Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот, теперь мы понимаем от чего избавились)))Человек, выкуривающий в день 20 сигарет, получает такую же дозу радиации, как если бы ему сделали 200 рентгеновских снимков в год.
Большое спасибо!Доброе утро, хорошего дня и настроения!
Ничего, я со своей часто ссорился по поводу моего курения, ну не поймут нас те, кто не курил никогда, хоть убей не поймут! Пусть считают безвольными слабаками, но они никогда не поймут, насколько сложно бросить курить (по крайней мере, мне до Табекса было сложно)!Я скачала книгу в гугл плее,,Как бросить курить,,интересная не нудная.Муж смеётся не верит в меняОн не курющий бедолага терпит меня 11 лет.Когда начинал говорить когда ты бросишь я ему всегда отвечала-дружил видел что курю принял такой теперь терпиОн считает кто бросает должен бросить и забыть,а не читать книги и обсуждать успехи с близкими и друзьями.Я считаю что поддержка нужнатак легче.
Самое главное стимул,а к нему в подмогу Табекс.Я сегодня приборзела первую таблетку в 12-30 выпила и то потому что надо.Ничего, я со своей часто ссорился по поводу моего курения, ну не поймут нас те, кто не курил никогда, хоть убей не поймут! Пусть считают безвольными слабаками, но они никогда не поймут, насколько сложно бросить курить (по крайней мере, мне до Табекса было сложно)!
Спасибо за советтебе тоже удачи и выдержки.Олеся, привет.
Не сорвись когда будет плохо, когда у тебя ровное настроение шансов сорваться практически нет.
спортом можно отвлекаться, отжиматься, приседать))
Только не забрасывай резко колеса. Табекс накопительного действия. Хотя, я тоже с ним пошаливаю.Самое главное стимул,а к нему в подмогу Табекс.Я сегодня приборзела первую таблетку в 12-30 выпила и то потому что надо.
Я по отдельности ем, не люблю фруктовые салаты, а вот закусывать яблоко мандаринкой - за милую душу)Для тех на кого напал жор,на меня напал.я бы посоветовала фруктовый салат,фрукты какие душа пожелает.я люблю яблоко,мандарин,груша,банан.
Сейчас сидела с дочкой смотрели на ютюбе видио как разделывают лёгкие курильщикапотом про алкашей как меняется их внешность,ну и под конец про наркотик кракодилменя аж затошнило.Я думаю ей пора знать к чему может это все привести!Уже почти 11 лет взрослая