Сила воли Бросаю второй раз

• Автор темы Автор темы Kostya
  • Дата начала Дата начала

Сложнее ли будет бросить курить во второй и более разы чем в первый?

• Да

Голосов: 2 33,3%
  • Нет

Голосов: 4 66,7%
  • Зависит от стажа

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
Реакции
2
Метод
Сила Воли
Меня зовут Костя и мне 20 лет. Курил 8 лет. В январе этого года бросал, продержался 6 месяцев и вот снова в старой яме... . Сегодня решил бросить с концами, хотя до этого каждый день кормил себя "завтраками", мол, брошу. Вспоминаю как в первый раз бросал, как снилось мне, что курю, а потом просыпаясь улыбался, что это был лишь сон.

шесть месяцев это круто, а как, легко бросил?или тяжело было, вот считаю чем моложе, тем легче!

LadyWinter, не согласен - возраст не критерий! Знаете как в поговорке " Чем старше бык, тем крепче рог"... Так и здесь.... А если откровенно, то главное засесть с этой заразой надолго, то есть реально прокуриться до такой степени, лет 10 как минимум, что бы потом было с чем сравнивать... Когда легкие отказывать начнут, вот тогда и вспомните, типа, вот раньше я мол, когда курил кашлял и задыхался, теперь только задыхаюсь... Но зато какое сравнение!!!
Вы уж простите меня = хорошее настроение у меня)))))

Ну и как вы считаете, через 19 лет курения легче бросить чем через пять, к примеру?
хотя я такой же маньяк как и вы,тащусь что травлюсь потихоньку;)

Все мы тут думаю не одним днем пришли к этому решению, а вынашивали его может даже особо не задумываясь. Думаю второй раз, потому что уже Были изучены ошибки и острые углы первого раза.Проанализированы для себя ситуации в которых можешь сорваться. Вот как то так. Ну удачки!
Черпай мотив и действуй!;)

Удачи тебе во второй попытке :)

Ну как успехи?)

Меня зовут Костя и мне 20 лет. Курил 8 лет. В январе этого года бросал, продержался 6 месяцев и вот снова в старой яме... . Сегодня решил бросить с концами, хотя до этого каждый день кормил себя "завтраками", мол, брошу. Вспоминаю как в первый раз бросал, как снилось мне, что курю, а потом просыпаясь улыбался, что это был лишь сон.
Когда человек себе что-то запрещает, то это вылазит срывами часто во сне. А почему пишешь, что продержался 6 месяцев? Было тяжело?

6 месяцев не курения - очень неплохо. Нужно сделать выводы из своего срыва и больше не наступать на те же грабли вновь. Раз смог не курить полгода, то есть опыт умения себя обуздывать и держать в руках. Чувствуете силу в себе - значит пора вновь избавляться от бяки в жизни.:)

• Лайк
Реакции: Enzo

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу