#Некурим Бросаю

Изменилась ли ваша внешность, девушки? Состояние кожи?

• да, конечно

Голосов: 11 91,7%
  • не сравнивала

Голосов: 0 0,0%
  • нет, ничего не изменилось

Голосов: 1 8,3%
  • стало только хуже

• своий вариант

• Всего проголосовало
    12
Если будет тяжко пиши не стесняйся, я сама хоть и перестала курить с огромным позитивом и подъемом писала когда были редкие накаты). Удачи)))

Мама так говорит))) "НЕ Куришь - Молодец!! Но ты не герой")))) в прошлым попытки когда бросала было обидно.
А вот у меня мама курила))) только вот она говорит, просто и легко бросила, да и все))) и больше толком ничего. И радуется очень, а потом каждый день повторяет.: "Ты не куришь? не кури больше, ладно?" А говорю: "Да, конечно." А потом кладу трубку - и на балкон - так, последнюю закурить и все. А нет, то была предпоследняя, вот эта - точно последняя. Щас вот ее покурю - и все. И так каждые две-три недели перерыва - очередной тихий срыв - и снова стандартно по 15 штук в день...Вот это, что сегодня, испытываю уже ведь не первый раз. И первые три дня ведь и есть самые сложные(( почему же срыв всегда через три недели?? что это срок такой? Когда уже ничего особо не беспокоит, расслабляешься - и снова попадаешься на удочку. Я читала Алена Карра, он предупреждал, но я все равно на нее попадаюсь(((

А вот у меня мама курила))) только вот она говорит, просто и легко бросила, да и все))) и больше толком ничего. И радуется очень, а потом каждый день повторяет.: "Ты не куришь? не кури больше, ладно?" А говорю: "Да, конечно." А потом кладу трубку - и на балкон - так, последнюю закурить и все. А нет, то была предпоследняя, вот эта - точно последняя. Щас вот ее покурю - и все. И так каждые две-три недели перерыва - очередной тихий срыв - и снова стандартно по 15 штук в день...Вот это, что сегодня, испытываю уже ведь не первый раз. И первые три дня ведь и есть самые сложные(( почему же срыв всегда через три недели?? что это срок такой? Когда уже ничего особо не беспокоит, расслабляешься - и снова попадаешься на удочку. Я читала Алена Карра, он предупреждал, но я все равно на нее попадаюсь(((

Срыв через 3 недели бывает по разным причинам, очень часто мы расслабляемся и можем пойти спонтанно пойти покурить "попробую ка я покурить одну сигарету, не втянусь они же противные. Я сегодня писала в дневнике: Решила поработать над ошибками прошлых не удач:
Надеюсь на ловушку "покурить ради любопытства" не попадусь. На это у меня есть предложение - "нет случайной сигаретки, выкуривая одну сигарету ты делаешь выбор стать снова курящей".
По поводу выкурить сигарету в стрессовой ситуации, ведь сигареты помогали мне успокоить нервы - у кого то в дневнике прочитала, что людям которые не курили вобще так же свойственно эта мысли "вот бы сейчас покурил и стало бы легче" ну не всем конечно. (тут я имею ввиду, что откуда не курящему человеку знать как помогают сигареты в стрессовой ситуации, ни откуда. От сюда следует, что мы глубоко заблуждаемся.
Все прочитанное у Алена Карра, на форуме в дневниках очень помогает :)

Вот зная этот опыт из прошлых попыток, через пару часов начнется самое трудное - я приду с работы домой - а там курящая сверкровь и курящий муж - и пачки просто валются то там, то тут - в открытом доступе. Бери - не хочу(... Договорилась бегать с подружкой. Надеюсь, забегу домой, быстренько переоденусь и побегу из дома. Главное, не успеть схватиться за сигарету. А так хочется... жуууть...я для того здесь, чтоб все это громко кричааать, не держать в себеее. Некурящие не поймут, так как не могут даже представить, курящие - злятся. Мол, что, самая умная что ли, Думаешь, бросишь - и что-то изменится? ты столько лет травила свой организм - и тебе ,думаешь, сейчас поможет, что ты бросишь...поздно уже, давай пойдем курить, все равно ведь хочешь..давай пойдем, у меня есть...я тебе дам...Уффф, у меня свейчас зато чудесный коллектив на работе! Никто не курит. Здесь саботажники отсутсвуют совсем))) поэтому на работе легче. И тут территория складов - магазинов нет, бежать за пачкой далековато - много не набегаешься. А вот дома...совсееем другая тема. Как там сдержаться,???

Главное, не успеть схватиться за сигарету. А так хочется... жуууть...я для того здесь, чтоб все это громко кричааать, не держать в себеее. Некурящие не поймут, так как не могут даже представить, курящие - злятся. А вот дома...совсееем другая тема. Как там сдержаться,???
У меня такая-же паника была при отказе от первой утренней сигареты. Вот это было реально страшно))) Но перетерпев раз, на следующее утро было уже легче, и с каждым днем всё проще и проще. Ты сейчас под эйфорией первых дней, поэтому наслаждайся тем что не куришь. Это легко, попробуй! Только делай это с удовольствием, и ломок никаких не будет.

Ну вот, а теперь опяять мой мозг говорит мне: Ну и как ты бегать будешь, ты же задыхаешься, вон как грудь сдавило. И голова кружится. Тебе определенно нужно покурить только одну сигаретку. Я осознаю, что грудь сдавило от ломки, от того, что мой никтотиновый человечек сжался от голода, но этот человекчек смотрит на меня жаалобными глазами и ждет: Ну дай одну. И все. И бегай себе на здоровье, а я успокоюсь и усну, и не стану беспокоить тебя во время бега...

Вот зная этот опыт из прошлых попыток, через пару часов начнется самое трудное - я приду с работы домой - а там курящая сверкровь и курящий муж - и пачки просто валются то там, то тут - в открытом доступе. Бери - не хочу(... Договорилась бегать с подружкой. Надеюсь, забегу домой, быстренько переоденусь и побегу из дома. Главное, не успеть схватиться за сигарету. А так хочется... жуууть...я для того здесь, чтоб все это громко кричааать, не держать в себеее. Некурящие не поймут, так как не могут даже представить, курящие - злятся. Мол, что, самая умная что ли, Думаешь, бросишь - и что-то изменится? ты столько лет травила свой организм - и тебе ,думаешь, сейчас поможет, что ты бросишь...поздно уже, давай пойдем курить, все равно ведь хочешь..давай пойдем, у меня есть...я тебе дам...Уффф, у меня свейчас зато чудесный коллектив на работе! Никто не курит. Здесь саботажники отсутсвуют совсем))) поэтому на работе легче. И тут территория складов - магазинов нет, бежать за пачкой далековато - много не набегаешься. А вот дома...совсееем другая тема. Как там сдержаться,???

У меня на работе саботаж полным ходом шел в первую неделю, сейчас я его не замечаю). А ты пиши пиши здесь и покричать можно))). А дома наверное нужно тупо не курить. Попросить своих убрать пачки с глаз хотя бы на первые несколько дней. У меня пачка лежала недели полторы в коридоре.

Я осознаю, что грудь сдавило от ломки,
Это не от ломки, а от страха! Страх не выкурить очередную сигарету. Вот с ним мы и боремся, а никотиновых ломок НЕ БЫВАЕТ! Попробуй расслабиться или выпить чего-нибудь успокоительного.

Это не от ломки, а от страха! Страх не выкурить очередную сигарету. Вот с ним мы и боремся, а никотиновых ломок НЕ БЫВАЕТ! Попробуй расслабиться или выпить чего-нибудь успокоительного.
Ой, а какое, например? Глицин? Пустырник?

Под рукой оказался пустырник. Заварила - пью. Может, тогда дома вечером больше шансов НЕ сорваться. Слабо в это верю. Человечек внутри меня жалобно плачет и очень жалобно вздыхает.

Надо быть искренни с собой. Ты приняла решение не курить? Постарайся твердо и убедительно внушить этому "человечку", что ты не курящая. И как то ласково называть его человечком))) Давай его называть лучше как нибудь там попротивней)

Начать бегать - это отлично. Но Вы там поаккуратнее, не надо с ходу марафон бежать. :)

Ну и попробуйте чем-то занять себя дома. Убраться, вязание-вышивание. Главное не сидеть без дела. :)

Начать бегать - это отлично. Но Вы там поаккуратнее, не надо с ходу марафон бежать. :)

Ну и попробуйте чем-то занять себя дома. Убраться, вязание-вышивание. Главное не сидеть без дела. :)

Не сижу без дела, и все равно бегаю перекурить в процессе шитья или готовки - пока сковородка нагревается, пока утюг остывает и блаблабла))) читать надо, наверное, много. Вот тогда я забываю про все) Сегодня чуть на работу не опаздала, зачиталась утром и забылась - ааа, а вот покурить не забыла(((( сегодня утром.... это было так давно)))) пустырник помог. Ощущение такое - словно выпила спиртного, а не пустырник. Но теперь в груди не давит)

Надо быть искренни с собой. Ты приняла решение не курить? Постарайся твердо и убедительно внушить этому "человечку", что ты не курящая. И как то ласково называть его человечком))) Давай его называть лучше как нибудь там попротивней)
я подумаю, как)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу