Ну вы миня понили)))) Я спать хочу, мин можно.Sladost, "ты куришь" - это опечатка по Фрейду, потому что "Не скажу, что слабее."????
Да не столько ты НЕ куришь, не столько. Бывает, Нво, но оно все реже и реже будет. Не скажу, что слабее.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вы миня понили)))) Я спать хочу, мин можно.Sladost, "ты куришь" - это опечатка по Фрейду, потому что "Не скажу, что слабее."????
Да не столько ты НЕ куришь, не столько. Бывает, Нво, но оно все реже и реже будет. Не скажу, что слабее.
Фраза вызывающая "ВАУ- эффект" !!! Это в наше-то время... в условиях рынка и кризиса ??? !!!! Я в приятном шоке! Ну просто самый позитивный позитив на сегодня, я бы сказала раритетный!!! Банально и избито, но тем не менее - Респект и Уважуха по полной (аплодисменты стоя)!А для меня подвести других людей - нет страшнее вещи. Вот такой я человек.))
Привет! Заводи дневник, поехалиВечер добрый всем!!!!
Примите в ряды пока еще "мучеников"?
Почему мучеников? Ты мучаешься, но куришь? Или куришь в мучениях? Или куришь ради мучений?Вечер добрый всем!!!!
Примите в ряды пока еще "мучеников"?
Я бросила и мучаюсь вот((Почему мучеников? Ты мучаешься, но куришь? Или куришь в мучениях? Или куришь ради мучений?
Мне вот в кайф было курить))
а, ну это нормально. и потом, в мучениях рождается истина, по крайней мере так говорят в народе.Я бросила и мучаюсь вот()hot:
Да в том то и дело что нет, второй день никотиновой, смерти в моем организме!а, ну это нормально. и потом, в мучениях рождается истина, по крайней мере так говорят в народе.
давно бросила то?
ну терпи, что тут посоветуешь. отвлекайся, семечки - конфеты, дневник тут распиши поподробней, почитай чего народ советует, советчиков тут много всяких разных, будет весело.Да в том то и дело что нет, второй день никотиновой, смерти в моем организме!![]()
Терплю ток худо(((голова кружится в глазах белочки бегают.а уши так и норовят в трубу сложиться!ну терпи, что тут посоветуешь. отвлекайся, семечки - конфеты, дневник тут распиши поподробней, почитай чего народ советует, советчиков тут много всяких разных, будет весело.
Как дышать то???Подскажите?А то уши перекроют дыханию моему кислород)))белочки на моих фотках бегают, а ухи в трубку помню, заворачивались, дышать не забывать мне советовали, как щас помню))
От это уши!!!Как дышать то???Подскажите?А то уши перекроют дыханию моему кислород)))
Ушами не дыши. я пробовал - фигня. лучше носом или ротом. если ими никак, то попробуй попом, у меня правда не получилось, я два раза пробовал. говорят помогает, но это врут наверно.Как дышать то???Подскажите?А то уши перекроют дыханию моему кислород)))
и этот тоже.По-моему курил Успенский...![]()