Кстати у меня тоже вот проблемка по поводу потомства... Не заводится...
Это я к этому предыдущий пост написала...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кстати у меня тоже вот проблемка по поводу потомства... Не заводится...
А представь аналогичная история: Ты возвращаешься с работы... а дома тебя ждет такая рас... охренительная красавица. И ты прямо с порога занимаешься с ней сексом. Потому что тебе хочется, а потом еще пару раз... А потом встаешь и идешь на пробежку, так, потому что хочется... А потом приходишь домой и ложишься спать, потому что завтра новый день, во время которого ты зарабатываешь себе деньги... Или смотришь наикрутейший фильм, или читаешь книгу... Или собственными руками строишь большой красивый комод... Потому что ты все это можешь делать, и хочешь...Да я же не из-за жидкости пью... Это целый ритуал, идешь с работы, думаешь, сколько взять... полтора или два литра (я только разливное пью). Приходишь, садишься на кухню, лучше чтобы никого не было... Только ты и пиво, наливаешь, первая кружка с пеной... ее так буль-буль-буль и нету... А вторую уже наливаешь потихоньку, а пока наливаешь, чувствуешь как первая пришла... И все дофамины, эндорфины и прочие гормоны счастья и удовольствия пришли вместе с ней... И потом уже тянешь и тянешь, и понимаешь, что вне зависимости взял полтора или два, надо идти еще за литром, и надо поторопиться, потому что "Пивной рай" до 10 работает... И есть в этом мире, только ты, пиво и безумный кайф расслабления, который дарит только пиво... Дожился я кароч
В смысле штуки? Девайсы какие или что?Маруська, подскажи какие-то полезные штуки для начинающего спортсмена, пожалуйста.
Не, советы. Девайс у меня есть - айфон с программой runtastic и пульсометр.В смысле штуки? Девайсы какие или что?
Для начала наметить план тренировок и следовать ему.кстати, скачала себе Табата про для тренировки. Рекомендую!Не, советы. Девайс у меня есть - айфон с программой runtastic и пульсометр.