Бросаю!

СчастливаяЯ,привет.Ты молодец вовремя одумалась,а мне моя дочь(ей 8 лет) недавно посоветовала пластырь купить,сказала прилепишь его и сразу бросишь!
А когда мы тебя букетами забрасывать будем,с неделькой поздравляя?;)За нами не заржавеет!

А когда мы тебя букетами забрасывать будем,с неделькой поздравляя?;)За нами не заржавеет!
Неделька для меня это не срок,вот когда месяц будет..тогда прям забросайте меня..букетами:wub:

• Лайк
Реакции: Lori
Неделька для меня это не срок,вот когда месяц будет..тогда прям забросайте меня..букетами:wub:
Ну ты давай побыстрее!;)А то так дождаться этого и подарить букет хотся!

Ну ты давай побыстрее!;)А то так дождаться этого и подарить букет хотся!

Привет, Лори. ) Букет можно и авансом девушке подарить для стимула и поднятия духа. ;)

:Dну потерпи сегодня уже 2 дня,осталось совсем чуть-чуть.Кстати я лилии люблю.

Привет, Лори. ) Букет можно и авансом девушке подарить для стимула и поднятия духа. ;)
Лора!Тебе от меня за идею!Давно за девушками не ухаживал...:oops:
очарованный%20тобой[1].jpg

• Лайк
Lori,спасибо,в этот раз я не подведу!
Вот раздумываю.Чего-то в последнее время,через чур много стал раздумывать.Я никогда не старался раньше навязывать свое мнение и к курящим женщинам относился лояльно.И покуривал за компанию.Как же сейчас поменялось мое мировозрение.Они мне стали просто неприятны,даже просто смотреть на них.Вот что оздоровление животворящее делает!

Lori,я сама себе неприятна когда курю последние полгода.

• Лайк
Lori, так и до погромов недалеко, черная сотня ЗОЖевцев распоясалась! Громит лотки торговцев сигарет, избивает курящих прохожих...

Lori,, избивает курящих прохожих...
ТА ну!Мне их жалко.Смотрю на них совсем другими глазами сейчас.Может и рады были бы,да не могут...:(Да че далеко ходить,сам четверть века сопли жевал,никак расстаться не мог.

СчастливаяЯ,привет.Ты молодец вовремя одумалась,а мне моя дочь(ей 8 лет) недавно посоветовала пластырь купить,сказала прилепишь его и сразу бросишь!
Да дети вообще продвинутые очень в положительную сторону стали:))) Вооот и доченька твоя очень хочет, чтобы ты курить бросила, поэтому нужно держаться...детки вообще все чувствуют, они очень связанны с мамами:))

K0PEHb,Привет!!! Ты молодец, вон уже 15 дней натикало. Я думаю мы в этот раз учтем все свои ошибки, а потом дружно откроем шампанское, поднявшийся на Эверест!![URL=http://smayliki.ru/smilie-77236167.html][/URL]

Стюшенька, с двумя днями тебя, дорогая!!!

Стюша,держись подальше от сигарет и курящих людей)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу