руки себя взял и на "качели" не сел. Уважуха!
Смотри, сейчас один из самых опасных периодов (по крайней мере так статистика форума говорит) - от одного до двух месяцев. Будь осторожен, ладно?
Да, так и есть. Ну в основном тригеры - это работа и утренний кофе на балконе.
То, что самое сложное в переди - это да.
Знаешь что по статистике чаще всего в ДТП попадпют не новички, а люди с опытом до 1г. Когда думаешь, что водить уже умеешь, а на самом деле нет)
Тут тоже самое, подсозначельно думаешь, что зависимость переборол, но нет. Сидит еще червь где-то внутри и подвывает "эх а помнишь как было хорошо утром с сигареткой на балконе"
отвечаю: да хорошо было, но мне и без сигаретки неплохо.
Или на работе: "Сделай перерыв выйди перекури"
Отвечаю ок, выйду воды попью.
Вот так и живем)
П.С спасибо что следишь)

Всем привет. Ну что сегодня месяц!
Подведу итог!
1) сегодня в первый раз приснилось, что курю. Растроился. Проснулся - обрадовался. Но образ двух сигарет в пачке и мысль о том, что надо за сигаретами бежать, за второй пачкой, а я же ведь некурящий и все сначало, все еще стоит передо мной).
Плюсов - уже не замечаю. Наверное привык. Единственное что радует - это то, что ты свободен от мысли о сигаретах. Не думаешь, о том, сколько у тебя их осталось, о том что надо покурить - и это самый большой плюс из всех).
По вкусовым рецепторам - вроде неизменилось.
К запахам - уже привык.
Но некурить - это хорошо!
Из минусов - на выходных давление скакало. Хз. чего(

Ууух сегодня накат был. На работе ерундовая проблема, чуть как дитя не разревелся, и мысль: "тебе поможет сигарета, пойди покури" прям зудела и зудела.
Не думал, что такое после месяца возможно)
У кого-то еще так было?

Ууух сегодня накат был. На работе ерундовая проблема, чуть как дитя не разревелся, и мысль: "тебе поможет сигарета, пойди покури" прям зудела и зудела.
Не думал, что такое после месяца возможно)
У кого-то еще так было?
Было было. Я тоже писала у себя про это, мысль такая противная была, все бросиь и сорваться. Ты не поддавайся, контролируй себя)
Редко забегаю, времени маловато, но переживаю за многих на форуме. Мы молодцы, перебороть себя это большая победа,этим можно гордиться!))

Привет Сережа)) Да я бы с удовольствием! Вылетел он у меня со взлетки потому как не отмечался 3 дня((
Ну и сошли его с глаз долой, из сердца вон! в стодневку сразу. Чо, не курит вон, полтора месяца уже, в месячнике участвовал... Все условия выполнены.
Надо мной лучше шефство бери. Я у тебя отмечаться по два раза в день готов. И ночью тоже...:rolleyes:

56d236be5b47c3d637b4082e695237b3.jpg

Ну и сошли его с глаз долой, из сердца вон! в стодневку сразу. Чо, не курит вон, полтора месяца уже, в месячнике участвовал... Все условия выполнены.
Надо мной лучше шефство бери. Я у тебя отмечаться по два раза в день готов. И ночью тоже...:rolleyes:

Посмотреть вложение 644762
Сережа молодец, Сержа не курит!
233206713.gif

Чо тебя щефить-то?)))
И не возьмут его в стодневку, он успешно взледку не закончил. Теперь в 100 дневку новичкам можно попасть только после взлетки.

Сорри, ребят что не писал. Если честно, суматохи много последнее время, да и работы навалилось. Как-то про сигареты вообще не думал, поэтому и на форум не заходил)
Курить не хочется, уже и не помню как это курить.
Кстати, если бы не счетчик, день отказа от курения - не вспомнил бы)
По поводу срыва?
Ну хз наверное был. Неделю назад сильный стресс был, рядом подруга курила. Сделал тягу не понравилось и стресс никуда не ушел. И с тех пор вообще не о сигарете как о чем-то приятном вообще не думаю. А этот случай воспринимаю как сон).
Если бы не оповещение на почте наверное бы еще долго сюда не зашел.
И да не курить - это гораздо лучше чем курить. Сморю вот сейчас на курящего и думаю, "а зачем они это делают? В чем прикол?"

Последнее редактирование:
Сережа молодец, Сержа не курит! Посмотреть вложение 644763
Чо тебя щефить-то?)))
И не возьмут его в стодневку, он успешно взледку не закончил. Теперь в 100 дневку новичкам можно попасть только после взлетки.
А я не виноват что ваша 30 дневка началась после того как я 30 дней не курил. Это даже не справедливо буд.

А я не виноват что ваша 30 дневка началась после того как я 30 дней не курил. Это даже не справедливо буд.
Вот с чего ты взял, что несправедливо?
Дело твое конечно, но ты не сможешь поучаствовать в 100 дневки если не закончишь успешно взлетку. Таковы правила.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу