Табекс бросать страшно продолжать

Итак! Наконец-то. И мне приснилось, что я курю. А то всем сница, а мне нет:(....Ну и вот. Курю я, значит, и думаю...ну вот..и ничего противного нет...какая жаль...я то думала, противно будет..Вот такие дела...
Пару слов о физиологии. Кожа стала гораздо лучше выглядеть...Зубы белеют, кашель прошел. И со сном все стало на свои места - если вдруг и не сплю, то по собственному желанию;)

И мне приснилось, что я курю.
Привет! Представляешь и мне сегодня тоже приснилось что курю, может ночь особенная была. Но только я наоборот как-то очень расстроился во сне, курил и испытывал жуткие угрызения совести, а когда проснулся, то с облегчением вздохнул. Давненько мне уже подобного не снилось:)

Привет! Представляешь и мне сегодня тоже приснилось что курю, может ночь особенная была. Но только я наоборот как-то очень расстроился во сне, курил и испытывал жуткие угрызения совести, а когда проснулся, то с облегчением вздохнул. Давненько мне уже подобного не снилось:)
Привет! Тебе больше повезло) Ты проснулся и обрадовался, что не куришь), а мне прям параллельно было)

Ну чтож такое...Стоит чууууть-чуть загрустить, сразу курить хочется... :(

Все потому что грусть, как и тяга к наркотикам-деструктивное чувство... Поэтому они приходят вместе...

Скорей бы уж ремонт начать...не когда будет грустить...ваще все будет некогда......рррррррррррррррррррр

Все потому что грусть, как и тяга к наркотикам-деструктивное чувство...
Ага. Так уж сознание наше устроено (точнее подсознание), поэтому и надо его изменять и "вычищать". Но так как множесто людей бросило и счастливо не курит - значит и мы все, кто сейчас освобождается" сможем. Нам недоступно только то, во что мы не верим

завтра сорок дней...такая дата интересная))) заглянуть бы на месяц-два вперед...интересно, как выглядеть буду, что думать))) Вчера была на шиномонтажке. А там мальчик, который колесами занимается, такой весь накаченного вида...понятно, что занимается спортом каким-то..и курит((. Мне прям так захотелось ему сказать "иди за табексом, я посторожу", но постеснялась:wub:

Последнее редактирование:
240279-svetik.jpg

Поздравляю с 40-ка днями!!! Символическая и прекрасная дата чтоб отметить свободу от ........дурни (даже не будем называть);)

Пышные поминки вонючим палкам? А не много ли чести?:D
прям так захотелось ему сказать "иди за табексом, я посторожу", но постеснялась
Не стесняйся в следующий раз, я всех агитировала, уж мальчиков с автосервиса точно всех-) и сейчас думаю, ведь и я про табекс узнала где-то краем уха услышала... так что лучше говорить-)
И, конечно же, поздравляю тебя с интересной датой! Как чувствуешь себя, некуристкой?

АлисаЛи, поздравляю тебя! 40 дней - прекрасное достижение. Желаю тебе достигнуть Эвереста как можно легче!

1ft-113.jpg

А не много ли чести?
да мне лишь бы повод найти чему-то порадоваться)этот вполне подойдет;)

Не стесняйся в следующий раз
Завтра мимо как раз поеду - все выскажу)))
Чувствую, что мне офигенно хорошо быть некуристкой))) А у тебя больше года уже....Вообще здорово)) Какие мысли, ощущения?..Так интересно)):)

А у тебя больше года уже....Вообще здорово)) Какие мысли, ощущения?..Так интересно))
Да, я уже крутая некуристка-) срок в год и более делает тебя мастером некуризма международного класса :cool:
Сейчас уже не представляю, как это - курить.

Да, я уже крутая некуристка-) срок в год и более делает тебя мастером некуризма международного класса :cool:
Сейчас уже не представляю, как это - курить.
Тоже так хачуууууу:bounce:штоб прям мастером!!!!

• Лайк
Реакции: Irik

Сейчас в теме: