Бросаю....

@Рыжая, я ваще не вижу смысла ни в каких галадаваниях

@Рыжая, я ваще не вижу смысла ни в каких галадаваниях
Да я если честно тоже. Но некоторые мои знакомые устраивают себе голодовки раза два в месяц. Уверяют, что лучше себя от этого чувствуют... Почему нет, если людям в радость. просто смысл в 40 дневных экзекуциях какой? как и все "слишком" явно не на пользу.

ой, девочки, ну каждому свое. В правильно проведенных галадаваниях, тем более длительных, есть очень большой смысл, они оздоровительные и очищающие. Поэтому их делают в специальных учреждениях по определенным правилам под присмотром специалистов. За более короткий срок не все шлаки выводятся. Другой вопрос, кому что больше нравится. Как я поняла, Нводо они не по душе, ну и ... с ними...

Купил сегодня имбирь в сахаре, случайно увидел в продаже, вспомнил про тутошний пиар этого продукта и купил. Мне понравился, прикольно и необычно. И где-то даже гламурненько)))).

@Нводо, лучше хрен в горчице )))

Нводо! Поздравляем тебя с 60! !

Ой как интересно, а почему страничка до сих пор в 3-х днях???

Ой как интересно, а почему страничка до сих пор в 3-х днях???
Вот прочитали бы дневник и узнали бы ответ
biggrin.png

Ооо! Мои поздравления! Ура! Ура! Ура!
Ну хотя бы медальку можно новую?
smile.png

А два месяца неположено, вод, када будет положено, тады и наградим.
Сла, мне если честно пофиг на медали (хотя Маринкина забота приятна), но просто ради спортивного интереса - а сколько у тебя дней в месяце?

Сла, мне если честно пофиг на медали (хотя Маринкина забота приятна), но просто ради спортивного интереса - а сколько у тебя дней в месяце?
Календарик подарить тибе шоле? В каком сколько, в каком 30, в каком 31, в каком 28/29. Эту инфу от вас скрывали шоле?
Мне тож пофик на медали, магу и успех влепить, магу и орден прицепить
smile.png

Но, ни паложено.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу