Бросаю!

Привет, Стюша. )
Как сегодня настроение и самочувствие? )

С неделькой тебя! ) :dance:
Поздравляю тебя и желаю, чтобы все дальнейшие твои недели были бездымными.)

35.gif

Спасибо!Уже неделя.Я сегодня сходила к своему стоматологу,зубки почистила,они теперь такие беленькие,такую красоту жалко будет испортить.Так что не курим!!!

Стюша, выходи! ) Как тебе не курится? )

Ну да,просторней,а то я ведь в трех днях дооолго проживала.

В такой просторной квартире воздух не хочется портить табачным дымом, правда? ) Пусть у тебя в новом домике пахнет только цветами. )

Тринадцатый день!Курить хочется очень очень...Такое чувство,что это никогда не закончится..Пока держусь..

Тринадцатый день!Курить хочется очень очень...Такое чувство,что это никогда не закончится..Пока держусь..

Обязательно кончится. ) У меня ЭТО :D кончилось примерно в полтора месяца, у других раньше, у третьих позже. ) Держись - это психологическая зависимость тоскует за ритуалом курения. Замени ритуал другим занятием и навсегда переключи мозги на что-нибудь другое - только так можно стать не курящей. )

%D0%94%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B8%D1%81%D1%8C-%D0%BC%D1%8B-%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B1%D1%8F.jpg

Сегодня годовщина смерти моего папы...мне грустно весь день.Очень хотелось покурить,но я сдержалась..

стюша, привет! Если ты сегодня заглянешь в дневник, то советую тебе бросать с вечера. Выкури последнюю и постарайся часа 2-3 не курить перед сном. И засни уже некурящей. Когда проснешься, самые сложные часы пройдут во сне. Удачной попытки тебе!

Muku,привет.Спасибо!Я так и сделаю.Кстати у тебя очень красивая цифра на счетчике-333,молодец!

Вот и славно! Утром просто ни о чем не думай и не бойся. Накат проходит в течение 5-15 минут и главное в это время на что нибудь отвлечься. К примеру, встать и подойти к окну, потянуться, сделать несколько глубоких вдохов с задержкой дыхания. Приготовить чай и насладиться вкусом. Да, что угодно, просто не думать, расслабиться и все получится!!!
Кстати у тебя очень красивая цифра на счетчике-333,молодец!
Спасибо!!! Хочешь такую? Все в твоей голове, только ты хозяйка своей жизни, а не маленькая какашка в бумажке. И будет так, как ты хочешь!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу