Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
местами стыдно за саму себяКурили все кроме меня,чему я очень рада.
Когда пришла домой ужасно хотелось хотябы одну сигаретку,даже стала искать сигареты мужа,если нашла то наверно не сдержалась.
Поздравлять не с чем,выкурила сегодня сигарету.ОбнуляюсьСтюша, выходи! Как настроение?
На счетчике у тебя 5 дней - ты таки держишься и можно поздравлять?
Поздравлять не с чем,выкурила сегодня сигарету.Обнуляюсь![]()
Я тоже по новой начинаю!!!!! Но ничего, надо исправлять ошибки![]()
Ну, у меня этих ошибок уже столько!!!!![]()
У всех дороги разные.... мы видно выбрали более тяжёлый путь, на котором мы не идём, а тащимся, иногда падаем, разбиваем коленки а иногда и лицо. Нам понадобились костыли для этого пути(табэксы, афабазолы и т.д.) Но главное - это не как мы идём, а к какой цели. Цель одна - Быть Свободным!!! Так что вперёд, хоть и мелкими перебежками! И пункт назначения от нас никуда не денется, мы туда доползём, хоть и позже наших товарищей.
блин, обидно читать как кто-то сорвалсяПоздравлять не с чем,выкурила сегодня сигарету.Обнуляюсь![]()
Стюша, как настроение? Давай с нами не курить!
Не курю!!!
Привет,самочувствие нормальное,накатов нету только постоянные мысли о сигарете.Весь вчерашний день проспала,чтобы меньше думать!Стюша, привет как самочувствие? У меня было вечером пару накатов-терпимо, пока справляюсь)))