Этот, как иво... который мусчины гордо любят именовать комком нервов, трудовым мозолем, емкостю для пива.а кто заметен? или ты в розовых очках?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Этот, как иво... который мусчины гордо любят именовать комком нервов, трудовым мозолем, емкостю для пива.а кто заметен? или ты в розовых очках?
хочешь сказать, что ЭТОТ совсем не лишний? всмысле не весит ничего?Этот, как иво... который мусчины гордо любят именовать комком нервов, трудовым мозолем, емкостю для пива.
да лишний, лишний, однозначно.хочешь сказать, что ЭТОТ совсем не лишний? всмысле не весит ничего?
значит придёт Зая и избавит меня от негода лишний, лишний, однозначно.
И теперь она будет ходить с ним?значит придёт Зая и избавит меня от него
Летта, ЖЖОШЬ!!!!!И теперь она будет ходить с ним?![]()
Какой ужас. Мне не хочется курить уже недели две. Гадкий никотин никак не хочет испариться из моего организмаПока читал Карра (читал около года) вывел для себя вот такую формулу: Пока есть достаточно никотина в организме, курить не хочется, как только никотин начинает из организма выводиться, наступает желание закурить, отсюда вывод: тот дискомфорт, который ощущается как желание закурить- есть великое БЛАГО, этому ощущению радоваться нужно, ибо пошел процесс очищения организма! Стоит таким образом переформатировать себе мозги, далее все идет как по маслу..
Вот уж какие люди-то разные) Я бы не согласилась не помнить дату своего дня рождения, пусть и второго =)))точную дату принципиально не засекал.
Ну что ты мальчика расстраиваешь) Ну он же так старался =)))))))Какой ужас. Мне не хочется курить уже недели две. Гадкий никотин никак не хочет испариться из моего организма![]()
А я тоже не запоминаю. Стиклорез. Поэтому я все записываюВот уж какие люди-то разные) Я бы не согласилась не помнить дату своего дня рождения, пусть и второго =)))
Я вот никак не пойму, как можно принципиально забыть. Либо просто не помнишь, без принципа, либо запоминаешьВот уж какие люди-то разные) Я бы не согласилась не помнить дату своего дня рождения, пусть и второго =)))
За что ты вдруг ЭТОТ так возненавидел? Вполне себе симпатично, не критично и вполне поправимо. Только мне кажется, что голодание без спорта только будет портить тебе настроение. А твое настроение - это наше все. Пошли в тренажорный зал?..А по дороге так и быть покуримхочешь сказать, что ЭТОТ совсем не лишний? всмысле не весит ничего?
А голоданием можно ведь только еще "красившее" нарастить. Диета, обычная диета, жир в первую очередь убирается питанием, а потом уж спортом.Только мне кажется, что голодание без спорта только будет портить тебе настроение.
а я даже боюсь подумать про ту версию, которую, ты боишься озвучить вслухЯ даже боюсь озвучит свою версию вслух![]()
Жир вообще продукт - первоочередной!жир в первую очередь убирается питанием, а потом уж спортом.
спасибо всем за тёплые слова и пожелания. я буду стараться оправдать все ваши ожидания.)