АлисаЛи
Ветеран
если любви, то да)))лучше счастливой))А зачем собственно безответно, лучше вкусить все плоды счастливой любви))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
если любви, то да)))лучше счастливой))А зачем собственно безответно, лучше вкусить все плоды счастливой любви))
Ну если хочешь, значит будет тебе любофь)))) я спрашивал, сказали-будет))))если любви, то да)))лучше счастливой))
Праааавда???? А скоро?)))Ну если хочешь, значит будет тебе любофь)))) я спрашивал, сказали-будет))))
говорят-все в свое время, и еще говорят-не торопись, а то успеешь)))Праааавда???? А скоро?)))![]()
ладно, замерла в ожидании)спасибо за хорошие новости))говорят-все в свое время, и еще говорят-не торопись, а то успеешь)))
Всегда пожалуйста. Обращайся, позвоню, узнаю))))ладно, замерла в ожидании)спасибо за хорошие новости))
непременно))))Всегда пожалуйста. Обращайся, позвоню, узнаю))))
заметано))непременно))))
Да уж, на меня за это время тоже пару раз накатывало. И действительно именно "образ о том ритуале, который сопровождает процесс курения". Причем телу это уже абсолютно не нужно, и само желание курить воспринимается с каким-то недоумением. Но все пересмотренные передачи по теме свою огромную роль играют, сам себя тормозишь, вспоминая весь убивающий ужас этого рабства. Будем держаться!!..Но потом я вспомнила, что знаю все о сигаретах.
Во-во, все так. Аж зло берет, глядя на этот всплывший образ!Причем телу это уже абсолютно не нужно, и само желание курить воспринимается с каким-то недоумением
А ну так можно. Это грусть нормальная, чтоб острее радость потом чувствовать.Савсем чуть-чуть.
хочу чтоб уже наступило это потом...острее радость потом чувствовать
во! я подумала, а чоб у тебя не пофлудить маленько?!Всо! А то правда, всю наглость растеряли..![]()
валяй! моя не против)))а чоб у тебя не пофлудить маленько?
вопрос: почему от фотографии котиков на тебя нападает тоска?Ой, ну начинааааеца. Пошла в "негатив", порычать хотела..пока дошла - передумала, потом решила повеселицца в позитивном настрое...ага, повеселилась...наткнулась на фотографию котика и на меня напала страшная тоска.![]()