Бросаю пить, чтобы жить!

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Olik, Да меня такие ролики к сожалению не вставляют... Мы же прекрасно понимаем, что околонаучный бред:) Кстати, к примеру, как Вы думаете, если ролик в таком стиле сделать про московский воздух, который загрязнен выхлопами миллионов машин, минуту эфира на каждое вредное соединение и что оно вызывает, то все сбегут жить на Колыму? :giggle: Но спорить на эту тему я не буду, алкоголь вреден однозначно, людям, у которых проблемы надо смотреть такие ролики и верить во все что угодно, лишь бы не пить... Просто три бокала мартини думаю менее вредны, чем проживание в мегаполисе и питание неизвестно какими продуктами...;)

Grater

Продвинутый
Реакции
234
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
29.06.2014
Дневник
Читать »»

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Olik, Да меня такие ролики к сожалению не вставляют... Мы же прекрасно понимаем, что околонаучный бред:)
МЫ - это хто?
Кстати, к примеру, как Вы думаете, если ролик в таком стиле сделать про московский воздух, который загрязнен выхлопами миллионов машин, минуту эфира на каждое вредное соединение и что оно вызывает, то все сбегут жить на Колыму? :giggle:
Мы не можем выбрать зачастую, каким воздухом нам дышать, зато есть выбор, вливать в себя отраву или нет. Не дышать или сбежать на необитаемый остров проблематично, а не травить себя дополнительно табаком и алкоголем к отравленному воздуху вполне возможно.
Просто три бокала мартини думаю менее вредны, чем проживание в мегаполисе и питание неизвестно какими продуктами...;)
Неплохо для самоуспокоения, когда чувствуешь, что не вполне готов бросить пить, не так ли?

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
ну вот и здорово. По себе скажу уже через пару месяцев без пива - небо и земля - и сон, и аппетит, и настроение!

Ну да, мне это как раз жутко интересно, я уже и забыл, что это такое без пива, за последние 10 лет я не уверен, что был месяц подряд без этого чудесного напитка:poop: Со сном - да, уже проблемы, сначала из-за курева плохо спал, потом нормализовалось, а сегодня ночью спал ужасно, просыпался каждый час, это уже наверное не от курева, хотя когда бросаешь все подряд и сразу, уже и не понять, чего требует душа - курева или пива:)

Толян

Писатель
Реакции
526
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
23.09.2013
Дневник
Читать »»
Александр Симкин, та же самая хрень. Сегодня ночью - как в полубреду - то ли сплю, то ли не сплю. И через каждый час просыпался(((

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Александр Симкин, душа просит романтики, а *опа - приключений? Через месяцок организм будет чертовски благодарен, а душа будет просить продолжения трезвого образа жизни

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
да-да. тоска по посиделкам наблюдается больше у моих бывших собутыльников, чем у меня. хотя я поддерживаю их компании с бутылочкой кваса или сока.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
maxminus, а мои бывшие собутыльники со мной не общаются вапще... Боятся стать такими же как я

Хех! Ну, на реальные пьянки..не не так......ПЬЯНКИ... меня не зовут, а вот посиделки, да корпоративы без меня не обходятся :

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Маруська,
maxminus, А у меня и нет собутыльников, для меня пиво это не посиделки, а наоборот уход в спокойную расслабленную нирвану... Да и приключений связаных с пивом у меня не было - в канавы не падал, деньги не терял и даже не блевал на центральной улице города... Жизнь прожита за зря...:(

Толян

Писатель
Реакции
526
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
23.09.2013
Дневник
Читать »»
Маруська,
maxminus, А у меня и нет собутыльников, для меня пиво это не посиделки, а наоборот уход в спокойную расслабленную нирвану... Да и приключений связаных с пивом у меня не было - в канавы не падал, деньги не терял и даже не блевал на центральной улице города... Жизнь прожита за зря...:(
Сань, не сыпь соль на рану)))

Grater

Продвинутый
Реакции
234
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
29.06.2014
Дневник
Читать »»
Полностью поддерживаю Марусю. Тут дело в выборе. У нас есть выбор, и мы выбираем. А то, что фильм так себе, то это закон жанра. Там важнее не что показано, а как показано. И зрителю предлагается посмотреть на это таким вот образом. Ведь правда, все эти процессы, так крупно показанные в фильме, можно вообще не замечать до конца своих дней.
А для кого-то и воздух в городе может стать предметом выбора. Он встанет утром, засосет стакан, и скажет "Сюда я больше не ездец!", и уедет в деревню! Это значит, что привычный для нас прозрачный городской воздух он увидит серым, хотя наука ничего не говорит про то, каким мы его должны видеть.

Grater

Продвинутый
Реакции
234
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
29.06.2014
Дневник
Читать »»
Маруська,
А мы помню камнями друг в друга кидались у здания на Лубянке, а потом землей из клумб у здания МВД. Надо будет трезвым тоже самое повторить)

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Толян, ну как ты? Я про себя скажу - всё было... И в клумбу падала, и телефоны теряла, и в столбы въезжала... и на одной из центральных улиц было дело, правда за автобусной остановкой, и однажды в турпоездке автобус заблевала . А щас ощущение, что не я это была... Вопщем, тётя жжёт

Grater

Продвинутый
Реакции
234
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
29.06.2014
Дневник
Читать »»
maxminus, а мои бывшие собутыльники со мной не общаются вапще... Боятся стать такими же как я
Маруся, в терапевтических целях, расскажи, как ты начала день?

Я вот решил не торопиться, а все постепенно делать, сначала приучится к режиму, потом начать утренний спорт через день, а потом и каждый день, а потом разнообразить его всячески.

Диеты придерживаюсь по принципу, есть только по необходимости, маленькими порциями, только чтобы утолить сильный голод. Проголодался сильно - раз, небольшой сендвич купил в автомате и все, свободен.

Толян

Писатель
Реакции
526
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
23.09.2013
Дневник
Читать »»
Маруська, состояние физическое на 3+. Еще маленько подташнивает((( Ну а душевное состояние намного лучше. Вы все здесь правы во дном. Самое главное сделать мне выводы и больше никогда не наступать на эти грабли. К чему и буду идти))) Всем кто поддержал вчера - огромное спасибо, было так плохо, что хотелось пойти и с моста спрыгнуть. Честно.

Grater

Продвинутый
Реакции
234
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
29.06.2014
Дневник
Читать »»
Маруська, состояние физическое на 3+. Еще маленько подташнивает((( Ну а душевное состояние намного лучше. Вы все здесь правы во дном. Самое главное сделать мне выводы и больше никогда не наступать на эти грабли. К чему и буду идти))) Всем кто поддержал вчера - огромное спасибо, было так плохо, что хотелось пойти и с моста спрыгнуть. Честно.
Ну как, жена поняла свою вину?

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Всем кто поддержал вчера - огромное спасибо, было так плохо, что хотелось пойти и с моста спрыгнуть. Честно.
Зря ты так... Хотя тогда ты точно больше никогда бы не пил и не курил:confused:
Маруся, в терапевтических целях, расскажи, как ты начала день?
Да как всегда... 5.30 - подъем, кофий, 6.00 - 7.00 уборка территории и стрижка газона и клумбы перед домом, лишнее отравой для сорняков залила. Уот так где-то...
Я вот решил не торопиться, а все постепенно делать, сначала приучится к режиму, потом начать утренний спорт через день, а потом и каждый день, а потом разнообразить его всячески.
Погугли "30-дневный эксперимент". Тебе должно понравиться:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу