Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Курить вроде и не хочется, но, сделанная мужем перед работой, чашка кофе так и напоминает такой приятный и привычный утренний ритуал...ммм. Нужно мужу сказать, чтобы не делал утром кофе, а так приятна его забота. Встаешь сонная, а тебя ждет твой кофе ароматный)))
А я вообще проснуться без кофе не могу. Чуть глаз открылся, уже чапаю на кухню ставить чайникНачинается 4-й день, пока не пойму как. не выспалась, так как поздно легла. Настроение - "злая, не могу проснуться". Курить вроде и не хочется, но, сделанная мужем перед работой, чашка кофе так и напоминает такой приятный и привычный утренний ритуал...ммм. Нужно мужу сказать, чтобы не делал утром кофе, а так приятна его забота. Встаешь сонная, а тебя ждет твой кофе ароматный)))
Неа я от кофе не так уж зависима, скорее от сигареты с кофе. Сейчас не особо и вспоминаю о кофе в течении дня, чаще стала пить чай.... и кушать, а точнее жрать (((А я вообще проснуться без кофе не могу. Чуть глаз открылся, уже чапаю на кухню ставить чайник
чай да, я тоже пить больше начала, но его особо не люблю... а про обжорство, как то тьфу тьфу... бог миловал... может я еще не вкусила всех прелестей "отходняка", но когда неделю держалась тоже обжорства не былоSoffia,
Неа я от кофе не так уж зависима, скорее от сигареты с кофе. Сейчас не особо и вспоминаю о кофе в течении дня, чаще стала пить чай.... и кушать, а точнее жрать (((
я тоже периодически дома работаю, свободный график, естественно ноут стоит на кухне, стараюсь занять руки вышивкой под прослушивание интересного сериалаSoffia, да я и так люблю похомячить, а тут еще и повод
А если серьезно прям не могу остановиться, причем ем все что попало. Вот я например не сладкоежка, а сейчас хочется(
Еще для меня проблематично, что на дому работаю, а совсем рядом комнатка такая с искушениями, "кухня" называется