Бросаю!

Привет!Вчера очень бурно отметили 1 сентября,местами стыдно за саму себя:wub:Курили все кроме меня,чему я очень рада.

Тяжелый был сегодня денек!Если чесно еле выдержала на работе,чтобы не покурить с девченками:wub:Когда пришла домой ужасно хотелось хотябы одну сигаретку,даже стала искать сигареты мужа,если нашла то наверно не сдержалась.

Нее, это ж обидно будет-закурить после 3-х дней не курения.. Сама такая же! Надо копить эти прекрасные денечки без табака! А там, глядишь и выберемся!!!!

местами стыдно за саму себя:wub:Курили все кроме меня,чему я очень рада.

не понял совершенно чему стыдиться то, пусть им стыдно будет что они тебя травят...........умница.

Когда пришла домой ужасно хотелось хотябы одну сигаретку,даже стала искать сигареты мужа,если нашла то наверно не сдержалась.

вот оно пакостное чувство , ну потерпи чуточку, ну совсем чуточку, скоро пройдет, и давай мужа сюда, пусть тоже бросает эту гадось

Стюша, выходи! Как настроение? :)
На счетчике у тебя 5 дней - ты таки держишься и можно поздравлять?

Стюша, выходи! Как настроение? :)
На счетчике у тебя 5 дней - ты таки держишься и можно поздравлять?
Поздравлять не с чем,выкурила сегодня сигарету.Обнуляюсь:cry:

Я тоже по новой начинаю!!!!! Но ничего, надо исправлять ошибки ;)

Ну, у меня этих ошибок уже столько!!!!:banghead:

У всех дороги разные.... мы видно выбрали более тяжёлый путь, на котором мы не идём, а тащимся, иногда падаем, разбиваем коленки а иногда и лицо. Нам понадобились костыли для этого пути(табэксы, афабазолы и т.д.) Но главное - это не как мы идём, а к какой цели. Цель одна - Быть Свободным!!! Так что вперёд, хоть и мелкими перебежками! И пункт назначения от нас никуда не денется, мы туда доползём, хоть и позже наших товарищей.

У всех дороги разные.... мы видно выбрали более тяжёлый путь, на котором мы не идём, а тащимся, иногда падаем, разбиваем коленки а иногда и лицо. Нам понадобились костыли для этого пути(табэксы, афабазолы и т.д.) Но главное - это не как мы идём, а к какой цели. Цель одна - Быть Свободным!!! Так что вперёд, хоть и мелкими перебежками! И пункт назначения от нас никуда не денется, мы туда доползём, хоть и позже наших товарищей.

Отличный настрой на победу. :)

Стюша, как настроение? Давай с нами не курить! ;)

... И НАЧНИ ВСЕ СНАЧАЛА, А МЫ ПОДДЕРЖИМ! :)

Стюша, привет как самочувствие? У меня было вечером пару накатов-терпимо, пока справляюсь)))

Стюша, привет как самочувствие? У меня было вечером пару накатов-терпимо, пока справляюсь)))
Привет,самочувствие нормальное,накатов нету только постоянные мысли о сигарете.Весь вчерашний день проспала,чтобы меньше думать!

Третий день не курения...чувствую себя нормально,только забываю,что бросила и все порываюсь пойти покурить.Табекс не пью,что то плохо от него.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу