Иглорефлексотерапия Бросаю,тяжело...

Вредны ли электронные сигареты?

• да

Голосов: 16 84,2%
  • нет

Голосов: 3 15,8%

• Всего проголосовало
    19
С первым юбилеем! Желаю бросить курить навсегда, легко, без ломок и переживаний.

Всем спасибо за поздравления и поддержку !!!УРА 10 дней свободы!!!)))))ощущения не плохие,физическая зависимость вроде ушла,курить в принципе уже не хочется!Но пока избегаю гулянок,не уверенна в себе на столько!Вот думаю можно ли позволить себе по праздникам кальян и не вернуться к сигаретам,уж очень его люблю!((Может у кого опыт с кальяном был???подскажите плиз!!!

Всем спасибо за поздравления и поддержку !!!УРА 10 дней свободы!!!)))))ощущения не плохие,физическая зависимость вроде ушла,курить в принципе уже не хочется!Но пока избегаю гулянок,не уверенна в себе на столько!Вот думаю можно ли позволить себе по праздникам кальян и не вернуться к сигаретам,уж очень его люблю!((Может у кого опыт с кальяном был???подскажите плиз!!!

Ни в коем случае! От кальяна вред для легких и организма в несколько раз хуже чем от сигарет!
Опять же организм получит дозу никотина и у тебя начнутся ломки с новой силой!
Помни лозунг нашего форума: ТУПОНЕКУРИМ!
Никогда, ничего, ни в каком виде!

И вот отдельным сообщением хочу тебя поздравить с первым юбилеем!
135814_231521.jpg

• Лайк
Реакции: Krem
DSC003511111.jpg

Поздравляю!

• Лайк
  • Лайк
Лилу А., поздравляю с барабанными палочками! Смотри, что не день, то праздник: десяток, барабанные палочки (11), дюжина, чертова дюжина, две недели, пятнадцать дней! Так что в ближайшие дни - только радоваться, а дальше -само пройдет!

• Лайк
Спасибочки!!!Даже не знала что эти даты празднуют!:cool:

Сорвалась,на электронку без никотина,нервная ситуация была...блин(((

• Лайк
По легче стало!Мне сегодня прям очень тяжело, резко захотелось курить ,до этого уже тяга почти ушла,а сегодня как БАБАХ...!!!(((
Бывает... Ты главное на аналоговые сигареты не срывайся... Там уж точно одной практически не бывает - за ней следом тутже подружки пойдут пачками, тысячами...

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу