Бросаю....

Календарик подарить тибе шоле? В каком сколько, в каком 30, в каком 31, в каком 28/29. Эту инфу от вас скрывали шоле?
Мне тож пофик на медали, магу и успех влепить, магу и орден прицепить :)
Но, ни паложено.
ну так и скажи, что 30.5, и я усё пойму, зачем так много букв

Нводо, ну вот, еще и Педросянами обзывается. А я на полном серьезе говорил, хрен с горчицей убойная штука. ))) Не буду тебя поздравлять.

Нводо, и не говори, уж как бы я мог, все бы от зависти вновь нервно закурили беломор.

@AllexxxSan, какой то ты бесполезный совсем тип. ни рыбы от тебя, ни поздравлений не дождёшься. даже не пойму, чем ты мне так дорог?

вы молодец. Настолько в вас много внутренней силы, терпимости и энергии!!Ешьте семечки, яблоки, пейте воду и все получится!!!Желание курить - это игры мозга (это где то я читала)

Нводо, поздравляю с двумя месяцами!!! :)
Почитай про углеводы с низким глuкeмическим индексом, попробуй только такие употреблять, вес будет уменьшаться постепенно, и сыт всегда. Да и мужчины вообще проще сбрасывают вес. Успеха!

Нводо, поздравляю с очередной победой, с очередным рубежом на этом поле брани!)))

спасибо всем за поздравления.

Нводо всегда пожалуйста, а у тебя что, проблемы с весом?
И что ты там за игры с мозгами устроил? ))))

Нводо, привет!!! Я присоединяюсь с поздравлениями. МУЖИК!!! И мне очень интересно про вес, ответь пожалуйста. Проблемы? Если да, я тебе помогу. Ещё раз поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
www.madzik.pl_gify01_new01_rose23.gif

Я даже боюсь озвучит свою версию вслух :D
Я хотел, да вспомнил о том, как суров Нводо, начнет опять меня обзывать всякими словами. ))))
Да и неизвестно, как Зая на шутки отреагирует, вдруг, выпрыгнет из цилиндра и забарабанит лапками насмерть. )))

@Зая, фото на аве - это я. разве не заметен лишний вес?
а кто у Вас на аве?

Я хотел, да вспомнил о том, как суров Нводо, начнет опять меня обзывать всякими словами. ))))
Да и неизвестно, как Зая на шутки отреагирует, вдруг, выпрыгнет из цилиндра и забарабанит лапками насмерть. )))
вот видишь, общение со мной идёт тебе на пользу. ты уже перестал шутить.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу