Брошу курить и стану борцом за ЗОЖ!!!

Но пачка в сумочке лежит
Ну так выброси))) Или по крайней мере не носи в сумочке) Приди домой и запрячь в дальний ящик))) Хотя говорят некоторым помогает соблазн. Хочеться назло себе не закурить))) Так что решай и решайся)))) А целый день без сигарет это круто)))

Благодарю) Если приняла решение,это уже большой шаг к ЗОЖ, не изменяй ему,все в твоей голове и сердце(душе),это душа нас просит не травить свое тело,а беспощадный и глупый разум твердит что мы без приема ядов будем страдать,а на самом деле страдает только разум,это у него отняли игрушку,а душа тихо радуется и боится не схватит ли оголделый разум снова яд и не начнет ли разрушать тело,вообщем как-то так.
Добрый вечер, я тоже считаю что курение отравляет душу, мы не видим всех красок жизни из за табачного дыма, и когда перестаем курить с одной стороны мы гордимся собой - это так наша душа радуется, а с другой стороны нам плохо, мы нервные на эмоциях - это наш разум, наши мысли, мы сами себя накручиваем и создаем себе проблемы, а нужно просто выкинуть из головы все ненужные мысли по поводу курения, принять себя некурящим. и наслаждаться новым статусом жизни:)

Продержалась весь рабочий день, полтора часа езды домой. Припорковалась, и.... закурила((( на работе курить, а как оказалась одна в машине, мысли о сигарете одалели меня. Сегодня я проиграла(( Что я за человек, зла не хватает((

Продержалась весь рабочий день, полтора часа езды домой. Припорковалась, и.... закурила((( на работе курить, а как оказалась одна в машине, мысли о сигарете одалели меня. Сегодня я проиграла(( Что я за человек, зла не хватает((

Не беспокойся и не надо себя корить. Да так бывает. Главное не кури больше и завтра начнешь с начала. А в машину возьми леденцы))) И термос с чаем)))

Jemaima, спасибо за совет! полезла обнулсять счетчик))
Да ты не сильно расстраивайся. Почитай дневников с эвереста и мотивируйся. Напиши на руке "я не курю" и двигайся дальше. Первые дни сложные это правда. А потом будет легче. А мы тебя поддержим)))

Да ты не сильно расстраивайся. Почитай дневников с эвереста и мотивируйся. Напиши на руке "я не курю" и двигайся дальше. Первые дни сложные это правда. А потом будет легче. А мы тебя поддержим)))
я уже чувствую поддержку. не думала, что будет так сложно!

я уже чувствую поддержку. не думала, что будет так сложно!
Ну никто не обещал что будет легко))) Это же вредная привычка, а ты сейчас никотинового монстра вытесняешь. Он пытается укрепить свою позицию))) Так что не сдавайся. Он выиграл битву, но не выиграл войну)))

Не переживай,значит сегодня не тот день)) правильно говорят, купи леденцы в машину,можно еще семечки и орешки))) А когда нервничаешь, можно афобазол выпить(до трех раз в день можно принимать), или валерьянку в таблетках(тоже успокаивает),это когда накатывает желание покурить,что сил нет. Пробуй,не отчаивайся,у тебя не у одной блин комом)))Желаю Удачи!!!

Не переживай,значит сегодня не тот день)) правильно говорят, купи леденцы в машину,можно еще семечки и орешки))) А когда нервничаешь, можно афобазол выпить(до трех раз в день можно принимать), или валерьянку в таблетках(тоже успокаивает),это когда накатывает желание покурить,что сил нет. Пробуй,не отчаивайся,у тебя не у одной блин комом)))Желаю Удачи!!!
спасибо, завтра утром в магазин за леденцами)

НО вот и наступил новый день! Желая всем провести его без табака!

НО вот и наступил новый день! Желая всем провести его без табака!
Аняня))) Как ты себя чувствуешь сейчас? Желания нет? Сорваться не хочешь? Ты пиши, рассказывай, и мы тебя поддержим)))

Как ты себя чувствуешь сейчас? Желания нет? Сорваться не хочешь? Ты пиши, рассказывай, и мы тебя поддержим)))
Привет! все пока хорошо! желания не курить больше, чем желания курить!

Привет! все пока хорошо! желания не курить больше, чем желания курить!
Так держать))) Ты же помнишь что я слнжу за тобой))) Так что не кури и пусть светлое будущее обрушиться на тебя))))

Прекрасно))) Ну и отписывайся))) Как дела, как на работе, и вообще все))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу