Бросать или не бросать-вот в чем вопрос

Я курю 20 лет.Ну или не курю.....Говорят,что таким как я намного сложнее отказаться от зависимости.Могу выкурить пачку за день,а иногда ее хватает на месяц или два.Первый раз бросала-не тянуло два года.Второй-год.На третий же раз сигареты победили меня через месяц.
Ну так вот, если я легко отказвваюсь от заветной сигаретки на дни, и даже недели.( тяги вобще нет),есть ли зависимость и есть ли что бросать???
Привет , я думаю нужно прекратить курить совсем. Ты мучаешь свой организм. То есть ты то куришь, то не куришь. Организм, в частности легкие - заполняется ядами и канцерогенами и очищается и так по кругу, я читал и слышал, что так рак легких легче заработать нежели,если постоянно курить...Оно тебе надо?Подвергаться смертельной опасности ради сомнительного удовольствия,которое убивает человека с разной, индивидуальной скоростью?Некоторые говорят,что жизнь коротка, имея ввиду, что с сигаретой качество жизни лучше, но курение это наркомания - и разве жизнь наркомана может быть качественнее здорового, некурящего человека? Выбор всегда за нами. Частенько мы выбираем привычное, комфортное страдание, вместо возможного, но неопределенного,местами пугающего будущего, но где мы можем быть счастливы.

Ой, я тебе завидую.
Слыхала, что есть такие люди, без зависимости, про них легенды ходят, да. Я не такая, мне бросать обязательно, иначе пачка в день, по другому никак не выходит. Пробовала снижать количество, измучилась вся. Лучше уж сразу, типа умерла - так умерла, ну их, эти сигареты.
Доброе утро Ангел мой!!!честно говоря, верить или не верить, да вроде как бы может не курит долгое время ,тогда не понятно зачем вообще курить ,что это доказывает,не буду ты поняла ,вот я именно как и ты уменьшил ,лёгкие сигареты ,больше курил ,пока не нашёл сайт Сергея Князева,также измучился таблетки,программы дневник инструкций чампикса,целую тетради исписал ,ну и последнее, я себе говорил чтобы я слышал ушами, если я продержусь ,лишь одной сутки, и не сдохну значит я не буду курить никогда и мой дневник называется я свободен от никотина,и сейчас не курю и не пью,но скоро прдеться на свадьбу идти, там где вино у каждого в погриб за молодых за встречу и.т.д. что курить понятно не курю и точка,вот такие дела.

Я курю 20 лет.Ну или не курю.....Говорят,что таким как я намного сложнее отказаться от зависимости.Могу выкурить пачку за день,а иногда ее хватает на месяц или два.Первый раз бросала-не тянуло два года.Второй-год.На третий же раз сигареты победили меня через месяц.
Ну так вот, если я легко отказвваюсь от заветной сигаретки на дни, и даже недели.( тяги вобще нет),есть ли зависимость и есть ли что бросать???
Если пришли к мысли об отказе - значит подсознательно сама знаешь, что зависимость есть.
Бросай, конечно. Плюсы от курения придумывают, чтобы оправдать свое бессилие перед никотином.
К тому же сиги - это вообще жесть: только об одной селитре подумать - уже все вопросы о целесообразности отказа отпадают сами собой

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу