Бросаю пить, чтобы жить!

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Хроническое злоупотребление алкоголем приводит к разрушению белков, защищающих ткань легких. Этот процесс носит название «алкогольное легкое»
У курильщиков хронический бронхит встречается 5-7 раз чаще, чем у некурящих.
Каждые 10 лет количество больных бронхолегочными заболеваниями удваивается. Причем больных в городе на порядок больше, нежели
в сельской местности.
200 г вредных химических веществ, 16 г пыли, 0,1 г металлов проходит через легкие за 60 лет жизни человека в городе.
В 10 раз чаще рак легких развивается у курильщиков по сравнению с некурящими. Чем раньше человек начинает курить, тем вероятнее у него развитие рака легких до 40 лет.
95% умерших от рака легких были злостными курильщиками, выкуривающими 20-40 сигарет в день.
Курение вызывает серьезные изменения в пищеварительной системе и способствует появлению язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, гастрита, воспалению кишечника и осложняет течение этих заболеваний.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Давай! Круто! Молодец! Мы с тобой! А что вчера вечером делал, если не секрет?

33 км. на велике проехал, ну это в общем никак с курением и алкоголем не связано, я спортом уже третий год занимаюсь:) Но в это лето, спорт меня еще спасает от ненужных дум:)Полдесятого вернулся, поужинал, принял душ, и поскольку любимая жена - главный бухгалтер разложила везде свои первичные документы, включил телик, там шел сериал по Первому, опять про педофилов... сериал отстойный, как впрочем и первый, и второй, и НТВ, и Рен-ТВ, и СТС, и ТНТ и другие каналы... Потом думал, почему кругом по телику про педофилов, ведь их не так и много наверное... А по телику темы только про геев и педофилов... Решил, что наша поганая власть, таким образом хочет нас отвлечь от реальных насущных тем... Сериал выключил, вот так вечер и прошел... :bounce:

Grater

Продвинутый
Реакции
234
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.06.2014
Метод
#некурим
Лет курения
14
Grater, ты дал мне добро пить!)))))))))))))))))))
Да я не курю совершенно спокойно, поэтому в частности и про алкоголь задумалась. На некурении нет смысла сосредотачиваться, я просто не курю, меня не тянет - никогда. Не курю и все. Да и был период, я полгода не курила, поэтому все знакомо и все хорошо. А на счет алко надо информацию почитать и настроить себя более решительно..
Да, я, как гуру трезвости, все-таки срок немалый - 2 дня, разрешаю тебе пить! Мы, вместе с Бредом Питтом, даже советуем тебе выпить прямо сейчас)))

Если серьезно, то давай, решайся, положись не только на литературу, но и на свой разум. Мы тебя конечно в свой мужской клуб с Туристом и Александром не возьмем, все таки ты девушка и срок у тебя не такой большой будет, но ничего, ты и сама справишься, я уверен!

Реакции: Olik

Grater

Продвинутый
Реакции
234
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.06.2014
Метод
#некурим
Лет курения
14
Хроническое злоупотребление алкоголем приводит к разрушению белков, защищающих ткань легких. Этот процесс носит название «алкогольное легкое»
У курильщиков хронический бронхит встречается 5-7 раз чаще, чем у некурящих.
Каждые 10 лет количество больных бронхолегочными заболеваниями удваивается. Причем больных в городе на порядок больше, нежели
в сельской местности.
200 г вредных химических веществ, 16 г пыли, 0,1 г металлов проходит через легкие за 60 лет жизни человека в городе.
В 10 раз чаще рак легких развивается у курильщиков по сравнению с некурящими. Чем раньше человек начинает курить, тем вероятнее у него развитие рака легких до 40 лет.
95% умерших от рака легких были злостными курильщиками, выкуривающими 20-40 сигарет в день.
Курение вызывает серьезные изменения в пищеварительной системе и способствует появлению язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, гастрита, воспалению кишечника и осложняет течение этих заболеваний.
Ох уж эта статистика, которая меня уже не касается!)))

Grater

Продвинутый
Реакции
234
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.06.2014
Метод
#некурим
Лет курения
14
Сорвался, и на сиги, и на алкоголь, да с последствиями...
И чего, лежит с головной болью? Толик, вставай и начинай сначала, это будет очень круто с твоей стороны! Почти также круто, как если бы ты не сорвался!

Grater

Продвинутый
Реакции
234
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.06.2014
Метод
#некурим
Лет курения
14
33 км. на велике проехал, ну это в общем никак с курением и алкоголем не связано, я спортом уже третий год занимаюсь:) Но в это лето, спорт меня еще спасает от ненужных дум:)Полдесятого вернулся, поужинал, принял душ, и поскольку любимая жена - главный бухгалтер разложила везде свои первичные документы, включил телик, там шел сериал по Первому, опять про педофилов... сериал отстойный, как впрочем и первый, и второй, и НТВ, и Рен-ТВ, и СТС, и ТНТ и другие каналы... Потом думал, почему кругом по телику про педофилов, ведь их не так и много наверное... А по телику темы только про геев и педофилов... Решил, что наша поганая власть, таким образом хочет нас отвлечь от реальных насущных тем... Сериал выключил, вот так вечер и прошел... :bounce:
Крутотень, приятно читать!!! А я вчера Декстера смотрел.

Толян

Писатель
Реакции
526
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.09.2013
Метод
#некурим
Лет курения
18
Grater, мучаюсь на работе. Полчаса мучений осталось. И домой - вымаливать прощение у жены.

Толян

Писатель
Реакции
526
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.09.2013
Метод
#некурим
Лет курения
18
И чего, лежит с головной болью? Толик, вставай и начинай сначала, это будет очень круто с твоей стороны! Почти также круто, как если бы ты не сорвался!
Все равно ложанулся- СЛАБАК я

Grater

Продвинутый
Реакции
234
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.06.2014
Метод
#некурим
Лет курения
14
Grater, мучаюсь на работе. Полчаса мучений осталось. И домой - вымаливать прощение у жены.
Даааа, помню-помню... Но ты не сильно там унижайся перед ней... Я их знаю... на шею садятся. Я всегда говорил, что сама виновата, что мужа до этого довела)))

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
25

Grater

Продвинутый
Реакции
234
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.06.2014
Метод
#некурим
Лет курения
14
Все равно ложанулся- СЛАБАК я
Нет, ты крутой! Тебе надо просто пройти этот период и сделать все как надо теперь! Навсегда. Мало получал удовольствия от жизни значит. Так жене и скажи, чтобы больше помогала тебе получать удовольствие от трезвой жизни!
* Извини, что так фамильярно влезаю в твою семейную жизнь... но я же правильно говорю?!

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.05.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Мы тебя конечно в свой мужской клуб с Туристом и Александром не возьмем, все таки ты девушка и срок у тебя не такой большой будет, но ничего, ты и сама справишься, я уверен!
Вот ты меня послал так послал... Ок.

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.05.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Olik, спасибо! Я дневник Маруси как раз читала. Вдохновляет :)

Grater

Продвинутый
Реакции
234
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.06.2014
Метод
#некурим
Лет курения
14
Margarita_aa, Olik, простите, это я шовинистскую тему поднял, больше не буду. Видимо шовинизм сексуален...

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.05.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Grater, та ладно, послал, я пошла куда послал....сама справляться)) К девочкам ;)

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Grater, А я думаю, что просто Рита не алкаш, на фиг ей это? Ну выпила три бокала мартини, чего теперь кодироваться? Тот кто пьет по праздникам, знает меру, и что самое главное лично для меня, не видит с годами динамики на увеличение употребления - то на фиг бросать то? Бросать то, что по сути и не начинал... Я думаю, это баловство... А Толяну - да, к нам в самый раз...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу