valmil
Начинающий
- Реакции
- 13
- Лет курения
- 16
- Не курю с
- 08.01.2012
О надо глянуть в зеркало у меня такие же уши))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О надо глянуть в зеркало у меня такие же уши))))
Точно я!!!!))))сейчас)
Точно я!!!!))))сейчас)
Спасибо и не верится что когда то все будет позади)))Да все мы такие были, в свое время! Пройдет! Зато ты знаешь, что ты сильнее уже на целых два дня! Приумножай силищу! Удачи тебе! Старайся не акцентировать этот процесс, отвлекай себя чем-нибудь. А лучше начни что-то новое, для себя!
ну и умничка. куренье вред, табак отрава... эх, сам бы покурил, но не буду))Не-а не хочу,вернее хочу но не буду!Держусь!!!!))))![]()
Я читала Ваши первые дни,и так радостно что все понимают какого сейчас взять и не покурить((((Эхххх!!!!!ну и умничка. куренье вред, табак отрава... эх, сам бы покурил, но не буду))
угу, порой хочется. нет, требует не организм, а образовывающиеся пустоты, которые раньше заполнялись курением. как то - поработал 40 минут, надо бы прерваться, а чем заняться? ну или поел в кафе, или ждёшь кого-нибудь, или реклама началась по тв... короче скучно порой без курения)). ну другого и глупо было ожидать, при таком стаже курения отвыкать боюсь не один год придётся.А курить до сих пор хоцааа????![]()
Да мне в других форумах писали тоже мол да что тут такого вот я взял и не курю!угу, порой хочется. нет, требует не организм, а образовывающиеся пустоты, которые раньше заполнялись курением. как то - поработал 40 минут, надо бы прерваться, а чем заняться? ну или поел в кафе, или ждёшь кого-нибудь, или реклама началась по тв... короче скучно порой без курения)). ну другого и глупо было ожидать, при таком стаже курения отвыкать боюсь не один год придётся.
Меня такие советчики тоже убивают. Тяжело бросить. И морально, и физически.И кто говорит обратное, тот или обманывает, или бравирует.Да мне в других форумах писали тоже мол да что тут такого вот я взял и не курю!
И ты мол тоже что не можешь? Отвлекись!!!!
Меня убило это!Не поверю что кому-то легко бросить,кто с стажем большим!В течении ни дня,и ни одного года с чем жил на протяжении многих лет,взять и выкинуть!Смотрю по себе как никотин выходит не сплю уже нормально более трех суток!Голова болит состояние просто не подходите иначе будет плохо!Вообщем наркоман просто!Надо учиться жить заново без этой заразы!
Однозначно не верю тоже!Меня такие советчики тоже убивают. Тяжело бросить. И морально, и физически.И кто говорит обратное, тот или обманывает, или бравирует.
мы все на "ты"Однозначно не верю тоже!
МоникаКиев у вас такой стаж мы все нервно отдыхаем в стороне!
Вы молодец!!!![]()
Хотя....мне кажется не от срока курения зависит,нет есть в какой -то степени, отравление годами организма.Мне кажется в большей степени психологическая тяготение еще долго будет говорить о себе(((мы все на "ты"
Мне все еще нелегко. И если первые дни пройдены на эйфории, то теперь постоянный контроль над собой. Иногда такие накаты, хоть плачь. Это еще не стаж.
мы все на "ты"
Мне все еще нелегко. И если первые дни пройдены на эйфории, то теперь постоянный контроль над собой. Иногда такие накаты, хоть плачь. Это еще не стаж.
Девчонки! Да нету у нас никакой тяги к этой зловонной, смердящей и отнимающей нашу красоту неземную, никотиновой гадости! Все это гнусные происки тупого и зловредного подсознания! А мы умницы и красавицы! Наши волосы, руки и все тело благоухают нежным и страстным ароматом, котрый невозможно забыть! А не табачищем, как раньше! Ну какая там зависимость, от чего? От мерзопакостной гадости? Да ни за что! После нас должен оставаться слегка уловимый шлейф аромата таинсвенной женщины! А не амбре, по типу: "какой идиот опять оставил пепельницу, полную окурков"!Хотя....мне кажется не от срока курения зависит,нет есть в какой -то степени, отравление годами организма.Мне кажется в большей степени психологическая тяготение еще долго будет говорить о себе(((
А че, не так?)))Да мне в других форумах писали тоже мол да что тут такого вот я взял и не курю!
так конечно. но курить порой охота всё равно))). да и не только курить)))А че, не так?)))
ну, это само собой.так конечно. но курить порой охота всё равно))). да и не только курить)))
И прально, че в них эдакого в тех сигарахкстати, на рыбалке, вечерочком, после ужина товарищ достал коробку гаванских сигар и предложил каждому по сигарке. я торжественно отказался, вежливо поблагодарил и спать пошёл))