Vlady Panda
Писатель
Привет , я думаю нужно прекратить курить совсем. Ты мучаешь свой организм. То есть ты то куришь, то не куришь. Организм, в частности легкие - заполняется ядами и канцерогенами и очищается и так по кругу, я читал и слышал, что так рак легких легче заработать нежели,если постоянно курить...Оно тебе надо?Подвергаться смертельной опасности ради сомнительного удовольствия,которое убивает человека с разной, индивидуальной скоростью?Некоторые говорят,что жизнь коротка, имея ввиду, что с сигаретой качество жизни лучше, но курение это наркомания - и разве жизнь наркомана может быть качественнее здорового, некурящего человека? Выбор всегда за нами. Частенько мы выбираем привычное, комфортное страдание, вместо возможного, но неопределенного,местами пугающего будущего, но где мы можем быть счастливы.Я курю 20 лет.Ну или не курю.....Говорят,что таким как я намного сложнее отказаться от зависимости.Могу выкурить пачку за день,а иногда ее хватает на месяц или два.Первый раз бросала-не тянуло два года.Второй-год.На третий же раз сигареты победили меня через месяц.
Ну так вот, если я легко отказвваюсь от заветной сигаретки на дни, и даже недели.( тяги вобще нет),есть ли зависимость и есть ли что бросать???