Бросаю пить, чтобы жить!

Grater

Продвинутый
Реакции
234
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.06.2014
Метод
#некурим
Лет курения
14
Нелепо и смешно, но можно танцевать под эту песню, когда алкоголь пытается схватить тебя за жабры)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
25
А раньше эдак залихватски свой курдюк с пола подбираешь и рассказываешь себе жалостливую историю на тему "Какой спорт, я же таааак устаю" или "Да у меня просто кость широкая"
Маруся..я всегда тобой восхищаюсь. :)
А вот это..кофе на веранде с птицами...обливаюсь слезами, хочу на Кубань...

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Александр Симкин, посчитай время, которое ты сэкономишь, не употребляя пиво. Сколько получается в две недели?

Ну тут то без спора, за две недели у меня 5-6 вечеров в никуда, потому что после пива я уже не читать не хочу, вообще ничего, дойти до определенного уровня опьянения и им наслаждаться... Это одна из причин почему я хочу завязать с пивом, оно потихоньку-потихоньку затмевает все остальное...

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Маруся..я всегда тобой восхищаюсь. :)
А вот это..кофе на веранде с птицами...обливаюсь слезами, хочу на Кубань...
Оличка, приезжай, ты ж недалеко вроде
я хочу завязать с пивом, оно потихоньку-потихоньку затмевает все остальное...
ППКС

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Александр Симкин, я перешел на другие жидкости -кефир, квас....
Потом понял, что я просто водохлеб :)))
Но с пива слез.

:rofl: Да я же не из-за жидкости пью... Это целый ритуал, идешь с работы, думаешь, сколько взять... полтора или два литра (я только разливное пью). Приходишь, садишься на кухню, лучше чтобы никого не было... Только ты и пиво, наливаешь, первая кружка с пеной... ее так буль-буль-буль и нету... А вторую уже наливаешь потихоньку, а пока наливаешь, чувствуешь как первая пришла... И все дофамины, эндорфины и прочие гормоны счастья и удовольствия пришли вместе с ней... И потом уже тянешь и тянешь, и понимаешь, что вне зависимости взял полтора или два, надо идти еще за литром, и надо поторопиться, потому что "Пивной рай" до 10 работает... И есть в этом мире, только ты, пиво и безумный кайф расслабления, который дарит только пиво... Дожился я кароч:(

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Александр Симкин, я знаю, что такое пивной алкоголизм не по наслышке - поверь мне. Около 10 лет ежедневно не менее 3 литров пива.
И все, что ты написал - мне знакомо до боли. Пить я бросил после 6 лет безуспешных попыток завести потомство. (Это не было причиной, но я считаю, что одна из основных). Не пью уже больше года. Моей дочке вчера исполнилось 2 недели.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Александр Симкин, я знаю, что такое пивной алкоголизм не по наслышке - поверь мне. Около 10 лет ежедневно не менее 3 литров пива.

:) Ну тогда тут и говорить не о чем, ты прекрасно понимаешь о чем я... Чтобы ни говорили, но пивной алкоголизм он особенный и отдельный... Просто у меня папа был водочный алкаш, там все совсем по другому и опьянения и запои... А пиво это же вечный запой по сути... Ну ты герой, что слез, а как? Ты где-нить про это писал, кинь ссыль... очень интересно, правда...

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
:) Ну тогда тут и говорить не о чем, ты прекрасно понимаешь о чем я... Чтобы ни говорили, но пивной алкоголизм он особенный и отдельный... Просто у меня папа был водочный алкаш, там все совсем по другому и опьянения и запои... А пиво это же вечный запой по сути... Ну ты герой, что слез, а как? Ты где-нить про это писал, кинь ссыль... очень интересно, правда...

Особо не писал. Реальный червь сомнения и страха залез в голову после просмотра "Как спаивали Россию". Там как раз и прозвучала мысль про потомство. Назначил срок приблизительный, затем конкретную дату, наутро чуть все не испортил, решив подлечиться после "последнего" возлияния, ходил и нервничал. Не помню сколько ломка продлилась. Меньше месяца, наверное. Странно, но как раз в самый тяжелый период мне выпали самые испытания - праздники один за другим, дни рождения, похороны (здесь я рюмку водки все же опрокинул - так было надо). Крепился - знал, во имя чего это все.

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Не курю с
28.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
33
Grater, Приветствую брата по разуму! Мог бы создать аналогичную тему с тем же самым девизом, но если нет возражений, то буду жить в твоей.

Реакции: Olik

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Не курю с
28.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
33
Александр Симкин, Когда то я без бутылки пива не мог заежать в гараж, ритуал такой был. Едешь в гараж ставить машину через ларек, заезжаешь, выпиваешь эту бутылку, куришь и идешь домой... Как то слез, не знаю как, оно само слезло-разлюбилось...

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Я в компьютеры не лез без бутылки пива, иначе не работало ничего..

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Grater,
Touristik, :rofl: Как то видимо звезды так сошлись, у нас одинаковое количество дней непития... Надеюсь это хороший знак :)

Александр Симкин, Когда то я без бутылки пива не мог заежать в гараж, ритуал такой был. Едешь в гараж ставить машину через ларек, заезжаешь, выпиваешь эту бутылку, куришь и идешь домой... Как то слез, не знаю как, оно само слезло-разлюбилось...

Так а сейчас ты тогда что бросаешь? Как тебя напрягает алкоголь то?

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Не курю с
28.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
33
maxminus, Тоже смотрю "Технологии спаивания" , по мозгам конечно бьет как надо!

Grater

Продвинутый
Реакции
234
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.06.2014
Метод
#некурим
Лет курения
14
Grater, Приветствую брата по разуму! Мог бы создать аналогичную тему с тем же самым девизом, но если нет возражений, то буду жить в твоей.
Канечно, живи! Приветствую! Так ты только что бросил или давно уже?

Grater

Продвинутый
Реакции
234
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.06.2014
Метод
#некурим
Лет курения
14
И все, что ты написал - мне знакомо до боли. Пить я бросил после 6 лет безуспешных попыток завести потомство. (Это не было причиной, но я считаю, что одна из основных). Не пью уже больше года. Моей дочке вчера исполнилось 2 недели.
Кстати у меня тоже вот проблемка по поводу потомства... Не заводится...

Grater

Продвинутый
Реакции
234
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.06.2014
Метод
#некурим
Лет курения
14
Grater,
Touristik, Как то видимо звезды так сошлись, у нас одинаковое количество дней непития... Надеюсь это хороший знак
И мы все очень крутые ребята! И нам многое дано! Как минимум то, что нам даст жизнь с того момента, как мы бросили пить. Это немало. И мы не согласны на меньшее.

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.01.2012
Лет курения
13
Grater,
Александр Симкин,
Touristik,
здоровская мужская компания у вас образовалась:)
С одинаковыми счетчиками, мыслями и желаниями!
Приятно смотреть! Удачи вам в начале пути, вместе даже интереснее начинать. Буду любоваться:wub:

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.01.2012
Лет курения
13
Grater, по Жданову, у мужчины его живчики полностью обновляются после 3,5 - 4 месяцев абсолютно без алко. Читала внимательно
maxminus,а, так на нём теория Жданова 100% подтвердилась. Так что твоя проблема, можно сказать, уже не проблема. Протестируешь 4 месяца спустя:oops:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу