Сила воли Брошу снюс

Не курю с
29 Июн 2024
Способ отказа
Сила воли

Nurka95

Наблюдатель
Реакции
33
здравствуйте мне 28 лет , начал употреблять сигареты и насвай с 14 лет употрелял примерно 7 лет все вместе , начались проблемы с желудком на здоровье сильно сказалось как мне кажется ну я решился тогда еще все бросить и бросил . в 27 лет я сорвался и закинул снюс ради интереса и пошло поехала уже как год сижу на нем не могу бросить раз 10 пытался бросить 3-4 дня терплю и срываюсь . Сегодня уже 4 день как я держусь все эти дни я читал дневники и мотивировал себя

Vivien Li

Команда форума
Администрация
Старший модератор питания и спорта
Реакции
21.482
Не курю с
10.06.2023
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Привет! Поздравляю с дневничком! Молодец, что решился! Удачи!

stickers_Persik15

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Реакции
22.366
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2024
Метод
Табекс
Лет курения
22
Легкого отказа )
1719983712174.png

Nurka95

Наблюдатель
Реакции
33
Самые сложные дни для меня были 2,3,4,5 накаты были жесткие , а потом они стали менее жесткими но по хитрее, в этот раз прочитал аллена Кара и многое для себя усвоил то что помогало мне в первые сложные дни
Трудно выходить на работу зная что после плотного завтрака и вареного кофе с молочным шоколадом вкинутся нельзя это терзало меня примерно до 7 до 11 часов , и что во время перерывы на работе не смогу закинуть Снюс поиграть игрушку . Короче тяжелее всего было на работе в эти дни и ездить за рулем не особо привычно без снюса и вообще желание водить пропало , детские капризы сильно нервируют

Nurka95

Наблюдатель
Реакции
33
Состояние эйфории , смех без причины , начиналась депрессия то всплески радости весь день без настроения проходил , хотелось целыми днями валяться в телефоне и не чем не заниматься , после 5 дня , мозг стал напоминать мне о снюсе редко но метко , типа как ты будещь жить дальше , вспомни как он тебя расслаблял , как ты теперь будешь ездить за рулем , ты ведь не сможешь работать без Снюса . Ну честно говоря пишу это и понимаю что все это бред и что если я оставлю окончательно все эти чувства я буду ощущать в трое . Что мне дает Снюс ? Какая польза от него ? Ничего и ни какой пользы нет)

Nurka95

Наблюдатель
Реакции
33
Часто вспоминаю рожу продавщицы которая продает Снюс и с недовольством его дает, так как он у нас запрете все продают в тайне от полиции , и определеному кругу лиц в который я попал и мне пришлось унижаться перед ней и умалять чтобы она мне продала Снюс толко после 3го похода в ее магаз она мне с трудом продала шайбу. И дальше только хуже там , короче очень стыдно что этот никотин меня довел до такого, сейчас я уверен что я не начну ни когда ) и уже окончательно бросил впервый день отказа.

Nurka95

Наблюдатель
Реакции
33
После свежего вкидка боль в правом подреберье спереди и сзади не могу понять что именно болит , думал печень , но сказали что печень не подает признаков боли , вот думаю может поджелудочная или как

Nurka95

Наблюдатель
Реакции
33
А так всем спасибо что пожелания извините что не ответил было стыдно возвращаться так как буквально через 5-6 часов сорвался

Nurka95

Наблюдатель
Реакции
33
После свежего вкидка боль в правом подреберье спереди и сзади не могу понять что именно болит , думал печень , но сказали что печень не подает признаков боли , вот думаю может поджелудочная или как
И кстати хоть бросил все равно беспокоит но уже не сильно
И умудрился заболеть никаких симптомов нет просто болит голова головокружение ломит все тело особенно спину лицо бледное

Nurka95

Наблюдатель
Реакции
33
и еще я забыл пароль от этого аккаунта и не мог восстановить , только что получилось

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.321
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2018
Метод
Табекс
Лет курения
20
@Nurka95 Привет! Может вспомогашками воспользуешся
i (53).jpeg
screen24.jpg
i (51).jpeg
i (52).jpeg

Nurka95

Наблюдатель
Реакции
33
@Nurka95 Привет! Может вспомогашками воспользуешся
Спасибо , я думаю что я справлюсь без них

Nurka95

Наблюдатель
Реакции
33
Сегодня утром проснулся болит все тело.
Позавтракал, не хотелось идти на работу , раньше когда выходил из дома нежелание работать проходило после того как я понимал я закину Снюс , поймаю кайф от него по дороге на работу , а сейчас тяжело через это проходить , ну ничего уже на много легче переношу чем вначале

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу