Бросаю....

Этот, как иво... который мусчины гордо любят именовать комком нервов, трудовым мозолем, емкостю для пива.
хочешь сказать, что ЭТОТ совсем не лишний? всмысле не весит ничего?

А вес... если бы у тебя было столько же веса, иль даже на кило 10 больше, но в мясе, разве бы ты тут причитал "лишний вес, давайте срежем эти мышцы"? ;) Вот только вот честно так

значит придёт Зая и избавит меня от него
И теперь она будет ходить с ним?
eek.png

Пока читал Карра (читал около года) вывел для себя вот такую формулу: Пока есть достаточно никотина в организме, курить не хочется, как только никотин начинает из организма выводиться, наступает желание закурить, отсюда вывод: тот дискомфорт, который ощущается как желание закурить- есть великое БЛАГО, этому ощущению радоваться нужно, ибо пошел процесс очищения организма! Стоит таким образом переформатировать себе мозги, далее все идет как по маслу. Далее все по Карру: ноги не болят, руки не болят, вообще ничего не болит и нечего вообще заморачиваться, Победа будет за нами! Стаж курильщика 40 лет, не курю четвертый месяц, точную дату принципиально не засекал.

Пока читал Карра (читал около года) вывел для себя вот такую формулу: Пока есть достаточно никотина в организме, курить не хочется, как только никотин начинает из организма выводиться, наступает желание закурить, отсюда вывод: тот дискомфорт, который ощущается как желание закурить- есть великое БЛАГО, этому ощущению радоваться нужно, ибо пошел процесс очищения организма! Стоит таким образом переформатировать себе мозги, далее все идет как по маслу..
Какой ужас. Мне не хочется курить уже недели две. Гадкий никотин никак не хочет испариться из моего организма
banghead.gif

точную дату принципиально не засекал.
Вот уж какие люди-то разные) Я бы не согласилась не помнить дату своего дня рождения, пусть и второго =)))

Какой ужас. Мне не хочется курить уже недели две. Гадкий никотин никак не хочет испариться из моего организма
banghead.gif
Ну что ты мальчика расстраиваешь) Ну он же так старался =)))))))

Вот уж какие люди-то разные) Я бы не согласилась не помнить дату своего дня рождения, пусть и второго =)))
А я тоже не запоминаю. Стиклорез. Поэтому я все записываю
biggrin.png

Я вот никак не пойму, как можно принципиально забыть. Либо просто не помнишь, без принципа, либо запоминаешь :)

Итак, по пунктам
smile.png

Нноводо, прости засранку, что с опозданием, но позравляю искренне и от души с твоим двухмесячником!
медаль.jpg

хочешь сказать, что ЭТОТ совсем не лишний? всмысле не весит ничего?
За что ты вдруг ЭТОТ так возненавидел? Вполне себе симпатично, не критично и вполне поправимо. Только мне кажется, что голодание без спорта только будет портить тебе настроение. А твое настроение - это наше все. Пошли в тренажорный зал?..А по дороге так и быть покурим:D

Только мне кажется, что голодание без спорта только будет портить тебе настроение.
А голоданием можно ведь только еще "красившее" нарастить. Диета, обычная диета, жир в первую очередь убирается питанием, а потом уж спортом.

жир в первую очередь убирается питанием, а потом уж спортом.
Жир вообще продукт - первоочередной!
Он и нарастает тоже в перевую очередь, иногда не смотря, а порою даже вопреки диетам и спорту! Но это не значит, что нужно опускать руки, ноги, и расспускать живот, берем себя в руки, руки берем в ноги, подтягиваем животы и садимся .... не ...... не на шпагат.. пока на диету... а потом уже можно на шпагат (ну а чем еще с голодухи заниматься)!
biggrin.png
Ну вот как-то так .... наверное, хотя не уверенна .. сама борюсь- борюсь, борюсь-борюсь, а он
alien.png
..... (ну ладно, это личное)
biggrin.png

Юра! Как всегда с оооогромным опозданием, но как всегда, от всей души и всеми ее фибрами, Поздравляю Тебя с Твоими 60-тью чистыми, безникотиновыми и гордыми - прегордыми днями!!!
Вот тебе подарочек (компенсаторный):
uaprom_image.s3.amazonaws.com_1231060_w640_h640_img3077.jpg

спасибо всем за тёплые слова и пожелания. я буду стараться оправдать все ваши ожидания.)

Доброгов времени!
Курил 20 лет, бросил в пятницу-не курю 3 дня -ломка:( что делать как занять черья в голове?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу