Бросаю с форумом

Lenka--penka

Генеральша поварешек
Реакции
3.100
Метод
#некурим
Не курю с
14.03.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Очередная попытка бросить курить, 26 дней без дыма. В последние 3 дня появилась сильная раздражительность, в остальном - полет нормальный
20220409_220202.jpg

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Очередная попытка бросить курить, 26 дней без дыма. В последние 3 дня появилась сильная раздражительность, в остальном - полет нормальный
Привет Леночка!
Добро пожаловать и молодец, что сделала дневник.

Durak

Авторитетная личность
Реакции
1.019
Не курю с
31.10.2021
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.182
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Lenka--penka, Леночка,котик мой,поздравляю с дневником!!!
Ты большая умочка,так долго не куришь!
Я рада знакомству с тобой!
Желаю тебе удачи и дальнейшего некурения.
Обнимаю!
По традиции дарю тебе кота на новоселье в твой дом дневник)
141a2ef7fa8e9d89e309a8676bac4021.gif

Wadim

Авторитетная личность
Реакции
1.205

Kosmos

Фиолетово
Реакции
10.764
Ленок, с дневничком тебя:kiss:.
Во время курения раздражительности ещё больше, я могу сравнить эти два состояния, так как продержалась больше 20 дней, но к сожалению сорвалась:ku:
Состояние некурящего человека однозначно лучше, да есть эта тяга, но она ровно такая же когда ты куришь, просто на некоторое время мы эту тягу заглушаем сигаретой. А раздражительности в два раза больше, особенно в тех моменты, когда большой перерыв между курением. Мой тебе совет, не связывай раздражительность и плохое настроение с отказом, у каждого бывают такие состояния, но мы курильщики создали психологическую зависимость этих состояний от курения, вроде как сигарета в этом помогает. Ни фига она не помогает:nah_disagree:. Так же остаётся раздражительность, негативные мысли, стрессы, если они имеют место быть. Проблемы не решаются. Единственное, что на время уходит вот эта небольшая физическая тяга и то, сама знаешь, только на время. Не сдавайся, ты уже прошла большой путь. Я например, когда бросала, немного себя обманывала. Когда лезли в голову мысли о том что курение поможет мне решить какие то психологические проблемы или чувствовала тягу, я пыталась менять свои мысли, спорила с ними. Когда появлялась мысль "Я хочу курить", говорила себе вслух "Я вообще не хочу курить, как я себя круто чувствую без сигарет". Я думаю моя ошибка была в том, что я стала негативить и поверила, что сигарета, поможет избавиться от стрессов. Но она не помогла, а всё только усугубила. А теперь на вторую попытку настроиться намного сложнее. Держись! Ты умница! Я в тебя верю:kiss:
2022-04-10-01-04-26.gif

Kosmos

Фиолетово
Реакции
10.764
Замени привычку танцами)
Появилась тяга, плохое настроение или раздражительность станцуй какой нибудь дурацкий танец)) Сама повеселишься и домашних порадуешь))
2022-04-10-13-52-30.gif

Lenka--penka

Генеральша поварешек
Реакции
3.100
Метод
#некурим
Не курю с
14.03.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Замени привычку танцами)
Появилась тяга, плохое настроение или раздражительность станцуй какой нибудь дурацкий танец)) Сама повеселишься и домашних порадуешь))
Посмотреть вложение 1581900
Лен, а классная идея, спасибо! Завтра попробую, думаю сын в покатухах завтра будет ?

Lenka--penka

Генеральша поварешек
Реакции
3.100
Метод
#некурим
Не курю с
14.03.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
10 апреля, после болезни пропало обоняние, не чувствую вкус еды. Я немного ку-ку, всегда хотела попробовать откусить лук, как яблоко. Вот такое странное желание? Надо было видеть выражение лица мужа, я решила его разыграть, положила рядом яблоко и лук, уткнулась в телефон, и тупа случайно стала есть не то. Вечером ела макароны с сыром, ощущение, что жевала резину. Про сигареты сегодня вообще не вспоминала, с таким самочувствием (ещё и нос заложен, появилась гиперчувствительность к звукам), как-то вообще не до них, сейчас мысли только о том, как прийти в состояние "до болезни"?

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.533
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
10 апреля, после болезни пропало обоняние, не чувствую вкус еды. Я немного ку-ку, всегда хотела попробовать откусить лук, как яблоко. Вот такое странное желание? Надо было видеть выражение лица мужа, я решила его разыграть, положила рядом яблоко и лук, уткнулась в телефон, и тупа случайно стала есть не то. Вечером ела макароны с сыром, ощущение, что жевала резину. Про сигареты сегодня вообще не вспоминала, с таким самочувствием (ещё и нос заложен, появилась гиперчувствительность к звукам), как-то вообще не до них, сейчас мысли только о том, как прийти в состояние "до болезни"?
@Lenka--penka Леночка выздоравливай скорее. ?

Kosmos

Фиолетово
Реакции
10.764
И как ощущения после лука?:eek:

Lenka--penka

Генеральша поварешек
Реакции
3.100
Метод
#некурим
Не курю с
14.03.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И как ощущения после лука?:eek:
Я только за изжогу волновалась, обошлось. А так пофиг-что лук, что яблоко. Странное на самом деле ощущение, когда ничего не чувствуешь. Сейчас спокойно на это реагирую, у меня уже второй раз такая ерундень. Вот в первый раз вообще не до смеха было. Странно, что сын в этот раз все чувствует, он тоже болеет, в сентябре у него тоже ни обоняния, ни вкуса не было

Kosmos

Фиолетово
Реакции
10.764
Я только за изжогу волновалась, обошлось. А так пофиг-что лук, что яблоко. Странное на самом деле ощущение, когда ничего не чувствуешь. Сейчас спокойно на это реагирую, у меня уже второй раз такая ерундень. Вот в первый раз вообще не до смеха было. Странно, что сын в этот раз все чувствует, он тоже болеет, в сентябре у него тоже ни обоняния, ни вкуса не было
Я все новости про болезнь пропустила:unsure:.
У тебя корона что ли? :eek:
У нас в семье вообще никто не болел, как то пронесло всех. Так по слухам знаю, что обоняние пропадает.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.182
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я все новости про болезнь пропустила:unsure:.
У тебя корона что ли? :eek:
У нас в семье вообще никто не болел, как то пронесло всех. Так по слухам знаю, что обоняние пропадает.
У нас все болели. Кроме нас с мужем.
Пропадал и вкус и обоняние

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу