Бросаю с Табексом

Олеся, ты молодец большая. Так хорошо и приятно читать твой дневник.
Я тоже просыпаюсь легче. И это для меня один из главных плюсов -ведь я жуткая соня, для меня просыпаться каждое утро в 7-30 - аад. А рано ложиться я не могу.
Но ничего, решила что буду корректировать свой режим, высыпаться -это очень важно.

Я закурила в старшем классе школы. Это было стильно/модно/молодежно. Все "крутые" курили тогда. Ээх, надеюсь у меня хватит ума воспитать своих детей так, что бы они никогда не закуривали даже..

я жуткая соня, для меня просыпаться каждое утро в 7-30 - аад. А рано ложиться я не могу.
Ложусь всегда не раньше 12, подъем в 6-00. Начал по утрам делать зарядку, буквально 10 мин и я как новенький) Советую)

Ложусь всегда не раньше 12, подъем в 6-00. Начал по утрам делать зарядку, буквально 10 мин и я как новенький) Советую)
Ого, ты мой герой! Я бы умерла в таком режиме!
Зарядку завтра же начну, честное пионерское! :dance: Вдруг подействует!

Олеся, ты молодец большая. Так хорошо и приятно читать твой дневник.
Я тоже просыпаюсь легче. И это для меня один из главных плюсов -ведь я жуткая соня, для меня просыпаться каждое утро в 7-30 - аад. А рано ложиться я не могу.
Но ничего, решила что буду корректировать свой режим, высыпаться -это очень важно.

Я закурила в старшем классе школы. Это было стильно/модно/молодежно. Все "крутые" курили тогда. Ээх, надеюсь у меня хватит ума воспитать своих детей так, что бы они никогда не закуривали даже..
Спасибо!Я тоже больше всего боюсь за свою дочь.Молодёж нынче безбашенная.

Реакции: WiKi
Спасибо!Я тоже больше всего боюсь за свою дочь.Молодёж нынче безбашенная.
не воспитывайте детей, воспитывайте себя! Давай для начала это сделаем!

Ой, боюсь зазнаться, держите меня семеро)
А ты не зазнавайся а держи марку! ЗОЖ, зарядка - потрясающее начало ;)

Сегодня 7 дней 14 часов.Пугает то что чувство будто я и не курила никогда.В горле комок который невозможно откашлить.Сегодня во сне я смогла не курить пошла и просто стояла,подруги всячески уговаривали,но я отмахивалас Я НЕ КУРЮ.В планах на недели взять абонемент в спортзал.Желаю всем удачи и терпения!:kiss:Да кстатье ради интереса начала читать ЛЕГКИЙ СПОСОБ БРОСИТЬ КУРИТЬ поначалу была нудовата ,а сейчас не чё так;)

Реакции: tech
Олеся86, ставь счетчик и давай заявку на перенос дневника в "Одну неделю"
Удачки тебе!

Сегодня во сне я смогла не курить пошла и просто стояла,подруги всячески уговаривали,но я отмахивалас Я НЕ КУРЮ
Прогресс налицо.
Олеся86, ставь счетчик и давай заявку на перенос дневника в "Одну неделю"
Удачки тебе!
Присоединяюсь

Сегодня 7 дней 14 часов.Пугает то что чувство будто я и не курила никогда.В горле комок который невозможно откашлить.Сегодня во сне я смогла не курить пошла и просто стояла,подруги всячески уговаривали,но я отмахивалас Я НЕ КУРЮ.В планах на недели взять абонемент в спортзал.Желаю всем удачи и терпения!:kiss:Да кстатье ради интереса начала читать ЛЕГКИЙ СПОСОБ БРОСИТЬ КУРИТЬ поначалу была нудовата ,а сейчас не чё так;)
Привет! Ты Умничка! Твой организм освобожден от никотина и начинает восстанавливаться. Ему надо помочь, потому, что все накаты будут в твоей голове, а читая Кара или что-нибудь подобное, ты тренируешь свое подсознание. Я тоже сейчас перечитываю Кара, без напряга, по 1-2 главе в день, чтобы лучше откладывалось). Главное помни , что ни одна затяжка не стоит того, что бы потерять то, что ты приобрела...

Привет! Ты Умничка! Твой организм освобожден от никотина и начинает восстанавливаться. Ему надо помочь, потому, что все накаты будут в твоей голове, а читая Кара или что-нибудь подобное, ты тренируешь свое подсознание. Я тоже сейчас перечитываю Кара, без напряга, по 1-2 главе в день, чтобы лучше откладывалось). Главное помни , что ни одна затяжка не стоит того, что бы потерять то, что ты приобрела...

Я не курю уже 8 дней 20 ч 44 мин! За это время: не выкурил 132 сигареты; сэкономил 547 рос. рублей; в мой организм не поступило 1.0 гр. смолы и 79.2 мг. никотина; сэкономил времени: 11 часов и 0 минут; продлил свою жизнь на 4 часа и 24 минуты.

Олеся86, что-то ты сегодня поздновато) как самочувствие?

Сегодня 9 дней 15 часов самочувствие хорошее.Вчера вечером было давление высокое ,выпила капотен-ноги тянуть начало как будто ломка ну я побыстрей уснула.Во сне не курю стою рядом за компанию,но страшные сны снятся.

Олеся86, доброе утро! Мне кажется, или у тебя пропал позитив в сообщениях? Раньше искорка какая-то была, а сейчас чувствуется какая-то грусть... Буду рад, если ошибаюсь и у тебя все ок!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу