Бросаю....

На будущее, всегда держать запас низкокалорийных семечек, орешков, чипсов....

Месяц не курю. Пролетел незаметно. Гордости не испытываю, ибо проходили уже. А резюме, не курить хорошо, не курить скучно. Пока из хорошо и скучно выбираю первое.

Уже потерял тебя. А как же Тай? Сейчас и летать то страшно. Зашел бы в гости, поздоровкались бы. Чето так скучно стало, когда курил, такого не было. Ты то как?

Уже потерял тебя. А как же Тай? Сейчас и летать то страшно. Зашел бы в гости, поздоровкались бы. Чето так скучно стало, когда курил, такого не было. Ты то как?
Летать не страшно, мне по крайней мере, но финансы не позволяют. чем больше срок не курения, тем реже вспоминаешь о сигаретах, соответственно реже тут появляюсь.
Не курить скучно однозначно, тут я согласен, надо отвлекаться). Книги, фильмы, сериалы, рыбки, марки, телки и т.д. табуретки мастерить не пробовал? я пытался, такая хрень получается)))

Браток, ну не пропадай совсем. Хоть изредка заходи ко мне, и так жить стало скучно, и ты куда то делся.

Привет, старина. С 40-й тебя. Ты видишь брат, курить бросили(прекратили), и пошли одни праздники.
Зае:help:ся бухать. Скоро и другой счетчик устанавливать прийдется. Удачи тебе, не пропадай. Изредка так уж заходи.

Нводо, пора справлять поминки "сорокодневку" по заразе, именуемой цигаркой. Молодец, что держишься. Помяни и забудь. Успехов.

40-%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B9-%D0%B7%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B1%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B01-945x668.jpg

Sage11, вот спасибки, вот порадовала. внимание оно и кошке приятно, а уж мну тем более.

42 день примерно, чуть не сорвался, было огромное желание закурить. Вот ведь зараза прилипучая)).

43 день. Выкурил сигарету. Пока без комментариев.

Выкурил на работе сигарет 6, но домой прошел мимо магазина, до утра курить не буду.
Из ощущений, двоякие.
Кружилась голова, полную затяжку сделать было трудно, как при бронхите, кашель начинал пробиваться. Голос сразу осип, но не на долго.
Из положительного, да, полегчало, психологически уж точно.
Сейчас дома, лежа на диване, курить скорее не хочу, но если много об этом думать, то захочется)). Так что отвлечься, может поспать, дальше будем поглядеть.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу