Орхидея@@@@
Наблюдатель
- Реакции
- 21
- Не курю с
- 17.07.2014
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 7
Понятно.Спасибо)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня сразу перекинули. А ты впециальной теме просила об этом?Блин когда же меня перекинут на неделю.уже давно отправила.У всех так долго?
Привет)Желания курить сильного нет,иногда тянет не много.Хотя физическая зависимость прошла я думаю.психологическая еще есть.Семь лет так просто не выкинешь.
Привет)
Почти 2 недели уже у тебя, умничка) Поздравляю
А "тянуть" ещё будет, но именно в кавычках, потому что это действительно всё в нашей голове! Не надо выкидывать из головы эти 7 лет, если будешь стараться это делать, усиленно забывать, будет только хуже. Знаешь, как действие "от противного". Просто относись к этому нейтрально, ну было и было! А сколько много впереди будет лет без сигареты, счастливых и радостных! Ты ведь ничего не потеряла, но очень много приобрела!))
Ведь дышать полной грудью, чувствовать аромат, свежий воздух и радоваться каждому дню в полной мере (только действительно КАЖДОМУ дню, а не ОЧЕРЕДНОМУ дню без сигареты) ведь это на самом деле очень здорово! Удачи тебе)))
Особо не расслабляйся!! Хочукуритька затаился и выжидает,будь начеку,и самое главное запомни-нам нельзя ни одной,никогда!!!А вообще ты молодец,дошла уже до 5 месяцев. Переезжай сразу в Успех!!За это время было уже все,страшно ,грустно ,смешно и т.д Теперь о зависимости)))Не тянет.Привычка ушла,руки стали теплее, запах лучше, зубы белые.Я поправилась ну слегка правда)))![]()