Бросаю....

Нводо, жаль конечно, но ты мальчик большой, сам все понимаешь. Может это временное недорозумение? Подумай хорошо, сделай правильные выводы, наберись сил и давай шагать дальше. Поверь мне, это возможно.
116157527.jpg

А ты не плакай. И не кури смотри))

Нводо, Может тебю и не надо бросать курить? Зачем такие страдания? Всё равно все умрём. ;)

AllexxxSan, зато это вносит хоть какое то разнообразие в мою повседневность. ))

Сегодня всё интересней и интересней. По дороге на работу купил пачку сигарет, ротманс нано, зубочистки такие коротенькие, курил там, пол пачки примерно. Уходя подумал, ну их нафиг и не стал забирать. Вечер был долгий и насыщенный, но не курил, да и не тянуло. Пишу вот и думаю, а как завтра сложится?)))

Вот раньше был Ротманс, а сейчас ГОВНО. Одна из причин, по которым я бросал курить, мелкая, но тем не менее.
Раньше и трава была зеленее, и небо голубее, а уж послушать стариков какой был беломор...))

Да, про курение, хотя и стыдно. Купил ещё пачку зубочисток, винстон, ротманса не было, сигарет 5 за вечер выкурил. Пришел домой, дальше будем посмотреть.

Мне сегодня так хуево, выпил уже 3 таблетоса табэкса, ни хера не помогает. Наверное сорвусь, сука. Ну так хреново, ужас. Хотя готовился к встречи с 2 месяцами. Пойду наверное в магаз.
А завтра будет еще хуже. Башка кипит. Давай реветь.

Виктор56, ну нафиг, стока мучиться и всё коту под хвост. В душ иди, контрастный, чай с малиной, книжку интересную, в магаз не ходи.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу