Бросаю!

Пей, ешь, отжимайся, ТОЛЬКО НЕ КУРИ!!!!! Скоро будет полегче, обещаю. Держись и не сдавайся :dance:

Тебе спасибо за стойкость:).Молодец!

Давай, Стюша я с тобой!!!

Не сдаюсь,держусь!Пью Табекс,вроде с ним легче.

Не сдаюсь,держусь!Пью Табекс,вроде с ним легче.

Стюша, ты умница.:wavespin: Осталось потерпеть сегодня и немного завтра. Поверь, потом с каждым днем будет жить все веселее. ;) А самое главное - докажешь себе, что ты СДЕЛАЛА ЭТО. :dance:

Почему то иногда посещают мысли,что вот курит та(Света,Маша,Даша...)и ничего очень даже хорошо выглядит в свои 40-45.И здоровье вроде нормальное.Или на работе девчонки к курилку пошли,а я сижу и так мне себя жалко.Пришла домой,полегче.Хорошо что не сорвалась.Скорей бы отпуск!

Почему то иногда посещают мысли,что вот курит та(Света,Маша,Даша...)и ничего очень даже хорошо выглядит в свои 40-45.И здоровье вроде нормальное.Или на работе девчонки к курилку пошли,а я сижу и так мне себя жалко.Пришла домой,полегче.Хорошо что не сорвалась.Скорей бы отпуск!

Снаружи, возможно, выглядят и хорошо, но вот ЧТО внутри. :eek: И не надо себя жалеть, пожалеть нужно Свету, Машу и Дашу.:rolleyes:
Умница, поздравляю - выдержала и не сорвалась. :dance:

Это мнение:
...курит та(Света,Маша,Даша...)и ничего очень даже хорошо выглядит в свои 40-45.
сложилось у всех курильщиков. Это - такое мнение, - самое опасное, что может способствовать срыву. Чтобы понять, что те (Света, Маша, Даша...) - это общая, серая масса курильщиков, которых пока что больше, чем некурящих, являются далеко не нормально-выглядящими-со-стороны. Вот собери 100 курильщиков в возрасте от 40 лет с опытом курения от 10 лет и 100 некурящих никогда людей в этом же возрасте. Вот тогда поймешь, что те самые маши-даши выглядят очень неочень. Это лишь внешний вид, а что говорить о самочувствии и общем состоянии здоровья...

про здоровье в точку, тому сам личный пример, стюша держись я тоже второй день не курю

Почему то иногда посещают мысли,что вот курит та(Света,Маша,Даша...)и ничего очень даже хорошо выглядит в свои 40-45.
А про тысячу других Свет, Маш, Даш, которые в свои 30 выглядят хуже, чем некурящая женщина в 40, думать в момент ломки как-то не хочется?)))

Знаешь, когда накатывало особо сильно, я заходила на сайты для будущих мамочек, чтобы насмотреться страшилок про курение беременных:( Знаешь, что пишут курящие беременные на форумах при этих сайтах? "А вот Маша (Даша, Света) курить не бросала, родила нормального, и ничего", "Стресс от бросания вреднее, чем само курение", "Да нет, у моего ребенка необратимая патология развития ушного нерва не из-за моего курения" и прочий бред сивой кобылы! Все, что угодно, лишь бы хоть как-то оправдать эту вонючую соску! Да, я не спорю, Маша (Даша, Света) могли, куря, родить здорового ребенка. Но из исключения не нужно делать правило! То же самое с внешностью и здоровьем. Да, дядя Петя, куривший всю жизнь, вполне мог скончаться в возрасте 100 лет...от оргазма, например:) Зато тысяча других дядь и теть благополучно выплюнули легкие к шестидесяти. Так и твои "красотки из курилки")))

Блин, ведь не курю-то 4 дня, а туда же, с поучениями))) Умничка, что сдержалась!

стюша, это тебе никотиновый монстр мозги хочет запудрить. Это он тебя искушает, что вроде все курят и ничего. А ты понимай, что это не твои мысли, а этого чудища, это именно он не хочет тебя отпускать. А ТЫ ДОЛЖНА ЕГО ПОБЕДИТЬ, вонючку никотиновую.

Да, сейчас тебе действительно трудно удержаться и не ходить со всеми. И правда, что с каждым днем будет меняться твое, такое привычное расположение жизни. Сначала трудно и непривычно неделать какие-то ритуалы связанные с курением, но поверь мне что скоро ты привыкнишь и твоя жизнь станет намного ярче. сочнее и радостней. Потом сравнишь и пожалеешь девченок, которые бегают в курилку. Подойдешь к зеркалу, посмотришь на цвет лица, на свои зубки и подумаешь то, что думал в свое время каждый из нас - какая я дура была, почему не бросила раньше, зачем я вообще начинала?

Надо только немного потерпеть, а с табексом тебе вообще должно быть намного легче, я тоже его пила. Поэтому давай держись, ради себя, ради своих близких, ради своей НОВОЙ, КРАСИВОЙ, СВОБОДНОЙ жизни!

Сорвалась!!!Не судите строго,хотя можно и построже,что бы стало стыдно!!!Сдаваться не буду.Обнуляю счетчик.

Сорвалась!!!Не судите строго,хотя можно и построже,что бы стало стыдно!!!Сдаваться не буду.Обнуляю счетчик.

Ничего, бывает. :rolleyes: Самое главное, что у тебя есть стремление НЕ КУРИТЬ. Здесь есть люди, которые много раз срывались, но в итоге смогли себе доказать, что они сильнее, чем сигарета. В борьбе с самим собою закаляется наша сила воли - будь сильной, настойчивой и непобедимой.:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу