Бросаю....

Sladost, "ты куришь" - это опечатка по Фрейду, потому что "Не скажу, что слабее." :D????
Ну вы миня понили)))) Я спать хочу, мин можно.
Да не столько ты НЕ куришь, не столько. Бывает, Нво, но оно все реже и реже будет. Не скажу, что слабее.

Спасибки, девоньки, за поздравления. Прочитал ваши реплики и понял, что правильной дорогой двигаюсь. Чем вот хорош этот форум? Тем, что чувствуешь ответственность не только перед собой, но и перед теми форумчанами, которые оказали тебе поддержку. А для меня подвести других людей - нет страшнее вещи. Вот такой я человек.))

А для меня подвести других людей - нет страшнее вещи. Вот такой я человек.))
Фраза вызывающая "ВАУ- эффект" !!! Это в наше-то время... в условиях рынка и кризиса ??? !!!! Я в приятном шоке! Ну просто самый позитивный позитив на сегодня, я бы сказала раритетный!!! Банально и избито, но тем не менее - Респект и Уважуха по полной (аплодисменты стоя)!

Вечер добрый всем!!!!
Примите в ряды пока еще "мучеников"?

Вечер добрый всем!!!!
Примите в ряды пока еще "мучеников"?
Почему мучеников? Ты мучаешься, но куришь? Или куришь в мучениях? Или куришь ради мучений?
Мне вот в кайф было курить))

а, ну это нормально. и потом, в мучениях рождается истина, по крайней мере так говорят в народе.
давно бросила то?
Да в том то и дело что нет, второй день никотиновой, смерти в моем организме!:help:

Да в том то и дело что нет, второй день никотиновой, смерти в моем организме!:help:
ну терпи, что тут посоветуешь. отвлекайся, семечки - конфеты, дневник тут распиши поподробней, почитай чего народ советует, советчиков тут много всяких разных, будет весело.

ну терпи, что тут посоветуешь. отвлекайся, семечки - конфеты, дневник тут распиши поподробней, почитай чего народ советует, советчиков тут много всяких разных, будет весело.
Терплю ток худо(((голова кружится в глазах белочки бегают.а уши так и норовят в трубу сложиться!:banghead::D

белочки на моих фотках бегают, а ухи в трубку помню, заворачивались, дышать не забывать мне советовали, как щас помню))

белочки на моих фотках бегают, а ухи в трубку помню, заворачивались, дышать не забывать мне советовали, как щас помню))
Как дышать то???Подскажите?А то уши перекроют дыханию моему кислород)))

Как дышать то???Подскажите?А то уши перекроют дыханию моему кислород)))
Ушами не дыши. я пробовал - фигня. лучше носом или ротом. если ими никак, то попробуй попом, у меня правда не получилось, я два раза пробовал. говорят помогает, но это врут наверно.

А по-моему весьма мило :D
cheburashka.jpg

Ну если вам не нравится галлюцинация крокодила...

Вот ещё вариантик:

roberto_cavalli_bunny_3.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу