Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Желудку то все равно,а я хочу МЯСО!Ну а курить даже не тянет.У меня похоже появились две другие зависимости-покушать и этот форум.Как только появляются мысли о сигарете,сразу иду читать дневники-отпускает!
Тоже выбираю последнее.Самочувствие просто отличное,нет ни накатов,ни ломок...Вот думаю может все страшное еще впереди?Пусть тебе тоже станет все равно, как и желудку - это не шуточки.Но в принципе, каждый сам решает для себя, что ему важнее - не курить и хомячить или решительное "нет" курению и лишнему весу. Я выбрала последнее.
![]()
Тоже выбираю последнее.Самочувствие просто отличное,нет ни накатов,ни ломок...Вот думаю может все страшное еще впереди?
не переживай так и постарайся сильно не ограничивать себя в пищеНу вот,сама себя сглазила!Какой-то сплошной накат с утра,спасаюсь фруктовой жевачкой.
Ну почему сегодня мысли только о том чтобы покурить?Если сегодня не сорвусь,буду большая умничка!![]()