Бросаю пить, чтобы жить!

• Автор темы Автор темы Grater
  • Дата начала Дата начала
Margarita_aa,вот задумайся на минутку, что тебе дает алкоголь? Не надо про снятие стресса - это временное явления, которое потом все только усугубляет. Тупо дурман головы, от которого еще и легкие страдают.

maxminus, да я вот вспоминаю вчерашние 3 бокала мартини и думаю.. Ну вкусно, ладно, но квас тоже ничего, а лимонад домашний и того лучше... Я не расслабилась, я не забылась, я их просто пила потому... что просто пила. Замкнутый круг.

Grater,
Александр Симкин,
Touristik,
здоровская мужская компания у вас образовалась:)
С одинаковыми счетчиками, мыслями и желаниями!
Приятно смотреть! Удачи вам в начале пути, вместе даже интереснее начинать. Буду любоваться:wub:
Александр Симкин, Touristik, как у вас там дела идут, как вчерашний вечер, утро? О чем думаете? Olik на нас любуется, а вы куда-то делись!)

• Лайк
Реакции: Olik
Grater, привет! Увлеченно прочитала весь дневник и прям даже вдохновилась примером.. Не скажу, что с алкоголем у меня проблемы, не часто и не много и не все подряд употребляю, но.... Но читаю и думаю - а может ну его совсем нафиг?..
Margarita_aa, я очень рад, что дневник обретает терапевтическое действие!

Да-да, ну его, алкоголь. Я тоже раньше не думал о том, чтобы бросить совсем. Просто алкоголь он глубже сидит, меньше о его вреде говорят, сильно распространена реклама "элитного" алкоголя. Но моя идея проста - это то же курево. И все, что говорят про его полезность или приятность - это все обман. И даже те, кто тебе скажет "Ты что меня не уважаешь?", когда ты скажешь им, что ты не пьешь, они будут тебя очень уважать. Более того, я тут предательски подумал, что все люди, то меньшинство, которым мы восхищаемся, которые кажутся нам успешными, которые управляют странами, компаниями, пишут книги, снимают фильмы, читают лекции, поют на сцене, они ТАЙНО ОТ НАС не употребляют алкоголь. Снимаются в рекламах с бокалом вина, а потом под шумок его выливают в урну...

дурман головы, от которого еще и легкие страдают.
????почему лёгкие?:nah_disagree: не понял...
Александр Симкин, Touristik, как у вас там дела идут, как вчерашний вечер, утро? О чем думаете? Olik на нас любуется, а вы куда-то делись!)
Турист сегодня здесь :)

• Лайк
Grater,ну о каком ты добре вобще))))))))смеюсь не в обиду...если есть стадо приученное к режиму и живя в мире из телевизора и псевдо удавольствий типо пивка в пятницу и т д не спрося себя а зачем мне это и т д Кому добра то желать власти если со всего идет акцизный сбор себе и таким же они желают...смысл его желать если стадо на это сами согласны?ведь написанно курение убивает,алкоголь не сок это знают все у кого не спроси и что не так?
Согласен!

Маруська, на самом деле от курева больше страдает желудок, а от алкоголя - легкие.

Grater, ты удивишься, если я скажу, что и телек не смотрю, а?

ТАЙНО ОТ НАС не употребляют алкоголь
Хе. Они и сигу после съемки выкинут, а те, на кого рассчитано, пойдут дальше по жизни, гордо, и с сигаретой в зубах:confused:

Я тоже раньше не думал о том, чтобы бросить совсем
Еще не отказалась от него, а уже мысли - "ну зачем совсем-то? ну что тебе от бокала вина хорошего будет? ты ж не нажираешься..." По-моему это сложнее, чем не курить. :(
Grater, народ сегодня пробует Толян 'а поддержать(((

Grater, Я в строю, все нормально... Ну вернее сказать, не все нормально, так как в 6 вечера выйду с работы и захочется его... Но я настроен серьезно, мне аж даже интересно стало, что такое месяц без пивасика... Такое было последний раз лет 10 назад наверное, если не больше... У меня все норм, счетчики тикают, как будут какие-то новости у меня про синьку сразу напишу сюда...

Grater, ты удивишься, если я скажу, что и телек не смотрю, а?
Вообще не удивился) Меня уже ничто не удивит по поводу тебя) Даже если ты скажешь, что ты на досуге укрощаешь тигров в цирке)

Еще не отказалась от него, а уже мысли - "ну зачем совсем-то? ну что тебе от бокала вина хорошего будет? ты ж не нажираешься..." По-моему это сложнее, чем не курить. :(
Grater, народ сегодня пробует Толян 'а поддержать(((
Думаю, что пока ты лучше на отказе от сигарет сосредоточься, а потом и алкоголь придет. Я на курении понял, что то, что нам раньше казалось вредным, но необходимым, может стать совсем не необходимым. Вспомни, как ты думала про курение? А сейчас вот 54 дня не куришь уже! ты могла себе такое представить??? И я рискну предположить, что тебе от некурения хорошо.

Grater, Я в строю, все нормально... Ну вернее сказать, не все нормально, так как в 6 вечера выйду с работы и захочется его... Но я настроен серьезно, мне аж даже интересно стало, что такое месяц без пивасика... Такое было последний раз лет 10 назад наверное, если не больше... У меня все норм, счетчики тикают, как будут какие-то новости у меня про синьку сразу напишу сюда...
Давай! Круто! Молодец! Мы с тобой! А что вчера вечером делал, если не секрет?

они ТАЙНО ОТ НАС не употребляют алкоголь

Согласна, заговор - не иначе:confused: Вступай в нашу с Маруськой секту "Жизнь без телека":twins: Я минут 5 посмотрю телек (в банке, аптеке, гостях).... брррр... хочется сказать всем: госпидя, как вы это смотрите?????:banghead:

Grater, ты дал мне добро пить!)))))))))))))))))))
Да я не курю совершенно спокойно, поэтому в частности и про алкоголь задумалась. На некурении нет смысла сосредотачиваться, я просто не курю, меня не тянет - никогда. Не курю и все. Да и был период, я полгода не курила, поэтому все знакомо и все хорошо. А на счет алко надо информацию почитать и настроить себя более решительно..

• Лайк
Согласна, заговор - не иначе:confused: Вступай в нашу с Маруськой секту "Жизнь без телека":twins: Я минут 5 посмотрю телек (в банке, аптеке, гостях).... брррр... хочется сказать всем: госпидя, как вы это смотрите?????:banghead:
Ну, может это вас удивит, я все таки еще не супермен, только учусь, но я тоже телек совсем не смотрю... И отказ от него произошел очень естественно... Просто в какой-то день его не включил... даже ломки не было))) Мне больше нравится на еду в микроволновке смотреть)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу