Бросаю курить стики с 29.04 , кто со мной?

Поделюсь тут своими мыслями и страхами….. боюсь что голова меня подведет 🤣 я никогда раньше не хотела бросить курить , я говорила что мне нравится и что нет никакого вреда от айкоса ,мне он никак не мешал , а напротив ) жизни без него не представляла ) но когда пришлось бросить (есть причина ) я бросила на три дня и потом закурила ,поняла что я зависимая ( до этого не понимала , так вот я курю курю то панические атаки , после акне на лице я понимаю что для здоровья своего надо бросить но головой не-а не понимала ….. и что в итоге ? Бросила на три дня опять 🤣🤣 далее я изучала эту зависимость и изучаю ( как могу естественно ) и до моей головы доходит , что стики мне ничего не дают совершенно ….. Меня осенило впервые за 18 лет как я курю 🤣 и вот уже конец пятого дня , мне сон сегодня снился что я курила и мне стало так обидно и жалко я в себе прям разочаровалась …. Так вот к чему это ? Голова сейчас ясная , я даже алкоголь пила физически хотелось головой нет , так вот я понимаю что пока моя голова не хочет курить я не закурю , страх что зависимость победит …. Вот какой страх …. Я очень хочу чтоб пролетели три недели ….. чтоб и тяга прошла и я привыкла ко всем триггерам …… в голове такое бывает , знаете , мысли пролетают типо «да закури, тебе так классно было когда курили , когда за рулем курила ….» а я потом себе говорю «тааааакс нет нет это все зависимость моя говорит , скоро она пройдет…..» еще меня совсем не впечатляют люди кот через три недели срываются либо скучают по куреву , ну что за бред …. И опять же страх , а вдруг у меня будет так же …. Ой одни страхи , может я просто не выспалась ?🤣🤣🤣

Не волнуйся, Женечка!
65c2ad1053728ec3daf4b374685c5906.webp

Тебе я и Ланочка советуем, то что знаем на 100%.
Твоё дело или воспользоваться советом,или сделать по своему.
Никто мнение не навязывает

когда за рулем курила
меня тоже кошмарили эти штуки (я тоже плотно сидела именно на айкосе), когда за рулем хотелось по привычке, лежа в ванне и еще сотни триггеров. Оно проходит и потом уже не задумываешься об этом. На удивление у меня прям быстро это прошло, я думала несколько месяцев буду страдать

меня тоже кошмарили эти штуки (я тоже плотно сидела именно на айкосе), когда за рулем хотелось по привычке, лежа в ванне и еще сотни триггеров. Оно проходит и потом уже не задумываешься об этом. На удивление у меня прям быстро это прошло, я думала несколько месяцев буду страдать
У тебя сколько стаж ?

@Евгения1515151515, очень похоже всё, первые дни мысли как под копирку у всех, думаю. Если сначала загоняется сильно, потом все легче и легче с этими мыслями справляться. Они не пропадают совсем, но буквально на несколько секунд возникают изредка

Тебе я и Ланочка советуем, то что знаем на 100%.
Твоё дело или воспользоваться советом,или сделать по своему.
Никто мнение не навязывает
Спасибо , что поддерживаем , очень важно и ценно 🙏🙏🙏🙏

@Евгения1515151515, очень похоже всё, первые дни мысли как под копирку у всех, думаю. Если сначала загоняется сильно, потом все легче и легче с этими мыслями справляться. Они не пропадают совсем, но буквально на несколько секунд возникают изредка
Главное не поддаться зависимости этой … вот и жду три недели , очень интересно как я буду мыслить через три недели и что буду чувствовать , мне бы хотелось не чувствовать хотения покурить 🤣

Главное не поддаться зависимости этой … вот и жду три недели , очень интересно как я буду мыслить через три недели и что буду чувствовать , мне бы хотелось не чувствовать хотения покурить 🤣
Все зависит от тебя, как ты себя настраивать будешь. Кто-то заведомо не хочет бросить навсегда, придумывает для себя отговорки, поблажки, могут месяц-два держаться и потом во все тяжкие...

Все зависит от тебя, как ты себя настраивать будешь. Кто-то заведомо не хочет бросить навсегда, придумывает для себя отговорки, поблажки, могут месяц-два держаться и потом во все тяжкие...
это точно, всё зависит от нас самих..я что задумала, то обязательно сделаю. лбом расшибу, но сделаю)))

Доброе утро , ночка так се , тревожность была пипец и постоянно глотаю слюни , щас опять же какая то тревожность 🥺
Женечка, привет ещё раз, вот нашла тебе про тревожность.

У меня была даже не тревожность, а страх, паника, Шаги расставили всё по своим местам!!!🤩💯
Начнутся со среды)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу