Бросаю пить, чтобы жить!

Grater

Продвинутый
Реакции
234
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.06.2014
Метод
#некурим
Лет курения
14
:rofl: Да я же не из-за жидкости пью... Это целый ритуал, идешь с работы, думаешь, сколько взять... полтора или два литра (я только разливное пью). Приходишь, садишься на кухню, лучше чтобы никого не было... Только ты и пиво, наливаешь, первая кружка с пеной... ее так буль-буль-буль и нету... А вторую уже наливаешь потихоньку, а пока наливаешь, чувствуешь как первая пришла... И все дофамины, эндорфины и прочие гормоны счастья и удовольствия пришли вместе с ней... И потом уже тянешь и тянешь, и понимаешь, что вне зависимости взял полтора или два, надо идти еще за литром, и надо поторопиться, потому что "Пивной рай" до 10 работает... И есть в этом мире, только ты, пиво и безумный кайф расслабления, который дарит только пиво... Дожился я кароч:(
А представь аналогичная история: Ты возвращаешься с работы... а дома тебя ждет такая рас... охренительная красавица. И ты прямо с порога занимаешься с ней сексом. Потому что тебе хочется, а потом еще пару раз... А потом встаешь и идешь на пробежку, так, потому что хочется... А потом приходишь домой и ложишься спать, потому что завтра новый день, во время которого ты зарабатываешь себе деньги... Или смотришь наикрутейший фильм, или читаешь книгу... Или собственными руками строишь большой красивый комод... Потому что ты все это можешь делать, и хочешь...

По-моему не хуже, чем история про пиво звучит, даже сильно лучше. Я бы сказал история про пиво меркнет...
А все это прийдет со временем. Ты естественным образом все это получишь, избавив себя от двух говеных вещей - курева и пива.

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Не курю с
28.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
33
Александр Симкин, А я все бросаю, Саша! Абсолютно все! Для себя я точно знаю, что тут как и в куреве не может быть последней затяжки-сигаретки, так и в пьянке для меня не подходит вариант " по праздникам". Тут или-или, это лично моя позиция. А напрягает что? Да все! Как говорит автор, жить хочется. Мне годов то уже не так и мало, зачем сокращать то?! Я еще хочу посмотреть как внук вырастет , обучить его да женить... И на пенсион у меня планов много, хочу пожить подольше, так что Сашок, никак мне бухать нельзя..

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Не курю с
28.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
33
Grater, Только что бросил. Но в прошлом, в молодости, был период трезвости 4 года и он мне очень нравился. Жаль, что я раньше не понимал насколько он мне нравился.... Ну и развязал. Сейчас хочу дубль два.

Grater

Продвинутый
Реакции
234
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.06.2014
Метод
#некурим
Лет курения
14
Grater, Только что бросил. Но в прошлом, в молодости, был период трезвости 4 года и он мне очень нравился. Жаль, что я раньше не понимал насколько он мне нравился.... Ну и развязал. Сейчас хочу дубль два.
Да, молодость это хорошо! Но молодая зрелость и старость тоже хорошо :)

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Не курю с
28.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
33
Grater, В том то и дело, что я себя совершенно не чувствую старым, активности хоть отбавляй! Но как поет Розенбаум "понимаю, что не вечны ни разум, ни плоть...", так вот хочется продлить свою жизненную активность, а для этого надо хотя бы перестать себя гробить.

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»

Grater

Продвинутый
Реакции
234
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.06.2014
Метод
#некурим
Лет курения
14
Торжественно объявляю! Вдохновившись примером Маруська, завтра я встаю в 7:00. И иду бегать 45 минут. Возражения, комментарии есть?
Бегаю я уже давно, но системности все никак не добьюсь. Бегаю по пульсу в зоне похудения. Кстати системности в первую очередь мешал именно алкоголь.
Маруська, подскажи какие-то полезные штуки для начинающего спортсмена, пожалуйста.

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Не, советы. Девайс у меня есть - айфон с программой runtastic и пульсометр.
Для начала наметить план тренировок и следовать ему.кстати, скачала себе Табата про для тренировки. Рекомендую!

Grater

Продвинутый
Реакции
234
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.06.2014
Метод
#некурим
Лет курения
14
Я вчера лег, значит, рано, в 11:30. А вот проснулся поздно, и не побегал. Завтра повторю попытку.

Жене вчера взбучку сделал. Два пива, принесенных ей для употребления с креветками, вылил в раковину. Обиделась. Типа сам че хошь делай, а в ейную личную жизнь с пивом не лезь. Ниче, помирились.

В голове куча планов на трезвую жизнь. Все сбудется.

Grater

Продвинутый
Реакции
234
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.06.2014
Метод
#некурим
Лет курения
14
Слушайте, ну так можно вообще все бросить...

Завтра велосипед с дачи заберу...

Как представлю себя через год-два, аж сердце сильнее колотиться начинает от гордости!

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Grater, хочешь- значит будешь! Я вот тоже, конечно, ждала изменений, но не до такой степени. :) Это радует...

Grater

Продвинутый
Реакции
234
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.06.2014
Метод
#некурим
Лет курения
14
А почему эти засранцы, владельцы баров, пивоварен, водковарен, винодавилен, режиссеры, писатели, политики, чиновники и Путин к алкоголю так вот благодушно настроены?

Вообще приходится признать один такой важный момент. Многое вокруг и многие вокруг не то что желают тебе зла, но не хотят тебе добра точно. Ну то есть не хотят, чтобы тебе было лучше. И это не только такие люди со злыми лицами, это и люди с добрыми лицами. И люди по телевизору. Я не призываю к вражде, но к критическому и самостоятельному взгляду на жизнь точно.

Друзья, вы и только вы сами знаете, что вам действительно нужно.

Еще вот, то что вам нужно, это не обязательно то, что вокруг хвалят. И это не известные уже рецепты. Это то, что компонуется вашим естеством. Как уникальна ваша душа, также уникально то, что душа этой надо.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Grater,все же посмотри "Как спаивали Россию", там рассказано, кому это выгодно, откуда пошло "культурное" питье и т.д.

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Не курю с
24.11.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Grater,ну о каком ты добре вобще))))))))смеюсь не в обиду...если есть стадо приученное к режиму и живя в мире из телевизора и псевдо удавольствий типо пивка в пятницу и т д не спрося себя а зачем мне это и т д Кому добра то желать власти если со всего идет акцизный сбор себе и таким же они желают...смысл его желать если стадо на это сами согласны?ведь написанно курение убивает,алкоголь не сок это знают все у кого не спроси и что не так?

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.05.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Grater, привет! Увлеченно прочитала весь дневник и прям даже вдохновилась примером.. Не скажу, что с алкоголем у меня проблемы, не часто и не много и не все подряд употребляю, но.... Но читаю и думаю - а может ну его совсем нафиг?..

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу