Табекс Бросаю)))

А Вас тянет в сон от табекса?

• Да

Голосов: 1 16,7%
  • Нет

Голосов: 5 83,3%

• Всего проголосовало
    6

Орхидея@@@@

Наблюдатель
Реакции
21
Не курю с
17.07.2014
Метод
Табекс
Лет курения
7

Стаж курения.7лет,время летит очень быстро.
Среднее количество выкуриваемых сигарет.Примерно пачка в день.
Почему решила бросить.Надоела эта вонь,и здоровье портиться.И так 7 лет прошло хватит уже.
Попыток бросить.Бросала несколько раз.Один раз на три месяца.Думала больше не закурю но произошло ужасное событие и я не выдержала.
Бросала с использованием методик.Сила воли.
Сейчас бросаю с помощью табекса.
Надеюсь что я попрощалась с этой дрянью))))Буду стараться))Пожелайте мне удачи))

Щас не курю уже 6 деней:).Все хорошо, но вот нервы ужас.Сегодня хотела не пить таблетки.Но такое началось бедный мой муж))))Так что пить их пока буду.

Орхидея, молодец!
Когда я вижу как стараются те, кто только первые дни борется, то стыдно сдаваться этой заразе на поздних сроках!

Пожелайте мне удачи))
Конечно пожелаем,а еще терпения и силы воли,чтобы не сдаться на милость хочукуритьке!!! Очень радует,что ты спохватилась вовремя,не тянула,как мы до огромных сроков! Все у тебя хорошо будет,даже не сомневайся!!!:)

Спасибо Большое всем))))!!! Сегодня ночью сон приснился что закурила.И во сне себе говорю"Ну ты и овца:D:D:D

Привет Всем!!! Хотела узнать кто бросает с табексом у Вас такой же? 1406178945631.jpg

Привет! Я уж и не помню как выглядит коробка, таблетки коричневатые. Пропей курс до конца, к концу курса никатиновая физ зависимость пропадет а рефлексы потихоньку будут уходить, тут лечит время без никатина, каждая минутка это уже шаг к свободе и здоровью, ну и конечно всеобщая уважуха!:-)

Понятно. Это радует а то я думала подделку купила.А Вы прям четко по инструкции принимаете?

Спасибо.Я просто не все таблетки пью и вроде все норм.Щас вот седьмой день мне одной на сутки хватает.Это плохо? Лучше как положено?

Понятно. Это радует а то я думала подделку купила.А Вы прям четко по инструкции принимаете?
Я с табексом бросал раз надцать) и каждый раз с глупой самоуверенностью заканчивал его пить на день 6-10, и через недельку начинал курить)))) в этот раз я твердо решил-весь курс, пока результат радует)

Спасибо большое!! Понятно.Значит и я лучше полный пропью.

Лучше по инструкции если нужен результат, эксперименты оставим ученым. У табекса накопительный эфект, принимая меньше ты ставишь себя под угрозу что тебя накроет сильно когда нехватка никатина накопится. Да у табекса есть побочи, я до сих пор их чувствую, но он дает большой шанс избавится от никатина.

Понятно.Спасибо за совет)))!

Я выпила чуть меньше половины пачки,пачка обычная,аптечная,сделано в Болгарии. Потом раза два они мне помогали при накатах, пока лежат на всякий случай! Хотя курить не собираюсь! Накаты тоже месяц уже не посещали,но еще не вечер. Поэтому пусть лежат. Все же индивидуально,кому то с первого раза помогает,кому то совсем нет и побочек я не заметила никаких. Как тебе удобно,так и делай.:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу