Заброшенный Бросаю!!!??)))(((

Начинает закрадываться поганая мыслишка "Выкури одну , одну единственную после работы и больше не будешь, ну давай чего изменится".....
Не стоит эту мыслишку недооценивать....некоторое время придётся с ней жить...;)

Может быть и так, но сегодня это бой
Неа эт не бой...тыж сам с собой...ты победишь и ты проиграешь...:p.Это наркотическая зависимость....и ты пытаешься от неё избавиться со всеми вытекающими последствиями...:DВрага надо четко видеть....и не стоит недооценивать...

Утром очень хотелось покурить, сдержался был соблазн в виде пачки сигарет с зажигалкой в туалете оставленные женой, но пару секунд борьбы и все .. Настроение вроде лучше чем вчера, даже появляется маленькая гордость за себя)
Нашел пачку - выкинь! Нашел зажигалку - выкинь! Не будет в следующий раз разбрасывать, пусть немного побеспокоиться и о тебе.
Мысль про одну будет всплывать часто, нужно гнать ее(мысль).
Молодец, держись, терпи!

Вот уже и третий день)))) самочувствие нормальное, курить все еще хочется но уже лучше)) Держусь на позитиве))

подскажите как счетчик установить?

Ну третий день осилишь и полегче будет, мне помогло, что я где-то прочитала в дневниках "Третий день переломный, ты либо двигаешься вперед маленькими шажками, либо разворачиваешься и бегом назад" Как то мне назад совсем не хотелось :)

Это точно, сдаваться нельзя что я зря два дня "страдал")) в выходные попробую без пластыря

А еще если есть возможность в баньку можно сходить, помогает))

жми на мой там дальше по инструкции

Да это да же не пробежка а скорей всего спортивная ходьба))) Зато про курение все мысли сразу пропадают..

И еще по городу я сомневаюсь что это полезно, пыль, машины

И еще по городу я сомневаюсь что это полезно, пыль, машины
мне так то уже и отвлекаться от курения не надо и так гут, просто ради здоровья думаю побегать) а в парке мож норм будет?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу