Брошу и все тут!

Спасибо большое)))

Юпиша, дорогая, как ты? По прежнему не куришь, я надеюсь?

Приветстсвую, нет не курю... Уже долго и давно не курю))) (((( Располнела, теперь буду бороться с лишним весом))). Как вы, мои дорогие?? У меня все ок.

У меня тоже все гут. Тоже не курю, как видишь. Очень рада тебя видеть - заходи почаще. Как теперь с весом планируешь бороться? У меня прилипло 3 кг и ничем их не выкурить пока из себя ))

Я очень рада)) и видеть и слышать и узнавать приятные новости. А у меня вес зашкаливает.. не буду говорить на сколько поправилась, ну очень суръезная цифра. Ну все! Теперь отпуска закончились, лето сладкое тоже и теперь надо встать или на лыжи или еще на что-нить)). Хотя я все лето прокаталась на велике на работу, а это по 12 км в день. Купалась и все такое. Но и кушать тоже не забывала))) В воскресенье вернулись из отпуска. Теперь буду усиленно худеть))) Вчера уже начала - полтора часа гуляла с палками. Сегодня тоже что-нить придумаю. А ты - просто молодчинка! 3 кг это, извините, фигня! 3 кг это для красоты и округлости))) Так что все отлично))

ну в питании ограничиваюсь, иначе разнесло б :D
Кстати по поводу твоих палок. Не так давно увидела и у нас такое чудо чудное, сразу про тебя вспомнила :) Если бы ты меня вовремя не просветила, точно подумала бы что барышня "того".
Накаты бывают, или вообще уже забыла как это курить?

Вот меня и разнесло)) Уже на размер больше одежда! Ха-ха! Будем стройнеть)). На счет накатов - были, конечно, были. Я тебе больше скажу: покурила я даже, бессовестная! Ну там дядька умер, на работе неразбериха и все вместе, да и человек рядом оказался сигарету предложил.. Ну так вот: удовольствия я не получила, а лишь неприятный запах во рту и угрызения совести. Самое интересное что как покурила, так и забросила это мероприятие)) И когда покурила то стопор у меня еще больше возник не курить. Раньше яы думала что если я покурю сигаретку, то все, обратной дороги не будет. Начну смолить опять по-новое. Ан нет! Покурила, проплевалась от неприятного запаха и все)) В общем и целом таких покурилок у меня было раза четыре.... Как к этому относиться?? Бить себя и ругать, пеплом голову посыпать не буду точно! Покурила - молодец! Ать твою так! Забросила снова - так еще больший молодец! Считаю все равно что бросила я курить 2 марта . Потому что курить - это курить. И курила я больше пачки в день, да 28 лет.. а 2 марта прекратила. Ну сорвалась покурила пару - тройку раз, ничего страшного. Последний мой накат такой был, желание покурить возникло когда я в магазине увидела пачки сигарет. В Финляндии пачек в продаже уже не увидишь. Стоит просто стенд с номерами и чтобы купить сигарет надо знать номер именно того товара которым пользуешься. А тут была в поездке и увидела свою марку в продаже. Эх как мне захотелось ее купить! и потом покурить, но удержалась от соблазна и не вспоминала о нем до сегодняшнего дня. Могу сказать по своему опыту - желание покурякать конечно возникает, но в тридцать раз реже. То есть где-то раз в две недели., может и реже. легко переношу когда со мной рядом курят. Получается что чем дальше, тем легче)). Только теперь стройнеть надо))

Стала перечитывать дневник и в очередной раз порадовалась)) Я уже было начала поругивать себя за то, что набрала лишнего весу 15 кг! Перечитав свой дневник обнаружилось что за это время пополнела на 10 кг!! Думала я думала как завести дневник в нежральне, и вот решила этот продолжать. Просто он будет у меня "сброшу и все тут!" касается это лишнего веса.
Ну и с чего же я начала
Начала я марш на стройность недельки так две назад, просто сейчас процесс начинает как-то, наконец, вырисовываться. А, да, я вступила дней так 50 назад в российский марафон там что-то типа " похудей за 12 недель ". Ну так это пасивненько почитывала статейки присылаемые и все такое. Теперь вот почитав то, что имеется тут на сайте и еще в нескольких местах поняла что с калориями запуталась окончательно. Вот чтобы распутаться надо как-то систематизировать.

Ого, как всё серьёзно. Ну, удачки. Главное, не переусердствуй. Думаю, у тебя получится. Сама думаю от сладостей отказаться, а то балую себя, мол, ну оооочень хочется, а в роду диабет был. И не у таких далёких родственников.

Юпиша, Ты на каком методе худеешь? На подсчете калорий? Я сейчас тож с лишним весом борюсь, пока с переменным успехом...:D

Звиняюсь, нашла калоризатор)))) Зарегистрировалась, теперь пытаюсь справиться с подсчетом. То есть буду считать калории и конечно плюс спорт. Хочу как-нить так чтобы и есть нормально и чтобы худелось само собой. Ну посмотрим. Вчера за калориями следила и получилось недобор калорий, но и есть особенно то не хотелось более. И что-то там не очень сбалансировано у меня по питанию, но первые несоколько дней это не в счет, разберемся как-нить с Божьей помощью)
У меня главная задача к Новому году впихаться в платье)) Посмотрим что выйдет. Получилось же курить бросить, так неужели с весом не совладаем?? Вперед и с песней!! Всем желаю огромной удачи!
Чуть не забыла сказать всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Вы помогли, форум помог бросить курить)) Как легко и свободно дышиться))) Спасибочки и низкий поклон)))))

Последнее редактирование:
Ребята, привет)) У меня сегодня годовщина как я не курю. Ну, конечно я там покурякала случайно... Но прошу в угол не ставить)) Все же считаю что бросила я второго марта. То есть я второго марта 2013 сидела - покуривала на балконе и потом ко мне пришла умная мысль бросить эту привычку. Как во время ко мне она (мысль) постучалась. Потом я нашла этот форум и благодаря огромной поддержке здесь я все таки бросила курить. Спасибо вам всем огромное, вы не представляете как я рада себе новой без этой дурной привычки))
С П А С И Б О! ЦАЛУ И ЛЮ))
И еще сегодня прощеное воскресенье. Простите меня))

Юпиша, поздравляю с восхождением на Эверест. Замечательная мысль пришла тебе в голову второго марта прошлого года и как радостно, что все получилось!
501567842.jpg
перенеси дневник, пожалуйста, на Эверест.

Последнее редактирование:
У меня сегодня годовщина как я не курю. Ну, конечно я там покурякала случайно... Но прошу в угол не ставить))

И еще сегодня прощеное воскресенье. Простите меня))
Бог простит!!!:D С годовщиной!!! Умничка!!! Поздравляю!!!
радость у птиц ритуальный танец.gif

корзинка 2.png

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу