Евгения1515151515
Женька - золотая серёжка
Поделюсь тут своими мыслями и страхами….. боюсь что голова меня подведет
я никогда раньше не хотела бросить курить , я говорила что мне нравится и что нет никакого вреда от айкоса ,мне он никак не мешал , а напротив ) жизни без него не представляла ) но когда пришлось бросить (есть причина ) я бросила на три дня и потом закурила ,поняла что я зависимая ( до этого не понимала , так вот я курю курю то панические атаки , после акне на лице я понимаю что для здоровья своего надо бросить но головой не-а не понимала ….. и что в итоге ? Бросила на три дня опять 
далее я изучала эту зависимость и изучаю ( как могу естественно ) и до моей головы доходит , что стики мне ничего не дают совершенно ….. Меня осенило впервые за 18 лет как я курю
и вот уже конец пятого дня , мне сон сегодня снился что я курила и мне стало так обидно и жалко я в себе прям разочаровалась …. Так вот к чему это ? Голова сейчас ясная , я даже алкоголь пила физически хотелось головой нет , так вот я понимаю что пока моя голова не хочет курить я не закурю , страх что зависимость победит …. Вот какой страх …. Я очень хочу чтоб пролетели три недели ….. чтоб и тяга прошла и я привыкла ко всем триггерам …… в голове такое бывает , знаете , мысли пролетают типо «да закури, тебе так классно было когда курили , когда за рулем курила ….» а я потом себе говорю «тааааакс нет нет это все зависимость моя говорит , скоро она пройдет…..» еще меня совсем не впечатляют люди кот через три недели срываются либо скучают по куреву , ну что за бред …. И опять же страх , а вдруг у меня будет так же …. Ой одни страхи , может я просто не выспалась ?