К Компот Наблюдатель Сообщения 13 Реакции 25 25 Апр 2025 #41 Забавный дневник, человек бросает никотин раз в месяц на 1 день
G grizzenka Наблюдатель Сообщения 18 Реакции 36 28 Июн 2025 #42 Если кому-то вдруг еще интересно,я бросила! Спасибо Всем за поддержку вспомнила просто про форум,зашла почитать)))
Если кому-то вдруг еще интересно,я бросила! Спасибо Всем за поддержку вспомнила просто про форум,зашла почитать)))
G grizzenka Наблюдатель Сообщения 18 Реакции 36 28 Июн 2025 #43 Компот написал(а): Забавный дневник, человек бросает никотин раз в месяц на 1 день Нажмите для раскрытия... Ага,но по итогу то получилось,просто долго шла к этому
Компот написал(а): Забавный дневник, человек бросает никотин раз в месяц на 1 день Нажмите для раскрытия... Ага,но по итогу то получилось,просто долго шла к этому
nachtigal V.I.P Служба поддержки Сообщения 271.831 Реакции 530.566 Дневник Читать »» Не курю с 17.03.2017 Метод Сила Воли Лет курения 17 ЗОЖня Читать »» 28 Июн 2025 #44 grizzenka написал(а): Если кому-то вдруг еще интересно,я бросила! Спасибо Всем за поддержку вспомнила просто про форум,зашла почитать))) Нажмите для раскрытия... Дашенька, привет! Какие хорошие новости! Рада за тебя!
grizzenka написал(а): Если кому-то вдруг еще интересно,я бросила! Спасибо Всем за поддержку вспомнила просто про форум,зашла почитать))) Нажмите для раскрытия... Дашенька, привет! Какие хорошие новости! Рада за тебя!
G grizzenka Наблюдатель Сообщения 18 Реакции 36 28 Июн 2025 #45 nachtigal написал(а): Дашенька, привет! Какие хорошие новости! Рада за тебя! Нажмите для раскрытия... Здравствуйте! Спасибо большое
nachtigal написал(а): Дашенька, привет! Какие хорошие новости! Рада за тебя! Нажмите для раскрытия... Здравствуйте! Спасибо большое
M me Наблюдатель Сообщения 45 Реакции 75 Не курю с 15.04.2025 Метод Сила Воли 28 Июн 2025 #46 grizzenka написал(а): Если кому-то вдруг еще интересно,я бросила! Спасибо Всем за поддержку вспомнила просто про форум,зашла почитать))) Нажмите для раскрытия... рада за тебя!)) ты как?
grizzenka написал(а): Если кому-то вдруг еще интересно,я бросила! Спасибо Всем за поддержку вспомнила просто про форум,зашла почитать))) Нажмите для раскрытия... рада за тебя!)) ты как?