Не курю 92 дня!))) Сегодня ровно 3 месяца))) За это время, глядя на меня счастливую, ещё двое коллег бросили курить также с табексом - у одной сейчас месяц, у другой пока только 3 недели. И ещё одна знакомая последовала моему примеру, но у неё пока ещё только начало пути - всего лишь 7 дней.
Тяги закурить нет совсем - ни физического влечения, ни психологического. Выхожу с коллегами на перекуры, свободно стою рядом с ними, и ни отвращения ни тоски табачный дым во мне не вызывает - он мне абсолютно безразличен. Пытаюсь теперь приучить всех к мысли, что в моей машине не курят))) Но это реально сложно - поворчу немного, а потом соглашаюсь "Ладно, мол, кури"))) Я ж сама знаю, каково это, когда закурить нельзя - ещё сильней же хочется)))
Со стороны здоровья очевидны улучшения - кожа стала намного лучше. И дыхалки стало на дольше хватать. Раньше, бывало, как запоёшь в душе... А дыхания не хватает даже одну строчку до конца допеть) А теперь можно даже ноты тянуть))) И по лестнице с курящей подругой поднимаемся - она задыхается, а я прям огурцом держусь))) Правда заметила, что если дыхалку сильно напрягать, то начинается покашливание. Но думаю, со временем это пройдёт)))
Вот вроде бы и все новости) Жду теперь следующей отметки - 6 месяцев))) Она у меня выпадает на 13 января)))