Александр Симкин, та же ерунда была. Как написала Нюта в какой-то теме - "Я покорно приняла расколбас" Так как-то...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Александр Симкин, посчитай время, которое ты сэкономишь, не употребляя пиво. Сколько получается в две недели?
Александр Симкин, я перешел на другие жидкости -кефир, квас....
Потом понял, что я просто водохлеб ))
Но с пива слез.
Александр Симкин, я знаю, что такое пивной алкоголизм не по наслышке - поверь мне. Около 10 лет ежедневно не менее 3 литров пива.
Ну тогда тут и говорить не о чем, ты прекрасно понимаешь о чем я... Чтобы ни говорили, но пивной алкоголизм он особенный и отдельный... Просто у меня папа был водочный алкаш, там все совсем по другому и опьянения и запои... А пиво это же вечный запой по сути... Ну ты герой, что слез, а как? Ты где-нить про это писал, кинь ссыль... очень интересно, правда...
Александр Симкин, Когда то я без бутылки пива не мог заежать в гараж, ритуал такой был. Едешь в гараж ставить машину через ларек, заезжаешь, выпиваешь эту бутылку, куришь и идешь домой... Как то слез, не знаю как, оно само слезло-разлюбилось...
Кстати у меня тоже вот проблемка по поводу потомства... Не заводится...Александр Симкин, я знаю, что такое пивной алкоголизм не по наслышке - поверь мне. Около 10 лет ежедневно не менее 3 литров пива.
И все, что ты написал - мне знакомо до боли. Пить я бросил после 6 лет безуспешных попыток завести потомство. (Это не было причиной, но я считаю, что одна из основных). Не пью уже больше года. Моей дочке вчера исполнилось 2 недели.
И мы все очень крутые ребята! И нам многое дано! Как минимум то, что нам даст жизнь с того момента, как мы бросили пить. Это немало. И мы не согласны на меньшее.Grater,
Touristik, Как то видимо звезды так сошлись, у нас одинаковое количество дней непития... Надеюсь это хороший знак