Бросаю с Табексом

Очень полезно такие видео смотреть!!! Меня очень мотивирует видео про болезнь Бюргера...Посмотри...эта болезнь очень свойственна курильщикам
Спасибо сейчас гляну;)

Всем привет:wavespin:сегодня 4 день.Ночь спала хорошо (на ночь погуляла около часа на улице и приняла ванну)Сны стали чёткими и в них я курила.Иду и вижу у меня дым изо рта идёт:stomp:я в шоке я же не курю кто то подложил мне пачку в корман:hot:Но я не перестану бросать,ошиблась иду дальше.:smug:.Утром встала бодрая,свежая:skip:чесно говоря я в детстве такая отдахнувшая вставала.:dance:
Ты Умничка! Сны пройдут и все будет в шоколаде. Живи и радуйся!!!

Сегодня 4 день без сигарет снились кошмары,ну конечно же что курю и маму обвиняла что из за нее что она не бросила,и сказала ей что не приеду к ней пока не распрощяется с куревом.Мозг объявил войну.Но встала отдахнувшая.Короче я пока наслаждаюсь новой жизнью.

Сегодня 4 день без сигарет снились кошмары,ну конечно же что курю и маму обвиняла что из за нее что она не бросила,и сказала ей что не приеду к ней пока не распрощяется с куревом.Мозг объявил войну.Но встала отдахнувшая.Короче я пока наслаждаюсь новой жизнью.
Кстатье мама тоже не курит 2 день.

Реакции: WiKi
Олеся86, рад, что у тебя все хорошо! Не думай о плохом, тогда и ночью ничего дурацкого в голову лезть не будет!

Всем привет! 5дней 14 часов состояние супер.

Сегодня 6 дней 15 часов .Скоро будит 1 неделя как я не раб табачной мафии.Начала отходить мокрота.Чувствую себя отлично!И вам того же желаю:kiss:Сны конечно снятся,но я с ними борюсь:starwars:

Если кому интересно вот что я приобрела за неделю.Я вижу только плюсы!1Экономия денег 2 нет запаха табака (одежда,машина,дом) 3 я не раб 4 не беспокоюсь что законьчились сигареты 6 дышится легкоо 7 сил немерено 8 повышение либидо 9 уважение ребёнка 10 худею☺ 11 аллергия не беспокоит. и много много чего хорошего!Дай бог что бы не появилось у меня желание !Нехочу.

Мне интересно :)
По поводу аллергии - интересно, что весной будет. По идее весеннее цветение мы должны проще пережить.
Привет:unsure:у меня аллергия практически на все!Ну заметила что я привыкаю к алергену.А сама она началась где то года 2 назад.И зимой и летом одним цветом:hot:

Привет:unsure:у меня аллергия практически на все!
О, у меня тоже. Но весной особенно тяжело. Как-то давным давно я пришла к врачу и дыхнула на нее сигаретным духом. Она на меня посмотрела, потом в карту и говорит, как бы между прочим:" А никотин - это сильнейший аллерген".

Я задаюсь вопросом почему мне так хорошо,так лего.В очередной раз рассказывая своей подруге про тот как бросаю курить я рассказала что стала вставать по утрам так же легко как в детстве.Еще месяца два меня мучал вопрос что будит со мной в старости если я в 29 встаю утром с ломотой в костях с мешком на плечах.Я поняла что я знаю как себя вести ведь я жила когда то без сигарет и это было до 13 лет.Я всегда смехом говорила где мои 13 лет.А вы догадались к чему я веду?К тому что я начинаю чувствовать себя на 13.Пусть я не так красива и беспечна как тогда,но Бог дал мне ощутить хоть малость легкости.Наш мозг интересная вещь он нам дает подсказки намекает,но разум не всегда понимает что он хочет сказать.Я расскажу как я начинала и это было не в 13 .Мы часто ездили к бабушке Вале у нас была двоюр.сестра Юлька она на 7 лет старше меня.У них в квартире был балкон ,самый красивый балкон из тех что я видела на стенах камушки и все разным цветом раскрашены,а на стенах под окнами,дверях были нарисованы Донольд Дак,Поночка,Гуффи.В один из дней к Юле пришли подружки и они начали меня учить курить уверяли что это Круто.Вернувшись домой я поделилась этими новыми ощущениями с лучшей подругой ,та не долго думая спёрла у её мамы подруги та торговала сигаретами ,две пачки Опала.Мы с ней спрятались за плитами завода и казалось курили весь день.По маминым рассказам мы выкурили по 2 сигаретки.Ира предлогала спрятать их гденибудь на улице,но я предложила спрятать в пакет с куклами.Мама рассказывала ,,Ты когда домой зашла я сразу поняла что что то не так,,Короче мама спросила что у меня в пакете я сказала что куклы и побежала в туалет.Мама догнала,раскрыв пакет соответственно нашла их.Она мне сувала в рот.Такой метод подействовал до 13 лет!Ну кто себя не помнить в 13 начинаешь обращять внимание на мальчиков.Моя сестра взяла меня с Иркой на пляж,но было одно но!Смешно но я закурла из за того что я наелась чеснока-я думаю не самый лучший способ заглушить запах ,но тогда я думала по другому.Зачем до сих пор раздумываю моя подруга пережила бы мои запах ведь пацаны и не общялись с нами они пришли к сестре и ее подругам .Мы купались,бесились мы были еще дети.Но через две недели закурили напару с Иркой.Я это к чему!Если тогда в далёкие 90 это было,то сейчас наши дети в 10 раз более подвержаны этому.Я нашла ответ на все свои вопросы.И намерена навсегда распрощяться с этой вредной привычкой.!Спасибо всем за поддержку!Наша черта проведена там взаде обрыв ИДЁМ ТОЛЬЙО ВПЕРЁД:dance:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу