Скоро перехочется!вангую!Приятно) Хорошо!)
Уже больше недели не кидаю, но всё равно хочется.
Но уже проблем нет привык))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скоро перехочется!вангую!Приятно) Хорошо!)
Уже больше недели не кидаю, но всё равно хочется.
Но уже проблем нет привык))
Да,Скоро перехочется!вангую!
С радостью)Да,
Спасибо вам!!
Привет, молодец, что справился! Как отвлекался?Всем привет,хочу поделиться одним наблюдением.
У меня все хорошо проходило, но стоило мне проехаться в машине с курящим другом то последующие два дня была тяга хотелось никотина.
Так что мой совет не находится рядом в момент курения
Отлично, Максим!Всем привет,хочу поделиться одним наблюдением.
У меня все хорошо проходило, но стоило мне проехаться в машине с курящим другом то последующие два дня была тяга хотелось никотина.
Та я тебе скажу у меня вот уже спустя несколько месяцев было да желание взять сигарету, но это фигня переборов это далее всё фигня. Так же стрессовые состояния, помни после них по любому будет желание закинуться/закурить. Купи жвачки пусть будут в доме на всякий случайВсем привет,хочу поделиться одним наблюдением.
Отлично! Рада за тебя Максим.Отлично, Максим!
@Лилия Николаевна ,всё хорошо тут)))
Главная мотивация, в том что уже столько прошел что обидно возврощаться.Привет, молодец, что справился! Как отвлекался?
СпасибоОтлично! Рада за тебя Маским.
У меня всегда в кормане холс он у меня повсюду. Порой мне кажится что я уже от него зависим ??Та я тебе скажу у меня вот уже спустя несколько месяцев было да желание взять сигарету, но это фигня переборов это далее всё фигня. Так же стрессовые состояния, помни после них по любому будет желание закинуться/закурить. Купи жвачки пусть будут в доме на всякий случай
Ты все еще счетчик не поставил? Не видно просто сколько дней уже у тебя.Главная мотивация, в том что уже столько прошел что обидно возврощаться.
Столько вытерпел мучений.
Пусть лучше от него зависим пока, потом и с него слезешь.У меня всегда в кормане холс он у меня повсюду. Порой мне кажится что я уже от него зависим ??
Привет, Я так и не разобрался, я с телефона сижу. С 14 сентября без никотина.Ты все еще счетчик не поставил? Не видно просто сколько дней уже у тебя.
Я попробую тебе поставить.Привет, Я так и не разобрался, я с телефона сижу. С 14 сентября без никотина.
Максим, молодец!!!!Всем привет сегодня ровно месяц без никотина,чувствую себя хорошо)) но пока что еще чувствуется тяга, но я уже смерился с ней и уже хорошо переношу))
Всем большое спасибо за поддержку,без вас мне было бы очень тяжело и возможно до сих пор бы кидал.
Спасибо большое!Максим, молодец!!!!Посмотреть вложение 1490807