Табекс Бросаю)))

А Вас тянет в сон от табекса?

• Да

Голосов: 1 16,7%
  • Нет

Голосов: 5 83,3%

• Всего проголосовало
    6
Понятно.Спасибо)))

Сегодня решила уже не пить таблетки

Хочу попробовать без них.Но на всякий случай держу их с собой))):):):)

Блин когда же меня перекинут на неделю.уже давно отправила.У всех так долго?

Да спасибо))Я разобралась)))

Тут на днях гуляла в лесу))))))))))Приехала на дачу,заняться было не чем.Это просто замечательно.:)Такой воздух!!!Давно я так не отдыхала))Столько запахов вокруг.

Желания курить сильного нет,иногда тянет не много.Хотя физическая зависимость прошла я думаю.психологическая еще есть.Семь лет так просто не выкинешь.;)

Желания курить сильного нет,иногда тянет не много.Хотя физическая зависимость прошла я думаю.психологическая еще есть.Семь лет так просто не выкинешь.
Привет)
Почти 2 недели уже у тебя, умничка) Поздравляю:luggle:
А "тянуть" ещё будет, но именно в кавычках, потому что это действительно всё в нашей голове! Не надо выкидывать из головы эти 7 лет, если будешь стараться это делать, усиленно забывать, будет только хуже. Знаешь, как действие "от противного". Просто относись к этому нейтрально, ну было и было! А сколько много впереди будет лет без сигареты, счастливых и радостных! Ты ведь ничего не потеряла, но очень много приобрела!))
Ведь дышать полной грудью, чувствовать аромат, свежий воздух и радоваться каждому дню в полной мере (только действительно КАЖДОМУ дню, а не ОЧЕРЕДНОМУ дню без сигареты:cold:) ведь это на самом деле очень здорово! Удачи тебе)))

Привет)
Почти 2 недели уже у тебя, умничка) Поздравляю:luggle:
А "тянуть" ещё будет, но именно в кавычках, потому что это действительно всё в нашей голове! Не надо выкидывать из головы эти 7 лет, если будешь стараться это делать, усиленно забывать, будет только хуже. Знаешь, как действие "от противного". Просто относись к этому нейтрально, ну было и было! А сколько много впереди будет лет без сигареты, счастливых и радостных! Ты ведь ничего не потеряла, но очень много приобрела!))
Ведь дышать полной грудью, чувствовать аромат, свежий воздух и радоваться каждому дню в полной мере (только действительно КАЖДОМУ дню, а не ОЧЕРЕДНОМУ дню без сигареты:cold:) ведь это на самом деле очень здорово! Удачи тебе)))

Спасибо большое)))))))))))))))
:):):):)

Щас очень хочеться спортом заняться.Люблю бегать,раньше всегда бегала по утрам.:running:А теперь у мужа живу и тут не скем,а одной не по себе как то:(А Вы занимаетесь спортом?И было ли желание начать?

Орхидея@@@@, ну так займись если хочется) Как так не с кем? С собой любимой)) А там, гляди, и единомышленники найдутся;)
Я спортом никогда раньше не занималась, а последнюю неделю хожу на стадион! Бегаю, только по вечерам, утром не получается) Мне нравится)):)

Пытаюсь уговорить мужа бросить.Пока без успешно (((Но думаю все ровно бросить просто всему свое время)))А пока я ему медлено капаю на мозг)))):D

И вот 150 дней))))))))))))))))))))))))Ха Ха

За это время было уже все,страшно ,грустно ,смешно и т.д Теперь о зависимости)))Не тянет.Привычка ушла,руки стали теплее, запах лучше, зубы белые.Я поправилась ну слегка правда))):):oops:

Орхидея@@@@, Только из песочницы надо перебраться в более солидный отряд к опытным бойцам.

За это время было уже все,страшно ,грустно ,смешно и т.д Теперь о зависимости)))Не тянет.Привычка ушла,руки стали теплее, запах лучше, зубы белые.Я поправилась ну слегка правда))):):oops:
Особо не расслабляйся!! Хочукуритька затаился и выжидает,будь начеку,и самое главное запомни-нам нельзя ни одной,никогда!!!А вообще ты молодец,дошла уже до 5 месяцев. Переезжай сразу в Успех!!
programne-zabezpechennja-dlja--24.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу