Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бери круче - ГРЭС.
МЫ - это хто?
Мы не можем выбрать зачастую, каким воздухом нам дышать, зато есть выбор, вливать в себя отраву или нет. Не дышать или сбежать на необитаемый остров проблематично, а не травить себя дополнительно табаком и алкоголем к отравленному воздуху вполне возможно.
Неплохо для самоуспокоения, когда чувствуешь, что не вполне готов бросить пить, не так ли?
Мы же прекрасно понимаем, что околонаучный бред

Как-то уже в проект Grater включился, забухать на 4-й день жизни проекта - не серьезно... А значит иду домой, не заходя в "Пивной рай"... Сегодня, к сожалению, никакого спорта, устал и болит пятка после вчерашних футбольных баталий... Буду того, книжку читать...
Самый верный способ. Великие начинания мало кому удаются с понедельника. Я курить бросила в четверг вечером - перед пятницей и выходнымиАлександр Симкин, завтра же Тяпница!! как же ж ты вот так-то вот, перед выходными-то, а?
А понедельник сам по себе отравлен, ну его еще больше опошлять..Кто ж ржет, ты что.. Я не мешаю, я вообще пока мимо прохожу)Ржака в нашем серьезном проекте неуместна, товарищи!!
Кто ж ржет, ты что.. Я не мешаю, я вообще пока мимо прохожу)

Он у нас МаксМинус) Он справился. Неужто мы хуже???максимусу
да ты и так понял,раз отказалсяРжака в нашем серьезном проекте неуместна, товарищи!!! Для меня это очень серьезный эксперимент, я хочу понять степень своей зависимости от пива...

А ты представь, что название конторки поменялось на "Пивной АД"....А значит иду домой, не заходя в "Пивной рай"

Он у нас МаксМинус) Он справился. Неужто мы хуже???
Пардон, лажанул с ником, конечно мы не хуже... Сегодня, блин, спал совсем отвратительно
maxminus, Да не, все норм... у меня бывают нервные всплески, видишь же на моих счетчиках еще мало дней![]()