Бросаю!

увидишь, будешь просто наслаждаться жизнью ;)

wellbeing.jpg

Даа,если бы не моя слабость то сегодня было бы уже 2 недели...Ну да ладно,главное не курю!:bounce:

стюша, молодец! Я рада за тебя, что ты такая сильная! Что ты несмотря не на что побеждаешь не только раковые палочки, но и что самое главное СЕБЯ! Это самая приятная победа! Пусть твои бабачки летают над тобой каждый день!

Народ,поддержите!Сейчас сорвусь!!!!!!!!!!!!!!

Ой..,наверно лишнее выпила за свой отпуск!:frantics:

Ой..,наверно лишнее выпила за свой отпуск!:frantics:
Ну а с кем такое не бывает? И что, по привычке после каждого бокала надо на перекур идти? Просто считай это своим первым тэстом на выносливость. Выдержишь и не закуришь - ты герой, можешь гордиться собой (и мы будем тобой гордиться). Закуришь... ну что ж, твоё право. Но ты этим поступком наплюёшь на свои самые тяжёлые дни - 8!!!! дней. На себя, на свою волю к победе, ну и естественно на нас, на тех, кто переживал за тебя, кто поддерживал тебя здесь на форуме.... А дальше делай что хочешь, даже если и закуришь, всё равно придётся встречаться со всеми здесь, потому, что ты уже сейчас курить по прежнему не сможешь, и будешь пытаться снова бросать. Но с каждым разом всё тяжелее и тяжелее. Думай сама.

Всё!!!!!Замочила,расчленила все оставшиеся сигареты!!!!!!!Соблазнов больше не будет!Спасибо Aivar

Всё!!!!!Замочила,расчленила все оставшиеся сигареты!!!!!!!Соблазнов больше не будет!Спасибо Aivar

Спасибо тебе, стюша, что вовремя осознала всё, и не подвела нас. Давай успокойся и баиньки - утро вечера мудренее;). А завтра отпишись всё таки, гордиться нам тобой или нет:D. Очень надеюсь, что всё таки будем;). Спокойной ночи.

Уже можно гордиться,завтра иду в спорт зал,буду стройная,красивая и не курящая!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу