- Реакции
- 12.440
- Не курю с
- 31.05.2013
Думаю, что и ты, бледнолицый, ему тоже...
я, скорее, ближе к Чингисхану
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаю, что и ты, бледнолицый, ему тоже...
от еды
Ну ты можешь уже сейчас тем не менее получать положительные эмоции.
неприбыльно это...Ну также как нас взрослых и кхм здравых людей уговаривают выпивать, так бы лучше отговаривали.
Я с кефиром Ребят не видела, захожу читаю, как процесс идет...
Ну так понедельник.. Хотя у кого-то может и выходные продолжаются.процесс на выходные замер, все пропали
Даже не думай! Нас не так то просто одолеть! За себя скажу, что у меня ничего не изменилось, как не курил, так и не курю. Ну и с выпивоном примерно также, сказал "не пью", значит не пью! Наоборот, появляется некоторый кураж на тему " я балдею от того, что я просыпаюсь трезвый!".Подозрительно тихо... Кажется, я начинаю думать о плохом
Мэдаммм... В ваших словах мне послышался сарказм... Попрошу нас не подозревать в растлении, а верить в хорошее!Хотя у кого-то может и выходные продолжаются.
Шурик, я чессс слово удивился в прошлом году, на Канарах мой синий Винстон был всего 1.30! Кури-не хочу! Видимо там просто оффшор, поэтому. А на материке на самом деле по Европе он порядка 4.50.А мой Честер там стоит 4.10 евро за пачку,
Да я со всем удовольствием!)) Приятно читать, что трезвый образ жизни больше нравится))Попрошу нас не подозревать в растлении, а верить в хорошее!
А то! Еще как! Нет очень многих проблем, а бонусов - лопатой греби!Приятно читать, что трезвый образ жизни больше нравится))
Шурик, я чессс слово удивился в прошлом году, на Канарах мой синий Винстон был всего 1.30! Кури-не хочу! Видимо там просто оффшор, поэтому. А на материке на самом деле по Европе он порядка 4.50.
И как же здорово, что мне теперь его цена до феньки!!!
Александр Симкин, мы ж тут отказываемся от дурных привычек и пороков, таких как никотинизм, пивной алкоголизм и прочий изм. сидел на пиве? бросил? молодец! а вино бывает и полезно. к тому же лекарства на спирту есть... как-то так... я донес мысль?
Да один хрен дорогие, во всей Европе! Причем , что в супергипер маркете,что в какой нибудь кафешке на автобане, цены конские, ну и правильно.Ну я так понял в Италии сигареты еще не самые дорогие, в Германиях в районе 5 евро это стоит.
А так и считать, как его например считает Маруся или Олик, все что выходит за рамки сухого закона - то уже НЕтрезвость. Тут или-или. Я кстати их поддерживаю и стою с ними на одной позиции.Я не совсем представляю как мне свое неупотребление считать,
Да шоб твой "Рай" обанкротился и закрылся! Я только ЗА!Пива я не пью уже девятый день и это самое главное, в "Пивном рае" уже наверное волнуются...
А вот это главное!Короче, я по прежнему в теме