Бросаю....

не покури с наше
отличный лозунг)) Куда уж нам уж до вас-то
biggrin.png

Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко поддержал идею петербургских депутатов запретить в России курение кальяна в общественных местах, в том числе кафе и ресторанах.
Вот когда такую хрень читаю мне хочется курить всё больше и больше. Придти к Онищенко, закурить беломорину, перевернуть и как дунуть прямо в его поганую харю...

В одной из книг Каганова кажется главный герой глядя на бабушек возле подъезда во дворе на лавочках рассуждал, что через энное количество лет бабушки переместятся с этих лавочек к мониторам, а так как опыта использования инета у них дай бог, они займут все ключевые посты на форумах, чатах и, да везде блин)).

Супер! Но, помнится, Нводо любит медленные танцы... ;)

@Rewda, наверно эта не курила. ну и возле подъезда не тусовалась

шестой день не курю, все благодаря аллену кару)

Рассказывал я тут про Андреича, дедок который курит уже 70лет, помните? Так вот, встречает он меня сегодня утром на работе (вчера его не было) и радостно так сообщает - три дня уже не курю! Ну а апогеем моего восхищения было, когда заметил, как он выпендривается перед народом электронной сигаретой)).

Ну как не курит, электронную-то шабит?

А есть такие кто бросил курить и позже начал только электронную сигарету курить?

Привет, меня Зовут Данеил, мне 28, с недавнего времени начал принимать чампекс ( мне его посоветовала моя подруга- фармацевт) не суть.... Я курю 8 лет по 2 пачки ув сутки... пробовал электронную сигарету... не помогло...33 дня - это достойно уважения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу