Lenka--penka
Генеральша поварешек
Очередная попытка бросить курить, 26 дней без дыма. В последние 3 дня появилась сильная раздражительность, в остальном - полет нормальный
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Леночка!Очередная попытка бросить курить, 26 дней без дыма. В последние 3 дня появилась сильная раздражительность, в остальном - полет нормальный
Так же прочитал и хотел посоветовать бросать курить, а не форум))))Привет! Прочитала: бросаю форум и заинтересовалась, что-то новенькое...
Держитесь! Бросание курить сильно экономит бюджет!Очередная попытка бросить курить, 26 дней без дыма. В последние 3 дня появилась сильная раздражительность, в остальном - полет нормальный Посмотреть вложение 1581657
Лен, а классная идея, спасибо! Завтра попробую, думаю сын в покатухах завтра будет ?Замени привычку танцами)
Появилась тяга, плохое настроение или раздражительность станцуй какой нибудь дурацкий танец)) Сама повеселишься и домашних порадуешь))
Посмотреть вложение 1581900
@Lenka--penka Леночка выздоравливай скорее. ?10 апреля, после болезни пропало обоняние, не чувствую вкус еды. Я немного ку-ку, всегда хотела попробовать откусить лук, как яблоко. Вот такое странное желание? Надо было видеть выражение лица мужа, я решила его разыграть, положила рядом яблоко и лук, уткнулась в телефон, и тупа случайно стала есть не то. Вечером ела макароны с сыром, ощущение, что жевала резину. Про сигареты сегодня вообще не вспоминала, с таким самочувствием (ещё и нос заложен, появилась гиперчувствительность к звукам), как-то вообще не до них, сейчас мысли только о том, как прийти в состояние "до болезни"?
Спасибо большое!@Lenka--penka Леночка выздоравливай скорее. ?
И как ощущения после лука?10 апреля, после болезни пропало обоняние, не чувствую вкус еды. Я немного ку-ку, всегда хотела попробовать откусить лук, как яблоко. Вот такое странное желание? Надо было видеть выражение лица мужа, я решила его разыграть, положила рядом яблоко и лук, уткнулась в телефон, и тупа случайно стала есть не то. Вечером ела макароны с сыром, ощущение, что жевала резину. Про сигареты сегодня вообще не вспоминала, с таким самочувствием (ещё и нос заложен, появилась гиперчувствительность к звукам), как-то вообще не до них, сейчас мысли только о том, как прийти в состояние "до болезни"?
Я только за изжогу волновалась, обошлось. А так пофиг-что лук, что яблоко. Странное на самом деле ощущение, когда ничего не чувствуешь. Сейчас спокойно на это реагирую, у меня уже второй раз такая ерундень. Вот в первый раз вообще не до смеха было. Странно, что сын в этот раз все чувствует, он тоже болеет, в сентябре у него тоже ни обоняния, ни вкуса не былоИ как ощущения после лука?
Я все новости про болезнь пропустила.Я только за изжогу волновалась, обошлось. А так пофиг-что лук, что яблоко. Странное на самом деле ощущение, когда ничего не чувствуешь. Сейчас спокойно на это реагирую, у меня уже второй раз такая ерундень. Вот в первый раз вообще не до смеха было. Странно, что сын в этот раз все чувствует, он тоже болеет, в сентябре у него тоже ни обоняния, ни вкуса не было
Леночка, сдай тест на коронавирус!Спасибо большое!
У нас все болели. Кроме нас с мужем.Я все новости про болезнь пропустила.
У тебя корона что ли?
У нас в семье вообще никто не болел, как то пронесло всех. Так по слухам знаю, что обоняние пропадает.