Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бери круче - ГРЭС.
МЫ - это хто?
Мы не можем выбрать зачастую, каким воздухом нам дышать, зато есть выбор, вливать в себя отраву или нет. Не дышать или сбежать на необитаемый остров проблематично, а не травить себя дополнительно табаком и алкоголем к отравленному воздуху вполне возможно.
Неплохо для самоуспокоения, когда чувствуешь, что не вполне готов бросить пить, не так ли?
Мы же прекрасно понимаем, что околонаучный бред
Самый верный способ. Великие начинания мало кому удаются с понедельника. Я курить бросила в четверг вечером - перед пятницей и выходными А понедельник сам по себе отравлен, ну его еще больше опошлять..Александр Симкин, завтра же Тяпница!! как же ж ты вот так-то вот, перед выходными-то, а?
Кто ж ржет, ты что.. Я не мешаю, я вообще пока мимо прохожу)Ржака в нашем серьезном проекте неуместна, товарищи!!
Кто ж ржет, ты что.. Я не мешаю, я вообще пока мимо прохожу)
Он у нас МаксМинус) Он справился. Неужто мы хуже???максимусу
да ты и так понял,раз отказалсяРжака в нашем серьезном проекте неуместна, товарищи!!! Для меня это очень серьезный эксперимент, я хочу понять степень своей зависимости от пива...
Явка провалена....Меня вычислилиНе ГРЭС-2 случаем?
А ты представь, что название конторки поменялось на "Пивной АД"....А значит иду домой, не заходя в "Пивной рай"
Он у нас МаксМинус) Он справился. Неужто мы хуже???
maxminus, Да не, все норм... у меня бывают нервные всплески, видишь же на моих счетчиках еще мало дней