Дневник похудения Бросил курить (Эверест) Собираюсь бросать жрать

• Автор темы Автор темы wa1one
  • Дата начала Дата начала

wa1one

Продвинутый
Реакции
235
Не курю с
14.11.2016
Лет курения
2
Буду тут вести дневник, мне по факту бросить жрать тяжелее чем бросить курить, Именно поэтому стартую тут дневник.

Буду выкладывать фотографии с весом, первые фотографии не буду выкладывать ибо стыдно, но дальше буду.

Какая диета?
Буду пробовать кефирную, если будет вообще плохо, буду пить бульон куриный c мясом и картошкой, а так же есть фрукты, все кроме бананов.

Так же буду пить мультивитаминные комплексы.
Цель 20-30 килограм сбросить за 6 месяцев - это всего навсего 5 килограмм в месяц

Если сбрасываю 10 кг в месяц, далее немножко ослабляю свою диету до конца месяца.

Кто со мной? Тема серьезная

Какая диета?
Буду пробовать кефирную, если будет вообще плохо, буду пить бульон куриный c мясом и картошкой, а так же есть фрукты, все кроме бананов.
А от чего такой выбор если не секрет?
Буду выкладывать фотографии с весом, первые фотографии не буду выкладывать ибо стыдно, но дальше буду.
Фото и не надо. Просто поставь линеечку похудательную, тебе будет приятно видеть результаты свои и нам показательно.
Так же буду пить мультивитаминные комплексы.
Это правильно.

А от чего такой выбор если не секрет?

Фото и не надо. Просто поставь линеечку похудательную, тебе будет приятно видеть результаты свои и нам показательно.

Это правильно.

Ну я имею ввиду фото веса:) Что мол процесс идет
Витамины буду пить ибо на одном кефире и фруктах не проживешь:)

Ну выбрал кефирную диету как самую действенную читал на многих форумах,
Думаю что еще гречневая пойдет так же

Не спеши! 5 кг в месяц - многовато, а 10 - тем более. Для здоровья плохо, и наберешь обратно потом однозначно. Надо три, не больше!
Я отказалась от сахара (совсем! И от тех продуктов, что содержат сахар), отказалась от пшеницы (не ем все, что содержит пшеницу. Например, в черном хлебе и большинстве хлебцев тоже есть пшеница) и не ем после семи. А также один день в неделю - разгрузочный. В остальном - все как обычно, в обычном объеме. Результат - за 5 месяцев почти 15 кг - 3 кг в месяц.
Это я как бросила курить - наела. Теперь избавилась, слава Богу:D

Успехов!

Не спеши! 5 кг в месяц - многовато, а 10 - тем более. Для здоровья плохо, и наберешь обратно потом однозначно. Надо три, не больше!
Я отказалась от сахара (совсем! И от тех продуктов, что содержат сахар), отказалась от пшеницы (не ем все, что содержит пшеницу. Например, в черном хлебе и большинстве хлебцев тоже есть пшеница) и не ем после семи. А также один день в неделю - разгрузочный. В остальном - все как обычно, в обычном объеме. Результат - за 5 месяцев почти 15 кг - 3 кг в месяц.
Это я как бросила курить - наела. Теперь избавилась, слава Богу:D

Успехов!
15 кг за 5 месяцев для меня очень мало, ну конечно я не смогу на одном кефире жить, иногда буду есть когда будет плохо, но о сахаре и о пшенице нету и речи, такое точно не буду

Вот эта штука тебе может помочь)))
f4b51a34fada68e8274d1034390f4fd5.png

Снижает чувство голода без всякого вреда для организма, и работает как щетка, очищает ЖКТ.

15 кг за 5 месяцев для меня очень мало, ну конечно я не смогу на одном кефире жить, иногда буду есть когда будет плохо, но о сахаре и о пшенице нету и речи, такое точно не буду
Тебе будет плохо уже на третий день. Оно тебе надо? Если не секрет, сколько лишних кг по твоей шкале?

Тебе будет плохо уже на третий день. Оно тебе надо? Если не секрет, сколько лишних кг по твоей шкале?
мне надо 70 кг быть , а сейчас я где то 90-95
Ну и что что плохо, мне главное похудеть как бы результат в цифрах мне важнее всего, вон буду пить то что снижает чувство голода

Всего-то то двадцатничек. Фигня, сможешь конечно.
А от чего так быстро нужно схуднуть, роль в кино главную предложили, операция срочная или жениться собрался?
Я бы посоветовала о дробном питании почитать.

В принципе я думаю что салаты допустимы, на оливковом масле, так что все будет ок

Всего-то то двадцатничек. Фигня, сможешь конечно.
А от чего так быстро нужно схуднуть, роль в кино главную предложили, операция срочная или жениться собрался?
Для себя, мне нравится быть худым, но я толстый щас.
Ну жениться не против, но это не самоцель как бы

Ну и что что плохо, мне главное похудеть как бы результат в цифрах мне важнее всего, вон буду пить то что снижает чувство голода
Хозяин барин конечно. Ты пиши хоть тут об ощущениях, не теряйся.

20 кг немного да, но блин мне бы закрепить это как то, я буду стараться

20 кг немного да, но блин мне бы закрепить это как то, я буду стараться
Да как же организм будет вес закреплять, когда ты ему времени не оставляешь на это?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу