Евгения Саломатникова
Наблюдатель
- Реакции
- 57
- Метод
- Сила Воли
я тоже не поняла, что это значит? kseniasmerdova, расскажите, пожалуйста!!! Очень важно)не поняла
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я тоже не поняла, что это значит? kseniasmerdova, расскажите, пожалуйста!!! Очень важно)не поняла
ой ой ой не говори. В выходные ела, вчера опять было собралась, еле себя отговорила от них. Вот где зараза-тоИз фастфуда - зависимость от крылышек острых кей эф си. Стараюсь прям мимо пробегать)))
вы отменили поступление наркотика в ваш организм, и он любыми способами пытается его добыть. То что грудь сдавило - это способ организма привлечь Ваше внимание к себе, а поскольку внимание сконцентрировано на сигаретах, мозг делает вывод, ага не куришь- вот у тебя и задавило(заболело, закололо, задергалось, зачесалось и т.д.), на самом деле бег очень приятная вещь если он в комфортном для Вас темпе. У меня была такая программа: утром провожаю мужа на работу (кофе и покурить), потом 45 минут бегаю, потом душ, и еще раз кофе и покурить, и так год! нигде вообще не кололо и не давило, и кайф получала как от бега так и от сигарет с кофея тоже не поняла, что это значит? kseniasmerdova, расскажите, пожалуйста!!! Очень важно)
Вот! Момент, так сказать, истины! И начинаешь шарить в голове, а действительно зачем? И тут уж мысли как из рога изобилия. У кого кофе не вкусный был, у кого стресс, у кого пьянка и т.д. Самый сложный момент понять почему снова начала? Есть соображения на этот счет, если есть - делись, будем вместе разбираться что к чему.три недели не курила. Нафига начала??
Самый распространенный ответ "Потому что дура". Я до сих пор не могу ответить на этот вопрос. Сто раз бросала, сто раз начинала. Зачем??? Потому что дура.Есть соображения на этот счет, если есть - делись, будем вместе разбираться что к чему.
вон оно как! на лицо полное абстрактное осознание ситуации, в которой подСамый распространенный ответ "Потому что дура". Я до сих пор не могу ответить на этот вопрос. Сто раз бросала, сто раз начинала. Зачем??? Потому что дура.
не так страшен черт, как его малюют) не думайте что вы одна! мир не без добрых людей! бОльшая половина замужних женщин Вас поймет и поддержит и поможет чем сможет! я была в Вашем положении, ну или похожим на Ваше, поэтому вот мой совет, хотя вы и не спрашивали! Бегите! Можно найти дешевую комнату в общежитии! А можно снимать дачу, тоже дешево! Можно сменить работу, на такую чтоб быть вместе с сыном почаще! Кстати сколько ему лет? И мужчина обязательно найдется, хороший и работящий и не пьющий, и малого полюбит обязательно! Гоните страх - он плохой помощник в любом деле!не знаю, куда мне уезжать. Некуда. Снимать квартиру. Дорого. Ипотека? Не потяну... Страх.
не так страшен черт, как его малюют) не думайте что вы одна! мир не без добрых людей! бОльшая половина замужних женщин Вас поймет и поддержит и поможет чем сможет! я была в Вашем положении, ну или похожим на Ваше, поэтому вот мой совет, хотя вы и не спрашивали! Бегите! Можно найти дешевую комнату в общежитии! А можно снимать дачу, тоже дешево! Можно сменить работу, на такую чтоб быть вместе с сыном почаще! Кстати сколько ему лет? И мужчина обязательно найдется, хороший и работящий и не пьющий, и малого полюбит обязательно! Гоните страх - он плохой помощник в любом деле!
Вы молодец! И еще про мужчин.Спасибо. Я гоню. Но он прям как никтиновая зависимость))) Бояться - это зависимость. Да, наверное, помогут... Сыну уже 7 лет.
@Евгения Саломатникова, как ты там?
Решилась уходить? Жду счетчика и по мере возможности буду рядом.Сегодня курю. Завтра снова перестаю. И завтра иду смотреть комнату рядом со школой)
Привет) Готовлю длинную речь)) скоро будет много букв. Верю, что вдохновляющих. Чуть позже. Сегодня случилась небольшая революция в моём сознании)) чуть позже подробно напишу))Привет) Как дела?
жду)Привет) Готовлю длинную речь)) скоро будет много букв. Верю, что вдохновляющих. Чуть позже. Сегодня случилась небольшая революция в моём сознании)) чуть позже подробно напишу))
Привет))) не пропадай на долго)Привет) Готовлю длинную речь)) скоро будет много букв. Верю, что вдохновляющих. Чуть позже. Сегодня случилась небольшая революция в моём сознании)) чуть позже подробно напишу))
Мы все ждем с нетерпением повесть "Евгения Саломатникова - герой нового времени"Сегодня случилась небольшая революция в моём сознании)) чуть позже подробно напишу))