Бросаю в очередной раз

• Автор темы Автор темы EAE
  • Дата начала Дата начала
Зачем наблюдать, не стесняйтесь, заходите на огонек в любую раздевалку, там всем рады ;)
в периоды когда хочется кого нибудь убить, я всегда туда, отпускает сразу

Привет! Меня Аня зовут, а если не зовут, я и сама прихожу :D
Не увидела как тебя величать?
Удачи, у тебя все получится! :kiss:
Я - Лена. Спасибо! )

Кроме того, мне не хочется принимать заменителей, содержащих никотин, так как от них мои ПА не пройдут.

Попробуй применять табекс, он содержит цитизин - антогонист никотина. Если покурить - противно становится. И кроме того, табекс значительно снимает тягу, остается только психологический аспект. А для этого - форум :)

Попробуй применять табекс, он содержит цитизин - антогонист никотина. Если покурить - противно становится. И кроме того, табекс значительно снимает тягу, остается только психологический аспект. А для этого - форум :)
Спасибо! Я хочу сначала попробовать без поддерживающих средств. Если не получится, то да, видимо, придётся прибегнуть к Табексу.

Нет, чуть позже. Но до 10-го января.
Вот и купите табекс! Первые 5 дней его нужно пить и наблюдать - изменится ли что-нибудь в вашем курении? Например, оно может стать противным. Выкуривать сигарету будет неприятно. А потом уже на этом фоне и пробовать бросать. По деньгам 1000 рублей - примерно 10 пачек сигарет.

Вот и купите табекс! Первые 5 дней его нужно пить и наблюдать - изменится ли что-нибудь в вашем курении? Например, оно может стать противным. Выкуривать сигарету будет неприятно. А потом уже на этом фоне и пробовать бросать. По деньгам 1000 рублей - примерно 10 пачек сигарет.
Я читала, что многие сталкивались с довольно неприятными побочными эффектами от него? Вы пробовали? Если да, то как переносили? И помогло ли в дальнейшем?

Я читала, что многие сталкивались с довольно неприятными побочными эффектами от него? Вы пробовали? Если да, то как переносили? И помогло ли в дальнейшем?

Да, помогло. Раньше я могу некурить максимум неделю. Теперь месяц, два, три. Лично мне не хватает мотивации на больших сроках, а период отмены табекс отрабатывает на 5 баллов.

Я вам все сейчас расскажу :)
Никотин уже интегрировался в ваш организм. Под молекулы никотина уже сформировались пустые места в клеточках вашего организма, и когда там пусто - организм жалуется - я голоден! А в табексе содержится цитизин (из растения ракитник обыкновенный). Молекулы цитизина занимают места никотина в организме. И пропадает чувство голода. При этом курильщик не получает удовольствия и табекс не вызывает привыкания.

Про побочки. Когда "под табексом" курильщик выкуривает, возникает перенасыщение. Все места уже заняты, а ты туда еще никотин пихаешь. Как если после 5 выкуренных сигарет выкурить еще 1 - сердцебиение, давление в висках, тошнота. Все признаки перекура.

Побочные действия табекса - это передозировка, я вам так скажу. В инструкции указано 6 таблеток в день. Но это для здорового мужика 100кг весом, который выкуривает пачку "Явы" в день. Для хрупкой дамы 50кг, 15 сигареток гламура единички - 3 таблетки надо. Вот в этом диапазоне - от 3 таблеток хрупкой деве до 6 таблеток прожженому мужику надо себя позиционировать :) Может Вам - 4 таблетки в сутки. На 5-6-7 день сами не бросите - попробуйте новую попытку через месяц. Он чем дальше, тем эффективнее действует на организм. Я лично знаю человека, на которого табекс подействовал только на 8 день.

Последнее редактирование:
+ к табексу, сама с ним бросала. До табекса максимум не курила 4 часа, потом поистерила, поплакала и пошла за сигаретами. Побочек, лично у меня, никаких не проявилось.
Правда с психологическими аспектами вс равно нужно бороться самой)

Друзья, только что сходила в аптеку, купила Табекс.
Почитала противопоказания, немного напряглась - я не большой любитель ходить по врачам, а потому понятия не имею, есть ли какие-то проблемы с сердцем или сосудами.

Плюс, как я писала, у меня панические атаки, и это немного все усугубляет.
Вот сейчас я приняла первую таблетку и сижу, немного мандражирую (впрочем, сегодня в принципе "не мой день" - я нервная.

Расскажите, пожалуйста, как вы боролись со страхом принимать новый препарат с кучей противопоказаний - если боролись.

Ах, да. Стаж курения у меня - 20 лет. По поводу длительного стажа в инструкции также говорится - обратиться к врачу.

В общем, сейчас я сижу и ожидаю побочных эффектов. Вот бы на меня Карр так действовал, как прочтение "побочек" к Табексу! )

И ещё, я не совсем поняла, как его принимать. Интервал 2 часа в первый день - это понятно. А курить-то когда можно?! ))

А курить-то когда можно?! ))
Первые пять дней можно.
Я когда-то отказывалась с помощью этого препарата. Впечатление весьма приятное. Проблемы с сосудами имею, но никаких побочек у меня не было. Лишь легкая тошнота после таблеток из-за совмещения с курениям. Именно на "невкусности" никотина и построен эффект таблеток.
Но если ты впечатлительна и сидишь ждешь плохого от них, я даже не знаю стоит ли тебе их пить. Напридумываешь еще фигню себе и побочки мерещатся начнут...

Реакции: EAE
Первые пять дней можно.
Я когда-то отказывалась с помощью этого препарата. Впечатление весьма приятное. Проблемы с сосудами имею, но никаких побочек у меня не было. Лишь легкая тошнота после таблеток из-за совмещения с курениям. Именно на "невкусности" никотина и построен эффект таблеток.
Но если ты впечатлительна и сидишь ждешь плохого от них, я даже не знаю стоит ли тебе их пить. Напридумываешь еще фигню себе и побочки мерещатся начнут...
Вот да, я боюсь, что психосоматика вылезет.

Может ну нафиг тогда таблетки? И так выдержишь.
Выпила сейчас успокоительную таблетку - вроде, все хорошо.
Первая сигарета после Табекса не могу сказать, что была противна (я выкурила ее спустя минут сорок), но что-то в ней такое было "необязательное", что ли? В общем, я не уверена точно, возможно, это настрой такой. Но я чувствую, что, если убрать в целом нехорошее самочувствие сегодняшнее, то как будто с Табексом все не так плохо.
Короче, пока продолжу, я думаю.

Вам спасибо, что отвечаете мне! Это очень отвлекает от стремных мыслей )

EAE, таблетки с накопительным эффектом. Мне помнится день на второй было не вкусно от сигарет. Я вроде и отказалась на второй день, но таблетки продолжала пить. Вообще по отзывам таблетки многим помогли продержатся первые 2 недели, а там уже и нет такого желания. То есть накаты есть, но не сильные и не долгие.

Заболела! Насморк! Купила лекарство. Читаю: побочные эффекты — Сонливость, Боль в глазах, Шум в ушах, Нервозность, Бессонница, Судороги, Сухость во рту, Рвота, Депрессия, Гастрит, Диарея, Запор, Мигрень... Сижу и думаю — может фиг с ним, с насморком! :D
Лично у меня день на третий принятия Табекс появилось отвращение от запаха табака, сейчас уже нет такого, но тот эффект мне лично очень понравился.

Заболела! Насморк! Купила лекарство. Читаю: побочные эффекты — Сонливость, Боль в глазах, Шум в ушах, Нервозность, Бессонница, Судороги, Сухость во рту, Рвота, Депрессия, Гастрит, Диарея, Запор, Мигрень... Сижу и думаю — может фиг с ним, с насморком! :D
Лично у меня день на третий принятия Табекс появилось отвращение от запаха табака, сейчас уже нет такого, но тот эффект мне лично очень понравился.
Ну, это здорово! Я очень надеюсь, что и у меня будет так же. Только что вот приняла вторую таблетку.
У вас в итоге получилось бросить с Табексом?

У вас в итоге получилось бросить с Табексом?
Держусь пока, временами тяжко, стараюсь всячески отгонять мысли, теперь чисто психологически привыкать и привыкать, мысли пока витают в голове о сигаретах при любом плохом настроении

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу