Табекс Бросаю впервые, табекс, стаж 15 лет.

Ларина

Начинающий
Реакции
78
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
09.07.2015
У меня третий день без сигарет, кашля пока нету. Ну думаю, скоро начнется, организм, видать, только осознает, что его не травят и можно начинать очищаться))))С сигаретным дымом то же самое, отвращение нет. В курящей компании чувствую себя нормально, просто они курят, а я нет...

Matiz732

Наблюдатель
Реакции
37
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
13.07.2015
Дневник
Читать »»
У меня третий день без сигарет, кашля пока нету. Ну думаю, скоро начнется, организм, видать, только осознает, что его не травят и можно начинать очищаться))))С сигаретным дымом то же самое, отвращение нет. В курящей компании чувствую себя нормально, просто они курят, а я нет...
Я в курящей компании смотрю на всех свысока))) Называю коллег пепельницами и описываю им свои новые ощущения)))

Matiz732

Наблюдатель
Реакции
37
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
13.07.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня десятый день приёма Табекса, пятый день без сигарет.
Докладываю о своих ощущениях) Курить не хочется вообще. Мысль о курении всё ещё возникает иногда, но это скорее по привычке, чем реальное желание. С каждым днём подобные мысли возникают всё реже и реже. Сигареты ночами не снятся, физической ломки нет. Есть огромное чувство гордости за себя и свои успехи)
С первого дня приёма Табекса обнаружила у себя на него аллергию. С четвёртого дня симптомы аллергии стали невыносимыми, начала принимать Лоратадин по 1 таблетке в день. Вчера в качестве эксперимента решила не пить Лоратадин, посмотреть, что будет. Короче, лучше не экспериментировать))) Помимо привычных симптомов аллергии добавилась нереальная тошнота. Даже ночью от тошноты просыпалась. Сегодня опять выпила Лоратадин - всё нормализовалось.
Ещё обратила внимание на повышение аппетита) Вроде бы только поешь, а уже опять хочется))) Но если держать себя в руках, то "жор" вполне преодолим)))
Сегодня бросила пить валерьянку) Вроде бы и так ничто не бесит так уж сильно. Ну если только за рулём чуть-чуть, но это святое)))
Вот вроде бы и все новости) Если что-то ещё вспомню, то допишу)

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
@Matiz732, привет! Это такая упаковка Табекса??? Неужели они модернизировались! Я помню совсем другую упаковку.

Matiz732

Наблюдатель
Реакции
37
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
13.07.2015
Дневник
Читать »»
@Matiz732, привет! Это такая упаковка Табекса??? Неужели они модернизировались! Я помню совсем другую упаковку.
Вроде как разные упаковки бывают в зависимости от производителя. А так вообще я не знаю) Мне в аптеке такую дали.

Matiz732

Наблюдатель
Реакции
37
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
13.07.2015
Дневник
Читать »»
Не курю уже почти 10 суток) Физической тяги по-прежнему нет. Таблетки пить забываю) Ещё и с упаковкой накосячила - перепутала местами все дни - и теперь совсем непонятно, сколько и через какой интервал времени пить) Но это не очень уж и важно - стараюсь пить через каждые 3-3,5 часа, т.к. если пить через 2-3 часа, то получается, что утром и днём пьёшь, а вечером совсем без таблеток.
Психологически тоже никаких мучений не испытываю. Да и вообще мысль "покурить" уже практически не возникает. Мозг быстро "забыл", что раньше каждый час он меня "выгуливал" на перекурах)))
Сегодня один только что покуривший человек вызвал у меня нереальную тошноту. Уж не знаю, что он курил такое, но дышать этим было вообще нереально. Хотя когда другие люди при мне курят, я переношу это вполне спокойно. Нечто похожее со мной было, когда при мне курили в машине с закрытыми окнами.
Кстати, в моей машине теперь не воняет табаком, и по ковролину не размазан пепел)
Вот и все новости) Отсутствие новостей - это ведь тоже новости) В общем, отметилась - жива-здорова и по-прежнему не курю)

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
Привет, тезка! С десяточкой тебя! Хорошо, когда новости отсутствуют. И присутствует нормальное бодрое настроение! А с чистым воздухом в машине поздравляю! А как ощущения по утрам? Легче вставать стало, правда?

Matiz732

Наблюдатель
Реакции
37
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
13.07.2015
Дневник
Читать »»
Привет, тезка! С десяточкой тебя! Хорошо, когда новости отсутствуют. И присутствует нормальное бодрое настроение! А с чистым воздухом в машине поздравляю! А как ощущения по утрам? Легче вставать стало, правда?
Насчёт "вставать по утрам" пока непонятно) Но зато чувство гордости за саму себя зашкаливает)))

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
Насчёт "вставать по утрам" пока непонятно) Но зато чувство гордости за саму себя зашкаливает)))
)))) А есть, за что. Счетчик прямо радует. Я на свой смотрю и думаю, что купить на сэкономленные деньги и сколько сигарет в блоках я не выкурила)

Matiz732

Наблюдатель
Реакции
37
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
13.07.2015
Дневник
Читать »»
Не курю 92 дня!))) Сегодня ровно 3 месяца))) За это время, глядя на меня счастливую, ещё двое коллег бросили курить также с табексом - у одной сейчас месяц, у другой пока только 3 недели. И ещё одна знакомая последовала моему примеру, но у неё пока ещё только начало пути - всего лишь 7 дней.
Тяги закурить нет совсем - ни физического влечения, ни психологического. Выхожу с коллегами на перекуры, свободно стою рядом с ними, и ни отвращения ни тоски табачный дым во мне не вызывает - он мне абсолютно безразличен. Пытаюсь теперь приучить всех к мысли, что в моей машине не курят))) Но это реально сложно - поворчу немного, а потом соглашаюсь "Ладно, мол, кури"))) Я ж сама знаю, каково это, когда закурить нельзя - ещё сильней же хочется)))
Со стороны здоровья очевидны улучшения - кожа стала намного лучше. И дыхалки стало на дольше хватать. Раньше, бывало, как запоёшь в душе... А дыхания не хватает даже одну строчку до конца допеть) А теперь можно даже ноты тянуть))) И по лестнице с курящей подругой поднимаемся - она задыхается, а я прям огурцом держусь))) Правда заметила, что если дыхалку сильно напрягать, то начинается покашливание. Но думаю, со временем это пройдёт)))
Вот вроде бы и все новости) Жду теперь следующей отметки - 6 месяцев))) Она у меня выпадает на 13 января)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу