#Некурим Бросаю

Изменилась ли ваша внешность, девушки? Состояние кожи?

• да, конечно

Голосов: 11 91,7%
  • не сравнивала

Голосов: 0 0,0%
  • нет, ничего не изменилось

Голосов: 1 8,3%
  • стало только хуже

• своий вариант

• Всего проголосовало
    12
Из фастфуда - зависимость от крылышек острых кей эф си. Стараюсь прям мимо пробегать)))
ой ой ой не говори. В выходные ела, вчера опять было собралась, еле себя отговорила от них. Вот где зараза-то :stomp: Не было у нас в городе, только в областном, так нет ж открыли аж два сразу! :banghead: Теперь хоть каждую неделю ешь. А низяяяяя

я тоже не поняла, что это значит? kseniasmerdova, расскажите, пожалуйста!!! Очень важно)
вы отменили поступление наркотика в ваш организм, и он любыми способами пытается его добыть. То что грудь сдавило - это способ организма привлечь Ваше внимание к себе, а поскольку внимание сконцентрировано на сигаретах, мозг делает вывод, ага не куришь- вот у тебя и задавило(заболело, закололо, задергалось, зачесалось и т.д.), на самом деле бег очень приятная вещь если он в комфортном для Вас темпе. У меня была такая программа: утром провожаю мужа на работу (кофе и покурить), потом 45 минут бегаю, потом душ, и еще раз кофе и покурить, и так год! нигде вообще не кололо и не давило, и кайф получала как от бега так и от сигарет с кофе

Чем ближе к вечеру, тем сложнее((( Хорошо, что сейчас не домой иду, а на массаж) Надеюсь, получу удовольствие, меньше будет хотется курить))) Так-то это легко, бросала же сто раз(...Вот в мае бронхит был, три недели не курила. Нафига начала?? Однозначно, нужно больше о себе думать и любить себя, благодарить Бога за крепкое здоровье. Ведь только человек с крепким здоровьем сможет выдержать ежедневные отравления.

три недели не курила. Нафига начала??
Вот! Момент, так сказать, истины! И начинаешь шарить в голове, а действительно зачем? И тут уж мысли как из рога изобилия. У кого кофе не вкусный был, у кого стресс, у кого пьянка и т.д. Самый сложный момент понять почему снова начала? Есть соображения на этот счет, если есть - делись, будем вместе разбираться что к чему.

Есть соображения на этот счет, если есть - делись, будем вместе разбираться что к чему.
Самый распространенный ответ "Потому что дура". Я до сих пор не могу ответить на этот вопрос. Сто раз бросала, сто раз начинала. Зачем??? Потому что дура.

Самый распространенный ответ "Потому что дура". Я до сих пор не могу ответить на этот вопрос. Сто раз бросала, сто раз начинала. Зачем??? Потому что дура.
вон оно как! на лицо полное абстрактное осознание ситуации, в которой под
влиянием различных факторов вы терпите колоссальное фиаско, а оно к сожалению, как известно, неизлечимо.

Всем привет. Вот я перед вами снова.Вчера вечер был совсем неудачный. Я встала в позицию жертвы и страдалицы, стала жалеть себя и показывать, какие все вокруг плохие, я тут бросаю, но из-за них вот вынуждена курить... Мужчина мой вчера внезапно решил поговорить на серьезную тему наших взаимоотношений, причем не в трезвом состоянии. Я старалась быть спокойной, ела глицин, отвечала спокойно и размеренно на его вопросы, потом постаралась удалиться из зоны дискомфорта на кухню, включила себе киношку на планшете. И все было более и менее... после просмотра кино я пошла спать... и тут мой мозг расслабился, и вместо того, чтобы уснуть, я начала плакать. Жалеть себя, жалеть, что все время на работе, что мой мужчина мне не помагает и хочет, чтоб я его тянула, пинала и подстегивала. Но я ведь не в упряжке. Я ведь девочка-королевишна. Я хочу быть с сыном, иметь возможность следить за домом и собой, встречать мужа с работы пирожками-борщами...но ведь он все время дома, никуда не выходит, все время пьет, смеется над моими попытками бросить курить. Я устала брать ответсвенность за всех. Я хочу взять только за себя. Пора это прекращать. Был бы мужчина - купили бы участок и построили дом...а так...не знаю, куда мне уезжать. Некуда. Снимать квартиру. Дорого. Ипотека? Не потяну... Страх. Меня парализует страх. Пора довериться Богу, расслабиться и менять свою жизнь. Хватит быть жертвой и страдалицей. Правда, я сегодня еще жертва. Сегодня курю. Пью Табекс горстями в надежде, что отвращение появится. Я осознаю, что вина это моя. Во всех моих проблемах - моя. Его поведение - это его выбор и сознание. Мое поведение - только мой выбор. Я не могу любить его. Больше не могу. И даже жалеть его - больше не могу. Он болеет, но ничего не делать, чтоб излечится. Полтора года ждала - он же, как вчера выяснилось, ждет, что я возьму его за белы рученьки и поведу куда-нибудь. Ну а что, удобно скинуть ответсвенность с себя: ты выбрала этот медицинский центр - он мне не помог - ты виновата. Хватит, устала. Я ж не виню его в своих ошибках. То, что живу с ним и злюсь, и психую, и кушать не готовлю, и хозяйка так себе. Я ведь знаю, что дело во мне, он не виноват в этом...Почему же я-то виновата и в его болезни, и в его бездействии...Вот она причина срыва. Всегда одна - любовь к позиции жертвы. Надо с этим заканчивать. Вырасти и перестать винить скамейку в том, что ты сам же об нее ударяешься...

не знаю, куда мне уезжать. Некуда. Снимать квартиру. Дорого. Ипотека? Не потяну... Страх.
не так страшен черт, как его малюют) не думайте что вы одна! мир не без добрых людей! бОльшая половина замужних женщин Вас поймет и поддержит и поможет чем сможет! я была в Вашем положении, ну или похожим на Ваше, поэтому вот мой совет, хотя вы и не спрашивали! Бегите! Можно найти дешевую комнату в общежитии! А можно снимать дачу, тоже дешево! Можно сменить работу, на такую чтоб быть вместе с сыном почаще! Кстати сколько ему лет? И мужчина обязательно найдется, хороший и работящий и не пьющий, и малого полюбит обязательно! Гоните страх - он плохой помощник в любом деле!

не так страшен черт, как его малюют) не думайте что вы одна! мир не без добрых людей! бОльшая половина замужних женщин Вас поймет и поддержит и поможет чем сможет! я была в Вашем положении, ну или похожим на Ваше, поэтому вот мой совет, хотя вы и не спрашивали! Бегите! Можно найти дешевую комнату в общежитии! А можно снимать дачу, тоже дешево! Можно сменить работу, на такую чтоб быть вместе с сыном почаще! Кстати сколько ему лет? И мужчина обязательно найдется, хороший и работящий и не пьющий, и малого полюбит обязательно! Гоните страх - он плохой помощник в любом деле!

Спасибо. Я гоню. Но он прям как никтиновая зависимость))) Бояться - это зависимость. Да, наверное, помогут... Сыну уже 7 лет.

Спасибо. Я гоню. Но он прям как никтиновая зависимость))) Бояться - это зависимость. Да, наверное, помогут... Сыну уже 7 лет.
Вы молодец! И еще про мужчин.
Меня бесит выражение--ВЗЯЛ ЕЁ С РЕБЕНКОМ !-- дорогие мужчины !!!
ЖЕНЩИНА С РЕБЕНКОМ -ЭТО УЖЕ -- СЕМЬЯ !
ЭТО вас одинокого приняли в семью --А НЕ ВЫ взяли !

@Евгения Саломатникова, Доброе утро. Я тоже за то, что нужно уходить. Понимаю что советы давать легко - попробуй это сделай сама, но если прошло столько времени и ничего не изменилось значит изменений не будет и дальше. Тем более человек пьет.
Ты сама правильно понимаешь все по поводу восприятия себя как жертву. Может попробовать начать воспринимать этот как первый шаг к новой жизни? Тем более сын подрастает, негоже ему видеть курящую маму и если все таки уйдешь то эти деньги сэкономленные на сигаретах можно будет тратить на семью.
Моя мама осталась с нами двумя двойняшками в 22 года с незаконченным образованием. Нам было 9 месяцев, да таких женщин много. Иногда мужчина становится просто абузой, с которым становится еще тяжелее, но ни как не помощью для женщины. Я придерживаюсь такой позиции либо женщина с мужчиной идут рука об руку вместе, но ни как не тянет один другого назад.
Я отправляю тебе светлых лучей!!! Верь, что у тебя все получится!!!

Привет) Как дела?
Привет) Готовлю длинную речь)) скоро будет много букв. Верю, что вдохновляющих. Чуть позже. Сегодня случилась небольшая революция в моём сознании)) чуть позже подробно напишу))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу