Нюшечка
Пророк
Аня а где ты заказывала совмсный портрет?Я тоже вяжу, алмазка и вышивка для разнообразия) сейчас вяжу шаль из alize batik,а алмазы хочу собрать супруге брата на ДР в подарок , заказала их совместный портрет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аня а где ты заказывала совмсный портрет?Я тоже вяжу, алмазка и вышивка для разнообразия) сейчас вяжу шаль из alize batik,а алмазы хочу собрать супруге брата на ДР в подарок , заказала их совместный портрет
Ты им фото а они по нему алмазку делают?У братьев-китайцев
а цена вопроса? и как найти мне этих китайцев?Да, я отправила фото, они все сделали, и кстати, доставка вместо обычного месяца заняла всего 7 дней, чему я очень удивилась
GLymg Official Storeа цена вопроса? и как найти мне этих китайцев?
Ок спасибо .Посмотреть вложение 767494 Посмотреть вложение 767495 пример круглых и квадратных стразиков
А можно мне тоже проконсультироваться, если уж так пошло? Клеевой слой не пересыхает слишком быстро? Я вышиваю, но алмазку не пробовала, если я буду выкладывать большую картину по час-два в день, у меня клей не засохнет напрочь, так, что уже все пропало?Посмотреть вложение 767494 Посмотреть вложение 767495 пример круглых и квадратных стразиков
Ты ж моя радость!!!!! Спасибо огромное, Леночка!!!Посмотреть вложение 780852
110 дней!!!! Я поздравляю тебя
Нет, ты же верхнюю обложку не полностью снимаешь, я, например, открыла кусочек, сделала, перешла к следующемуА можно мне тоже проконсультироваться, если уж так пошло? Клеевой слой не пересыхает слишком быстро? Я вышиваю, но алмазку не пробовала, если я буду выкладывать большую картину по час-два в день, у меня клей не засохнет напрочь, так, что уже все пропало?
Я большие картины по 1,5-2 месяца делаю и все хорошо!А можно мне тоже проконсультироваться, если уж так пошло? Клеевой слой не пересыхает слишком быстро? Я вышиваю, но алмазку не пробовала, если я буду выкладывать большую картину по час-два в день, у меня клей не засохнет напрочь, так, что уже все пропало?
Анютка, а ты где живёшь?...Я большие картины по 1,5-2 месяца делаю и все хорошо!