Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и утро,самочувствие намного лучше чем вчера.Спасибо всем за поддержку!![]()
Не сдаюсь,держусь!Пью Табекс,вроде с ним легче.
Почему то иногда посещают мысли,что вот курит та(Света,Маша,Даша...)и ничего очень даже хорошо выглядит в свои 40-45.И здоровье вроде нормальное.Или на работе девчонки к курилку пошли,а я сижу и так мне себя жалко.Пришла домой,полегче.Хорошо что не сорвалась.Скорей бы отпуск!
Это мнение:Почему то иногда посещают мысли,что вот курит та(Света,Маша,Даша...)и ничего очень даже хорошо выглядит в свои 40-45.И здоровье вроде нормальное.Или на работе девчонки к курилку пошли,а я сижу и так мне себя жалко.Пришла домой,полегче.Хорошо что не сорвалась.Скорей бы отпуск!
сложилось у всех курильщиков. Это - такое мнение, - самое опасное, что может способствовать срыву. Чтобы понять, что те (Света, Маша, Даша...) - это общая, серая масса курильщиков, которых пока что больше, чем некурящих, являются далеко не нормально-выглядящими-со-стороны. Вот собери 100 курильщиков в возрасте от 40 лет с опытом курения от 10 лет и 100 некурящих никогда людей в этом же возрасте. Вот тогда поймешь, что те самые маши-даши выглядят очень неочень. Это лишь внешний вид, а что говорить о самочувствии и общем состоянии здоровья......курит та(Света,Маша,Даша...)и ничего очень даже хорошо выглядит в свои 40-45.
А про тысячу других Свет, Маш, Даш, которые в свои 30 выглядят хуже, чем некурящая женщина в 40, думать в момент ломки как-то не хочется?)))Почему то иногда посещают мысли,что вот курит та(Света,Маша,Даша...)и ничего очень даже хорошо выглядит в свои 40-45.
Сорвалась!!!Не судите строго,хотя можно и построже,что бы стало стыдно!!!Сдаваться не буду.Обнуляю счетчик.